Источник власти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9763

Сообщение от Наташа К

Мусор- это ваш тупорылый русский фашизм.Вы закрываете глаза на то, что фашисты всегда считали руссских-неполноценными. Я не признаю фашизм потому, что он отказывает людям в праве на свободу выбора.
    Так если вы разделяете мнение о неполноценности русских то вы разделяете расисткие ценности фашизма.
    но ведь и либерализм не отрицал что есть дикари, более того концепция бремя белого человека предполагала превосходство европейской культуры.
    то есть, дело не в том, кто более развит ( хотя да либерализм склонен считать, что все народы могут достигнуть цивилизации)
    разница для чего использовать превосходство, для помощи, или для эксплуатации.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Caleb

Так если вы разделяете мнение о неполноценности русских то вы разделяете расисткие ценности фашизма.
      но ведь и либерализм не отрицал что есть дикари, более того концепция бремя белого человека предполагала превосходство европейской культуры.
      то есть, дело не в том, кто более развит ( хотя да либерализм склонен считать, что все народы могут достигнуть цивилизации)
      разница для чего использовать превосходство, для помощи, или для эксплуатации.
      Нет,я просто даю объективную оценку действиям россиян в Украине. Фашист вы,а не я. Я просто констатирую,что фашисты считали русских неполноценными и это общеизвестный факт. Это у вас с головой непорядок вы будучи русским уважаете гитлера который считал русских неполноценными. Я не уважаю гитлера и отвергаю фашизм, как и коммунизм. Не люблю диктатуру,не люблю ходить строем. Не люблю диктаторов.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 9763

Сообщение от Наташа К

Вы фашист,Вы сами об этом писали.
        лжете, в теме ничего такого нет, сказано прямо противоположное, в том числе обо мне, как бы вы не убеждали меня в обратном.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22805

Сообщение от Наташа К
          Я злюсь на Бога..
          Попробуйте есть и пить не так безумно, а рассуждая о Теле Христовом, а то апостол Павел говорил, что такие кушают суд, да осуждение, и живут после этого не долго.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Я верю свет победит тьму и Россия утонет в собственной дерьме! Боже, воздай! Аминь!

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Украинцы соблюдают международное право по отношению к оккупантам,Хотя рашисты недостойны хорошего отношения. По справедливости Бог должен наказать россиян,за их низость,но увы я этого покамест не вижу.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

The Economist насміхається із зовнішньої політики пана Трумпа. Показує, що ніхто його не поважає і не боїться.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_4922.jpg
Просмотров:	6
Размер:	234.3 Кб
ID:	10725465

Комментарий

Обработка...