Украинофобия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Barsanuphius
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Иудея в Израиле - это Престол Бога.

Причём тут небо, вы на небе?
    Вы на земле, и вам нада Ис.60 читать:

11 И будут всегда отверсты врата твои,
    не будут затворяться ни днем ни ночью,
    чтобы приносимо было к тебе достояние народов
    и приводимы были цари их.
    12 Ибо народ и царства,
    которые не захотят служить тебе — погибнут,
    и такие народы совершенно истребятся.

Ис.60

Список ДЫБИЛОВ включивших "дурака" и не читавших Ис 60 : СССР, Кадафи, Саддама, Асада, Мадуры, Аятолот, режим России, Хамас, Хизбала, Хуситы, и др.

С 1984 года (с 7 лет) состовляю расстрельные списки, и всё равно новые режимы в список просятся.
    Зачем вы врете?
    В Писании ясно написано, что престол Бога на небесах.

1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
    (Ис.66:1)
    22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
    (Матф.23:22)
    48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
    49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
    (Деян.7:48-49)

И зачем вы повторяете одни и те же глупости, от повторения они не становятся убедительней.

11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
    (Прит.26:11)

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Иудея в Израиле - это Престол Бога.

Сообщение от Barsanuphius
    Вас уже бесчисленное количество раз тыкали в ваше незнание Писания!

4 Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
    (Пс.10:4)
    Причём тут небо, вы на небе?
    Вы на земле, и вам нада Ис.60 читать:

11 И будут всегда отверсты врата твои,
    не будут затворяться ни днем ни ночью,
    чтобы приносимо было к тебе достояние народов
    и приводимы были цари их.
    12 Ибо народ и царства,
    которые не захотят служить тебе — погибнут,
    и такие народы совершенно истребятся.

Ис.60

Список ДЫБИЛОВ включивших "дурака" и не читавших Ис 60 : СССР, Кадафи, Саддама, Асада, Мадуры, Аятолот, режим России, Хамас, Хизбала, Хуситы, и др.

С 1984 года (с 7 лет) состовляю расстрельные списки, и всё равно новые режимы в список просятся.

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Werty подтверждает что Иисус главный сионист:
    Werty: - "Да, Господь возвратил Израиль в землю Его".

Сообщение от Werty1383
    Дом остается пуст
    до сего дня
    Как можно иметь дело с такими врунами как Верти, если он опровергает даже собственные заявления?

Наверно только ад исправит Верти, иначе как?

Прокомментировать:

• АНДРЕЙ 44
    Участник ответил
    Сообщение от BVG
    по определению честным быть не может с Библией, с которой вы настойчиво связываете этот термин - "Честный Капитализм".
    По какому это определению капитализм Честным быть не может?

Прокомментировать:

• BVG
    Участник ответил
    и да, ровнять экономические термины с телефонами и мотоциклами весьма оригинально, особенно после того, как сам неоднократно сообщал про нежелание рабовладельцев из Библии строить капитализм.

Прокомментировать:

• BVG
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44

Вот сейчас вы включили "дурака" по принципу - где в Библии сказано о смартфонах и мотоциклах?

Библия просит людей выбрать свой путь:
    1. Честный Капитализм с престолом Бога в Иудее Израиль.
    2. Бандитизм, терроризм, война, и нищета.

Список включивших "дурака" в ходе переговоров: СССР, Кадафи, Саддама, Асада, Мадуры, Аятолот, режим России, Хамас, Хизбала, Хуситы, и др.
    не стану отвечать как обычно в таких случаях
    это была попытка прояснить связь термина из политэкономии, который по определению честным быть не может с Библией, с которой вы настойчиво связываете этот термин - "Честный Капитализм".
    и уже предлагалось вам привести пример Честного Капитализма, где и когда это было.
    Последний раз редактировалось BVG; 27 July 2026, 08:46 AM.

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил
    Вера Измайлова
    @veraizmaylova41
    ·
    58m

Шёл фашист чужой дорогой,
    Вёз в мешке чужое он добро.
    Уносил уставшие он ноги
    А в глазах — холодное нутро.
    Кольца, чашки, детские игрушки
    Даже унитаз фашист украл.
    Только прилетели с неба "птички",
    И с чужим уж не пришлось удрать.☠️☦️⚰️⚰️⚰️

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	26
Размер:	77.8 Кб
ID:	10811137

Прокомментировать:

• Barsanuphius
    Участник ответил
    Сообщение от АНДРЕЙ 44

Престол Бога в Иудее Израиль.
    Так учит Библия.
    Вас уже бесчисленное количество раз тыкали в ваше незнание Писания!

4 Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
    (Пс.10:4)

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил

Я могу только порадоваться за русских
    Это понятно. Такие у тебя радости.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	593.5 Кб ID:	10811134

Хочется спросить, вы с какого хутора? 😀
    Тебя это не касается. Свободен.

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил

Главное оружие христианина
    я тебя им не считаю.

Прокомментировать:

• Barsanuphius
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman

Свабоден. Украинцы не читают ИИ корректируемы россискими спецслужбами. Это не рациональность а русский свистёж.
    Я могу только порадоваться за русских, если они смогли себе подчинить google, который изначально проект ЦРУ, а главные сервера в США. 😁

Хочется спросить, вы с какого хутора? 😀

Прокомментировать:

• Barsanuphius
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman
    а что ты с этим можешь поделать? правильно, ничего. ))))))) в игру "вывсёврёти" можно играть вдвоём.
    Главное оружие христианина - молитва Господу. Я как и многие миллионы сейчас просят Бога о том, чтобы он не позволил западным мужеложцам восторжествовать. Поскольку у западных нечестивцев несмотря на их технологическое, научное и экономическое превосходство 4 года ничего не получается, то можно сделать вывод, что Бог слышит наши молитвы. 🙄

Еще события на Ближнем Востоке вселяют некоторый оптимизм: содомитская Европа лишается дополнительных объемов нефти, газа и удобрений. Уже в этом году урожай будет на 40% меньше, а продукты подорожают. 🙄

16 Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их.
    17 Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих.
    18 Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога.
    (Пс.9:16-18)

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Андрюша включил дурака, ибо знает, что в Библии этого нет
    Вертяй включил дурака, ибо знает, что рядом с мерзостью Бога быть не может. Чем ты лучше его?

Прокомментировать:

• zeroman
    Участник ответил

Гугло-ИИ читает вообще все. 😁 Вычисляет сотни тысяч весовых коэффициентов, и выдает то, что наиболее вероятно. Были бы contras, он выдал бы их, как всегда делает. Заметил, что украинцы ИИ ненавидят: рациональность им страшна. 🙄
    Свабоден. Украинцы не читают ИИ корректируемы россискими спецслужбами. Это не рациональность а русский свистёж.

Прокомментировать:

• Barsanuphius
    Участник ответил
    Сообщение от zeroman
    Не мешай. Его ИИ читает кацап ньюс. Он всего лишь копипастит. Сегодня всё равно сдохло 1440 ваших с ним зоотечественников. На каждого есть его предсмертная фотка с дрона.
    Гугло-ИИ читает вообще все. 😁 Вычисляет сотни тысяч весовых коэффициентов, и выдает то, что наиболее вероятно. Были бы contras, он выдал бы их, как всегда делает. Заметил, что украинцы ИИ ненавидят: рациональность им страшна. 🙄

Прокомментировать:

Обработка...