В чем заключается цель жизни?
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
если бы Израиль много зла делал иным народом то он хотя бы обладал силой
- - - Добавлено - - -
Пророки никогда не голодали ,к ним цари на поклон приходили.Комментарий
-
А какая разница как жили грешники? Это их головная боль.
А какой смысл в деструктивной силе?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ты веришь в воскресение мертвых? В награды за страдания? Или ты только тут жить собрался?
Я верую,что люди которых несправедливо обидели грешники, получат награду от Бога в Его Царстве.
Мне жизнь на земле не очень нравится ,я хочу большего.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
то есть были разные пророки
были пророческие общины в лесу,
были при царе, при Храме, были разные группы около.
были кто просто ради денег работал говорил что хотели услышать, и таких было немало.
были энтузиасты Яхве.
но в целом ничего не вышло с пророческой службой в Израиле
Ты веришь в воскресение мертвых? В награды за страдания? Или ты только тут жить собрался?
- - - Добавлено - - -
Я верую,что люди которых несправедливо обидели грешники, получат награду от Бога.
есть понятие соразмерности наказания, своевременности, то есть срока давности.
в Апокалипсисе НЗ скорее описан не суд, а выбор достойных для Рая.Комментарий
-
Я уверена, что пророки кайфовали по жизни,ибо с ними был Бог.
Видимо у тебя нет живых отношений с Богом, поэтому ты не понимаешь. А я понимаю.
Ты все видишь по своему, но все было по другому.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Нет никакой ложности в Писаниях. Но иудеи начали выдумывать дополнительные правила.В любом случае,Иисус пришёл чтобы дать нам Новый Завет,завет в Своей крови. И все понимают что Новый Завет лучше старого. Но я не понимаю зачем ты это доказываешь ? Это итак все знают
Тут никто не проповедует иудаизм! Тут все христиане, если ты этого ещё не заметил)))
Если бы христиане считали, что иудаизм лучше христианства они бы выбрали иудаизм. Но всем вменяемым христианам понятно,что иудаизм это только тень будущего.
Христиане оправдываются благодатью а не законом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий