я и сейчас утверждаю, что может. Не хотите признать, что один - пусть будет 10.
я говорил о широких возможностях получать информацию не только из АН. А для того, чтобы голос ученого имел силу - необходимо и достаточно сделать реальное открытие и не обязательно при этом быть членом АН.
первые 18-20 лет жизни возможно, хотя собственные мозги начали включаться немного раньше...лет в 12, когда начал рассылать свои "научные догадки" в редакции различных журналов. Гипноз и внушения действовали недолго и не в физике - но действовали в социальной сфере - отрицать не буду.
может лучше не надо о физике - вижу, что для Вас она то же, что для меня политика.)))
В АН надо не письма писать , а быть членом АН, тогда ваш голос будет иметь силу
а так , вас как и любого человека уже индоктринировали знаниями через систему образования , знаниями от правительства и АН
собственно Вики берет данные из бумажных энциклопедий , статьи в которые пишут учёные , члены научных организаций
собственно Вики берет данные из бумажных энциклопедий , статьи в которые пишут учёные , члены научных организаций
Практика людей убеждала что тела движутся под действием силы
так люди думали тысячи лет до Ньютона
но сами законы Ньютона что изучают в школе мало полезны , ибо в нашем мире действуют силы трения и сопротивления воздуха , есть сотни фактов что мы не знаем
так люди думали тысячи лет до Ньютона
но сами законы Ньютона что изучают в школе мало полезны , ибо в нашем мире действуют силы трения и сопротивления воздуха , есть сотни фактов что мы не знаем
Комментарий