В чем заключается цель жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Сообщение от Блонди
    .....................
    Очень грустно,что вы позиционируя себя христианкой считаете ,что верующие по своей сути- животные. Иисус сказал -вы боги.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Наташа К
      Очень грустно,что вы позиционируя себя христианкой считаете ,что верующий человек по сути своей -животное. Но каждому своё.
      Я на это немного не так смотрю - не стоит заниматься самообманом и позиционировать себя святой и познавшей истину как дожно уже, некой спасенной грешницей (с), уютно устроившейся в воскрылениях божих одежд и оттуда бубнящей молитву фарисея, а не мытаря. Кто мы против Левиафана... кто мы, что считаем себя Христовыми уже... Предупрежден ( о своей перстной природе), значит вооружен. А заниматься шапкозакидательством и превозношением, это зашквар, причем духовный!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от beta
        Смысл Жизни в том, чтобы сделать выбор, между Богом- Любвью, и принять Его Печать, оттиск Его Любви в себе, Его имя на лице. Или принять начертание зверя - регилию вместо Любви, и иметь хотя бы чуть чуть ненависти к тому-то бы ни было, этого достаточно для геенны.
        Имя Бога на лице - однозначно извращение. А "регилию вместо Любви" - извращение вдвойне. А ненависть Бог не осуждает и Сам ненавидит. "Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп." (Прит.10:18)

Яркий пример Писний, в котром Иаков показывает, что даже за незначительное отсутствие Любви имеющие в серце вместо Христа (Любви) - религию, идут в геенну огня.
        1. В указанном "Писний, в котром" Иаков не показывает ничего.
        2. Измерять любовь значительностью или незначительностью Христианин не станет ибо знает - сколько любви Бог дал, столько имеем.
        3. Христос никогда не называл Себя Любовью.
        4. Религия никак не может быть противопоставлением Любви.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Сообщение от Блонди
          Я на это немного не так смотрю - не стоит заниматься самообманом и позиционировать себя святой и познавшей истину как дожно уже, некой спасенной грешницей (с), уютно устроившейся в воскрылениях божих одежд и оттуда бубнящей молитву фарисея, а не мытаря. Кто мы против Левиафана... кто мы, что считаем себя Христовыми уже... Предупрежден ( о своей перстной природе), значит вооружен. А заниматься шапкозакидательством и превозношением, это зашквар, причем духовный!
          Я не вполне вас понимаю. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
          Дух дышит где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так бывает со всяким, рожденным от Духа». Иоанна 3:6-8

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Наташа К
            Очень грустно,что вы позиционируя себя христианкой считаете ,что верующие по своей сути- животные. Иисус сказал -вы боги.
            Наташа, вы тоже багиня?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Станислав
              Наташа, вы тоже багиня?
              Конечно Наташа - бАгиня. Ведь баги (от англ. bug жук) комп. жарг. ошибки в компьютерных программах. Использует ошибки в компьютерных программах? Значит бАгиня.

Комментарий

• DanielAlievsky
                Ветеран

• 31 May 2010
                • 3355

Сообщение от Наташа К
                В чем состоит смысл жизни? Как найти цель, добиться ее и получить удовлетворение в жизни? Смогу ли я совершить что-то важное в моей жизни? Очень многие люди никогда не задумываются над целью их жизни. Годы спустя, оглянувшись назад, они удивляются, почему жизнь сложилась не так, а достижение того, к чему они так стремились, не принесло удовлетворения, а только пустоту....

СМЫСЛ ЖИЗНИ ВОССТАНОВЛЕН ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА

Как упоминалось выше, настоящий смысл нашей жизни сейчас и в будущем заключается в восстановлении наших отношений с Богом, которые были нарушены со времени грехопадения Адама и Евы. Сегодня эти отношения с Богом возможны только через Сына Божьего, Иисуса Христа (Деяния 4:12; Иоанн 14:6; 1:12). Мы получаем вечную жизнь, отрекаясь от греха.

«Христиане по воскресеньям» пожертвовали немногим. Только те смогут в непосредственной близости наблюдать работу Бога, кто всем сердцем следует за Христом, кто действительно полностью прекратил погоню за собственными желаниями, чтобы следовать Божьим намерениям в своей жизни. Они заплатили намного больше, полностью отдавшись Иисусу и Его воле; они и обретут полноценную жизнь. https://www.gotquestions.org/Russian...ning-Life.html
                Длинный комментарий, где результат: как вы ответили на поставленный вопрос?

1) Если смысл в том, чтобы восстановить отношения с Богом, то непонятно, зачем это нужно. Ну, восстановим, а дальше что? Для чего нужны эти отношения?
                2) Второй вариант совсем никуда не годится. Смысл жизни в том, чтобы... обрести вечную жизнь. То есть цель жизни в еще более длинной жизни. Но если непонятно, зачем нужна короткая жизнь, то тем более непонятно, на что употребить бесконечно долгую жизнь!
                Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Наташа К
                  люди животные, в смысле живые и в смысле имеют тело примата,
                  вопрос лишь насколько у них есть духовная сила, божественная искра.
                  в принципе и советский атеизм выделял людей из животных, но вот современный путинизм, рашизм пытается доказать, что люди не просто животные, а животные глупые, порочные,
                  нет божественной искорки в душе, а душа если и есть то вся черная.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Лука
                    Имя Бога на лице - однозначно извращение.

Цитата из Библии:

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. (Откр.14:1)

Не зная я что Писание для Вас извращение... Буду знать теперь.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Наташа К
                      Я не вполне вас понимаю. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                      Дух дышит где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так бывает со всяким, рожденным от Духа». Иоанна 3:6-8
                      Лк 18:9. Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: ..........

«Тот, кто думает, что стоит, пусть смотрит, как бы не упасть» (1 Коринфянам 10:12)

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21532

Сообщение от Станислав
                        Наташа, вы тоже багиня?
                        Иисус сказа это учителям Израиля:Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
                        Евангелие от Иоанна 10:34. А ещё в Писании которое вы видимо не понимаете, сказано:«Кто, сказано в Писании, познал ум Господень, чтобы мог быть Его советником?»11 У нас же ум Христов.
                        1-е послание Коринфянам 2:16

И ещё: Исх 4:16: и будет говорить он вместо тебя к народу; итак, он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;
                        Евангелие от Иоанна 10:34

И ещё: Исх 7:1: Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком.

И ещё : Пс 81:6-7: Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы; но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
                        Евангелие от Иоанна 10:34.

Т,е людей имеющих разум Христов,Дух Христов и понимающих Писание,сам Бог таких людей называет богами .

У меня нет никаких причин сомневаться в Писании и в словах Христа.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21532

все придём в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;

Послание к Ефесянам 4 глава.
                          Сообщение от DanielAlievsky
                          Длинный комментарий, где результат: как вы ответили на поставленный вопрос?

1) Если смысл в том, чтобы восстановить отношения с Богом, то непонятно, зачем это нужно. Ну, восстановим, а дальше что? Для чего нужны эти отношения?
                          2) Второй вариант совсем никуда не годится. Смысл жизни в том, чтобы... обрести вечную жизнь. То есть цель жизни в еще более длинной жизни. Но если непонятно, зачем нужна короткая жизнь, то тем более непонятно, на что употребить бесконечно долгую жизнь!
                          Наивысшая цель христианина : Возрасти в меру полного возраста Христа,т.е знать Отца, как знает Его Христос: все придём в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.

Послание к Ефесянам 4 глава.

Это мое понимание.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Наташа К
                            Наивысшая цель христианина : Возрасти в меру полного возраста Христа,т.е знать Отца, как знает Его Христос: все придём в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова. Это мое понимание.
                            По-моему Ваше понимание отдает какой-то казенщиной. Вы можете внятно и доступно объяснить Ваше понимание?
                            Что такое "полный возраст Христа"? 33 года?
                            Кто и когда из людей знал Отца так, как знал Его Сын? Да никто.
                            На этом форуме нет 2-х людей пришедших к единству веры. А Вы надеетесь, что придем к единству веры все мы???
                            По-моему это набор фантазий и ничего не значащих пустых казенных слов. Но я могу ошибаться. Разубедите меня.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Сообщение от Лука
                              На этом форуме нет 2-х людей пришедших к единству веры. А Вы надеетесь, что придем к единству веры все мы???
                              По-моему это набор фантазий и ничего не значащих пустых казенных слов. Но я могу ошибаться. Разубедите меня.
                              Я очень сомневаюсь, что на этом форуме много людей которые действительно вперят в Бога. Тут каждый ищет что-то своё (по моим наблюдениям).Если вы хотите со мной спорить,я пас,мне есть чем заняться и я не хочу проводить своё время в бесполезной болтовне.

Есть люди которых я знала и знаю лично, и у меня с этими людьми схожее понимание Бога,это и есть единство веры .

Ты узнаешь человека только тогда, когда проводишь с ним время,так же и Богом,ты познаёшь Его если имеешь общение с Ним,и с Его детьми.

- - - Добавлено - - -

Классно когда у супругов одинаковый духовный возраст(это и есть единство веры).

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Наташа К
                                Я очень сомневаюсь, что на этом форуме много людей которые действительно вперят в Бога.
                                Уверен, что "людей которые действительно вперят в Бога" единицы.

Если вы хотите со мной спорить
                                Ни в коем случае. Вы не из тех, кто готов защищать свою веру и свои убеждения.

Есть люди которых я знала и знаю лично, и у меня с этими людьми схожее понимание Бога,это и есть единство веры . Классно когда у супругов одинаковый духовный возраст(это и есть единство веры).
                                Классно, когда человек знает что говорит и готов обосновать сказанное. Все Вами написанное не стоит потраченного на него времени. Просто пустой треп.

Комментарий

Обработка...