Христианин и война.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21657

В моих глазах так называемое «благовестие» Ольги ломанного гроша не стоит.Это называется благовестие невежества и глупости,Ольга хочет своим невежеством отравить неокрепшие умы.

Ольга имеет наглость обливать грязью людей которые рискуют жизнью и здоровьем каждую минуту,людей которые борются с рашизмом который пришёл в Украину убивать все живое на своём пути. Стыд и срам! Очень много бестолковых тем на форуме наплодила Ольга,человек своим поверхностным пониманием Библии дискредитирует христианство,я так вижу.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 05 July 2023, 02:21 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55169

Сообщение от Наташа К
      я так вижу.
      И что дальше?
      Дальше что?
      Что предлагаете?
      Если желаете, чтобы только ваше видение было на форуме, создайте свой сайт, а это международный, МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум, межконфессиональный форум, потому все мы призваны давать место инакомыслию и вы и я и Ольга в том числе.
      часто обиды, когда их мнение притесняют, что не мешает таким притеснять мнения других.

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от Двора
        Братьям надо указывать прямой путь, если преткнутся
        Представьте, Вы видите брата Осию, который пошёл и взял себе в жену блудницу, родил от неё детей..
        ..потом, через несколько лет, Осия пошёл и взял к себе ещё и замужнюю, и живёт с ней..
        ..и на Ваши вопросы говорит: "мне Бог так сказал сделать!".

Вот скажите, это нормально в глазах Бога, что брат Осия так поступает?

Ос.1:2 ..И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа.
        Ос.3:1 И сказал мне Господь: иди ещё и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов Израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепешки их.

Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Вы не можете сказать о рабе Господнем, преткнулся ли он, или исполняет этим перед Господом всё в точности.
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21657

Сообщение от Двора
          И что дальше?
          Дальше что?
          Что предлагаете?
          Если желаете, чтобы только ваше видение было на форуме, создайте свой сайт, а это международный, МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум, межконфессиональный форум, потому все мы призваны давать место инакомыслию и вы и я и Ольга в том числе.
          часто обиды, когда их мнение притесняют, что не мешает таким притеснять мнения других.
          Ничего дальше,я написала как оно есть,Бог Ольге судья! Мне как украинке, глубоко неприятно читать подобные бредни,я не собираюсь молчать в тряпочку.

- - - Добавлено - - -

Христиане призваны обличать и запрещать! Обличать безумцев ! Иначе какой смысл в христианстве,если оно само будет плодить глупость и невежество? Кому такое «христианство» надо?

-

Вероятно Ольга и ей подобные люди не раскаются в своей глупости, но моя совесть будет чиста

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55169

Сообщение от JimCrowsby
            Представьте, Вы видите брата Осию, который пошёл и взял себе в жену блудницу, родил от неё детей..
            ..потом, через несколько лет, Осия пошёл и взял к себе ещё и замужнюю, и живёт с ней..
            ..и на Ваши вопросы говорит: "мне Бог так сказал сделать!".

Вот скажите, это нормально в глазах Бога, что брат Осия так поступает?

Ос.1:2 ..И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа.
            Ос.3:1 И сказал мне Господь: иди ещё и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов Израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепешки их.

Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Вы не можете сказать о рабе Господнем, преткнулся ли он, или исполняет этим перед Господом всё в точности.
            А вы не можете сказать, что я могу сказать, а что нет, просто не можете.
            А вот что говорит слово Божие: духовный судит обо всем, а вот о нем никто не может судить, как вот в приведенном вами примере: пророк своим действием окрывал поведение народа, это как зеркало для остальных.
            Еще раз: Ной верою осудил весь мир, живете верою: поступаете как Ной, а если этого нет, то не спешим на роль судей мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            Ничего дальше,я написала как оно есть,Бог Ольге судья! Мне как украинке, глубоко неприятно читать подобные бредни,я не собираюсь молчать в тряпочку.

- - - Добавлено - - -

Христиане призваны обличать и запрещать! Обличать безумцев ! Иначе какой смысл в христианстве,если оно само будет плодить глупость и невежество? Кому такое «христианство» надо?

-

Вероятно Ольга и ей подобные люди не раскаются в своей глупости, но моя совесть будет чиста
            Что вам ответить, да пожалуй воздержаться, потому что вы себя оправдали со всех сторон и осудили всех остальных.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21657

Сообщение от Двора
              Что вам ответить, да пожалуй воздержаться, потому что вы себя оправдали со всех сторон и осудили всех остальных.
              Не надо мне закрывать рот,тем более я у вас советов не спрашивала!

Если вам нечего сказать,нечем обосновать свои убеждения, то и воздерживайтесь от комментариев!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Я надеюсь, что модератор придет...хотя модераторов мало, и они могут быть заняты...очень хочется, чтобы модератор поудалял почти все посты в этой теме...ну может первые только Ольги Владимировны...и еще некоторые...

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21657

Если бы Ольга все свои бредни писала из своей головы,не вопрос,мало ли лунатиков на земле.Ольга пытается обозвать свои сочинения христианством,Ольга выставляет Писание в ложном свете,это отвратительно!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Естестно, наказывать никого не стоит в этой теме!...имхо...и так многие мы нервные стали...

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21657

Сообщение от qwertyu
                      Я надеюсь, что модератор придет...хотя модераторов мало, и они могут быть заняты...очень хочется, чтобы модератор поудалял почти все посты в этой теме...ну может первые только Ольги Владимировны...и еще некоторые...
                      Вы кришнаит ? Так идите в своё сообщество кришнаитов! Зачем вы рассуждаете о том,чего не понимаете? Вы сами не знаете кто вы такой,а ещё пытаетесь кому-то что-то объяснять! Абсурд.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Наташа К
                        Вы кришнаит ? Так идите в своё сообщество кришнаитов? Зачем вы рассуждаете о том,чего не понимаете? Вы сами не знаете кто вы такой,а ещё пытаетесь кому-то что-то объяснять? Абсурд.
                        нет я никришнаит...то меня тролят кришнаитом некоторые...кришнаизм то моя молодость-ностальгия...я просто стараюсь быть учеником Господа Бога Иисуса Христа...ищу Церковь или святых...
                        Это коротко о себе!

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21657

Сообщение от qwertyu
                          нет я никришнаит...то меня тролят кришнаитом некоторые...кришнаизм то моя молодость-ностальгия...я просто стараюсь быть учеником Господа Бога Иисуса Христа...ищу Церковь или святых...
                          Это коротко о себе!
                          Мне все равно кто вы.Зачем флудить? Пишите по теме, или не пишите!

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

Сообщение от Двора
                            А вы не можете сказать, что я могу сказать, а что нет, просто не можете.
                            Принцип тот же, что и был испокон веков:

..если пророк ещё не признан рабом Господним, то общество Господне судит его, и если найдёт недостойным, то такому полагалась от общества смерть через удушение..
                            ..если же пророк уже признан рабом Господним, то НИКТО больше не имеет права его судить за его дела (стоит он или падает.. праведно действует или отпал), а только Господь.

Сообщение от Двора
                            А вот что говорит слово Божие: духовный судит обо всем, а вот о нем никто не может судить
                            Да, говорит.. НО.. как это разумеет читающий?..

Большинство думает, что из-за того, что они начитались Библии, и знают что в ней написано, они стали "духовными" и производя суд по написанному, они мол судят духовно.

А имелось в виду, что духовный тот, кто водим Духом Божьим, учится у Духа Божьего в общении с Ним, и судит исходя из того, что ему говорит Дух Божий..
                            ..а кто такого общения с Духом не имеет, тот ДУШЕВНЫЙ, водимый душою своею, своим разумением, а не Духом Божьим!.. независимо от того начитался ли он Библии или Карла Маркса..

1Кор.2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                            _ _ _ _ _ _ _
                            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                            - - - - - - - - -
                            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55169

Сообщение от JimCrowsby
                              Принцип тот же, что и был испокон веков:

..если пророк ещё не признан рабом Господним, то общество судит его, и если найдёт недостойным, то такому полагалась от общества смерть через удушение..
                              ..если же пророк уже признан рабом Господним, то НИКТО больше не имеет права его судить за его дела (стоит он или падает), а только Господь.

Да, говорит.. НО.. как это разумеет читающий?..

Большинство думает, что из-за того, что они начитались Библии, и знают что в ней написано, они стали "духовными" и производя суд по написанному, они мол судят духовно.

А имелось в виду, что духовный тот, кто водим Духом Божьим, учится у Духа Божьего в общении с Ним, и судит исходя из того, что ему говорит Дух Божий..
                              ..а кто такого общения с Духом не имеет, тот душевный, водимый душою своею, своим разумением, а не Духом Божьим!.. независимо от того начитался ли он Библии или Карла Маркса..

1Кор.2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                              Будьте дружелюбней, не считайте что только вам открыты тайны БОжьи, всем дано по мере веры, всем, потому от любого можно услышать нужное в нужное для вас время.

Комментарий

• JimCrowsby
                                Ветеран

• 20 March 2020
                                • 3822

Сообщение от Двора
                                Будьте дружелюбней, не считайте что только вам открыты тайны БОжьи, всем дано по мере веры, всем, потому от любого можно услышать нужное в нужное для вас время.
                                Я не считаю, что только мне.. но считаю, что мне открыты..
                                И если я знаю, что мне открыты и что именно мне открыто, то почему Вы ожидаете от меня поведения, будто мне закрыты?

Конечно я и говорю, и настаиваю, по мере того, что мне открыто.. и всегда так будет.. можете не ожидать от меня иного.

- - -
                                Всем дано не только по мере их веры, но и по мере их НЕверия.. Вы действительно думаете, что каждому нужно ровняться и на НЕверие людей, и соглашаться с ним?..

Сообщение от Двора
                                ...потому от любого можно услышать нужное в нужное для вас время.
                                И от ослицы можно услышать нужное в нужное время (Чис.22:28), но это не делает ослицу истинно верующей, наследующей Царство Божье.
                                _ _ _ _ _ _ _
                                - - - - - - - - -
                                - - - - - - - - -

Комментарий

Обработка...