Счастлив тот, кто бодрствует и хранит свои одежды Откровение Иоанна 16:15.
Свернуть
X
-
-
поэтому в СССР столько внутренних войн и конфликтов.
от большой братской любви народов СССР к друг другу.
всё зависит от критериев и правдивости.
может по вашим критериям вы почти ангел, а другие посчитают что вы демон.
у кого узкий, у кого широкий, да в городе же люди перемещаютсяПросто у каждого своя среда обитания,свой узкий круг общения.
СМИ смотрят о мире.
что бы узкий круг был нужно удалиться от людей в безлюдные горы, пустыню
без спутникового телефона
да и тогда марксисты скажут, у вас уже были знания и предметы общества.
я например в детстве не любил играть в индейцев.А у меня не получается быть расисткой.
а вот в Европе, ФРГ, в СССР, напротив, назло Америке все любили играть индейцев.
При этом сам СССР наследник РИ которая жестоко воевала, уничтожала индейцев-тлинкитов (правда они были сами весьма суровые воины) о чем говорится в музее на Аляске в г. Анкоридж
так же РИ завоевывала Сибирь
"немирных чукчей искоренить вовсе".
то есть имхо в СССР лишь лицемерно "любили" индейцев.
я не "не любил", а просто не хотел быть.
но это тоже конечно, вполне здоровая имхо филия, к белой расе, и отсутствие поэтому притяжение к индейской расе.
это может быть почвой для развития предрассудков, но это уже зависит от воспитания и образования.Комментарий
-
Я из Украины,в детстве никакой ненависти особой не замечала.Бабушка не любила к@ц@пов,хотя ее старшая дочь уехала в Сибирь и там вышла замуж, детей родила.
Я мало чем интересуюсь)))
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Соломон
Не хочу печалиться)))
У нас в детстве играли в казаков -разбойников,царь горы, в индейцев не играли вроде бы.я например в детстве не любил играть в индейцев.
а вот в Европе, ФРГ, в СССР, напротив, назло Америке все любили играть индейцев.
При этом сам СССР наследник РИ которая жестоко воевала, уничтожала индейцев-тлинкитов (правда они были сами весьма суровые воины) о чем говорится в музее на Аляске в г. Анкоридж
так же РИ завоевывала Сибирь
"немирных чукчей искоренить вовсе".
то есть имхо в СССР лишь лицемерно "любили" индейцев.
я не "не любил", а просто не хотел быть.
но это тоже конечно, вполне здоровая имхо филия, к белой расе, и отсутствие поэтому притяжение к индейской расе.
это может быть почвой для развития предрассудков, но это уже зависит от воспитания и образования.
Я никогда не бывала в роССии,даже проездом,хотя родственники часто приглашали ,но мне не хотелось.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
обратимся к википедии
Сумгаитский погром беспорядки на этнической почве в городе СумгаитеАзербайджанской ССР2729 февраля 1988 года, сопровождавшиеся массовым насилием в отношении армянского населения, грабежами, убийствами, поджогами и уничтожением имущества.Ошские события 1990 года (кирг.Ош окуясы; узб.Oʻsh voqelari; Ошская резня) межнациональный конфликт в СССР, на юге Киргизской ССР между двумя тюркскими народамикиргизами и узбеками.События в Новом Узене или Новоузенская Казахской ССР между группами казахов и выходцами с Северного Кавказа.Чеченский погром 1951 года в Восточном Казахстанемежэтнический конфликт произошедший в Восточном Казахстане. В ходе беспорядков в Чечен-городке погибло 40 человек, осуждено 50.Поход на Цхинвали (23 ноября1989 года) акция, организованная и возглавленная лидером грузинского националистического движения Звиадом Гамсахурдия с целью оказания давления на руководство Юго-Осетинской автономной области, которое потребовало бо́льших полномочий в управлении автономией.Сухумские волнения (груз.უწესრიგობა სოხუმში) вооружённые беспорядки 16 июля1989 года в Сухуми, вызванные скандалом вокруг нарушений правил приёма студентов в Абхазский государственный университет. Для прекращения беспорядков были применены войска.Массовые беспорядки в Грозном события в городе Грозном (Чечено-Ингушская АССР) 23 августа31 августа1958 года, поводом для которых послужило убийство, произошедшее на фоне обострившейся межнациональной напряжённости. Началом стала жестокая драка между группами молодых людей разных национальностей. Затем в центре города произошла многотысячная демонстрация с требованием повторной депортации чеченцев и ингушей. Вскоре она переросла в чеченский погром, а потом и в штурм здания обкома КПСС.Киевский погро́м (евре́йский погро́м в го́роде Киеве) последний еврейский погром на Украине[1] и в СССР, массовые противоправные действия антисемитской направленности, произошедшие в городе Киеве 7 сентября 1945 года. Количество жертв в разных источниках варьируется от 3 избитых[2] до 5 погибших и 36 госпитализированных[3].можно играть в жителей ГавайевУ нас в детстве играли в казаков -разбойников,царь горы, в индейцев не играли вроде бы.
"The term Native Hawaiian and Other Pacific Islander refers to people having origins in any of the original peoples of Hawaii, Guam, Samoa, or other Pacific Islands. "Комментарий
-
Комментарий
-
между лакцами и чечеченцами?
наверняка сами народы СССР очень любят друг друга особенно армяне и азербайджанцы
в их войнах на 100 000 населения уже погибло после краха СССР в 1.5 раза больше чем на войне РФ-УкраинеКомментарий

Комментарий