В чем заключается цель жизни?
Свернуть
X
-
Все благословились Христом! Весь мир!
Это Павел:
25 Братья, чтобы вы не считали себя умнее, чем вы есть, я не хочу оставить вас в неведении о тайне: часть Израиля будет ожесточена до тех пор, пока полностью не придет к Богу полное число язычников.
26 И таким образом, весь Израиль будет спасен, как написано:
«С Сиона придет Избавитель.
Он удалит нечестие от Иакова.
27
И это Мой завет с ними,
когда сниму с них их грехи».
28 Что касается Радостной Вести, то они стали врагами ради вас, чтобы вы были спасены , но что касается избрания, то они любимы Богом ради отцов.
29 Божьи дары и Его призвание неизменны.
30 Вы раньше были непокорны Богу, а сейчас из-за их непокорности Бог помиловал вас.
31 Так и они стали сейчас непокорны, чтобы и им тоже быть помилованными благодаря милости Божьей, проявленной к вам.
32 Бог провел все без исключения народы через непокорность, чтобы всех их помиловать.
33
О глубина богатства, мудрости и знания Бога!
Как непостижимы Его решения
и неисследимы пути Его!
34
«Кто постиг разум Господа
или был Ему советником?»
35
«Кто Ему что-либо дал,
что Он остался тому должен?»
36
Ведь все происходит от Него и через Него,
и для Него все существует.
Хвала Ему вовеки! Аминь.
К Римлянам 11 глава.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мне кажется, что цель жизни христианина касается двух дименсий.
Первая- личные отношения со Христом и озрастание в любви.
Вторая - касается наших талантов и исполнения призвания.
Каждому из нас даны таланты и каждый выбирает, как этими талантами распоряжаться.
Либо строим на Б-жьем основании то, что предназначено нам от созидания нас в утробе материнской, либо идем вслед похотей плоти и зарываем свои таланты. Еще есть возможность строить из сена и соломы или дерева (материалы, которые сгорают)Комментарий
-
Мне кажется, что цель жизни христианина касается двух дименсий.
Первая- личные отношения со Христом и озрастание в любви.
Вторая - касается наших талантов и исполнения призвания.
Каждому из нас даны таланты и каждый выбирает, как этими талантами распоряжаться.
Либо строим на Б-жьем основании то, что предназначено нам от созидания нас в утробе материнской, либо идем вслед похотей плоти и зарываем свои таланты. Еще есть возможность строить из сена и соломы или дерева (материалы, которые сгорают)
У лютеран существует целая философия на эту тему, которая , как ни странно , отображается в повседневной жизни каждого немца.
Это что касается практического применения этого термина.
А если говорить духовно и начально, то призвание - это голос Святого Духа, который призывает человека уверовать.
Эти два понятия тесно взаимосвязаны между собой.
Спасибо вам за сообщение), я опять начинаю размышлять)
- - - Добавлено - - -
Собственно можно на сабж ответить так , если позволите, - когда человек уверовал, то Святой Дух делает в нем немыслимые изменения, которые касаются так же его профессиональной деятельности.
Если человек прислушивается к этому Слову и Ему следует, то он и делает цель своей жизни come true.
Пардон, мой русский ужасный, серьёзно.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Лютер тоже говорил о призвании.
У лютеран существует целая философия на эту тему, которая , как ни странно , отображается в повседневной жизни каждого немца.
Это что касается практического применения этого термина.
А если говорить духовно и начально, то призвание - это голос Святого Духа, который призывает человека уверовать.
Эти два понятия тесно взаимосвязаны между собой.
Спасибо вам за сообщение), я опять начинаю размышлять)
- - - Добавлено - - -
Собственно можно на сабж ответить так , если позволите, - когда человек уверовал, то Святой Дух делает в нем немыслимые изменения, которые касаются так же его профессиональной деятельности.
Если человек прислушивается к этому Слову и Ему следует, то он и делает цель своей жизни come true.
Пардон, мой русский ужасный, серьёзно.
Знаете, в начале учебного года студенты из школ малых народностей очень быстро переводили для нашей украиской студентки тему на русский язык.
Сейчас уже только через гугл-переводчик. Терминология -либо английский, либо латышский.
- - - Добавлено - - -
Тема призвания очень серьезна ю
Но. если принять триединство Б-га, то должна быть третья часть.
Дух возрастает в познании Г-спода, душа- через Крест приобретает Б-жественные черты и дает окружающим возможность обонять Христа в тебе, мозг и ум дают сверхьестественные решения поставленных задач, через мудрость Б-жию в тебе?Комментарий
-
Все благословились Христом! Весь мир!
Это Павел:
25 Братья, чтобы вы не считали себя умнее, чем вы есть, я не хочу оставить вас в неведении о тайне: часть Израиля будет ожесточена до тех пор, пока полностью не придет к Богу полное число язычников.
26 И таким образом, весь Израиль будет спасен, как написано:
«С Сиона придет Избавитель.
Он удалит нечестие от Иакова.Комментарий
-
Комментарий
-
очень просто, ты цитируешь постоянно что мол неевреи это привитая маслина.
значит если бы евреи-иудеи стали христианами то эту привитую маслину пришлось изгнать из Церкви.
число место то ограничено.
евреи отпали- места появились.
ну а как вернуться назад, то не евреев попросят удалиться.Комментарий
-
очень просто, ты цитируешь постоянно что мол неевреи это привитая маслина.
значит если бы евреи-иудеи стали христианами то эту привитую маслину пришлось изгнать из Церкви.
число место то ограничено.
евреи отпали- места появились.
ну а как вернуться назад, то не евреев попросят удалиться.
Я хочу чтобы все это поскорее произошло.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий