Счастлив тот, кто бодрствует и хранит свои одежды Откровение Иоанна 16:15.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21512

Счастлив тот, кто бодрствует и хранит свои одежды Откровение Иоанна 16:15.

«Вот, Я приду внезапно, как вор. Счастлив тот, кто бодрствует и хранит свои одежды, он не будет ходить нагим и никто не увидит его срамоты!»
    Откровение Иоанна 16:15.
    Вложения
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21512

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1F2E01ED-F88C-4172-A3EB-8EB562AF724C.jpg
Просмотров:	2
Размер:	151.6 Кб
ID:	10159651Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	C8511115-CC31-4042-A850-209915D40751.jpg
Просмотров:	1
Размер:	147.7 Кб
ID:	10159652

Из 31 года постсоветской России, она вела войну 23 года". Лев Гудков (Левада-Центр).

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62607

"Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога." (Деян 7:55-56).

Стефан жил во свете, жил по духу, ущемляя плоть свою. И потому, когда предпочел взойти на путь мученичества, нежели попытаться спасти плоть свою, в свой последний день узрел Господа, Который его встречал, чтобы проводить в небесные обители. Это показана класическая сцена умирающих в Господе. В свой последний день, при оставлении земной хижины, они зрят пришествие Христа за ними и входят в День Господень, воскресая в Вечность, оживая духом...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13786

Зачем такие глупые темы?...
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от Валера life
          Зачем такие глупые темы?...
          Не зачем, а из чего.
          Что в сердце, то и выливает наружу.
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13786

Сообщение от JimCrowsby
            Не зачем, а из чего.
            Что в сердце, то и выливает наружу.
            Логично 123

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21512

Мне несколько раз снились сны про людей которых я знаю,знаю что они живут в грехах и эти люди мне снились голыми. Мне кажется,что этот стих из Откровение Иоанна 16:15 следует понимать буквальноВ день воскресения мертвых, многие люди буквально воскреснут в неприглядном виде.

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Сообщение от Наташа К
                Мне несколько раз снились сны про людей которых я знаю,знаю что они живут в грехах и эти люди мне снились голыми. Мне кажется,что этот стих из Откровение Иоанна 16:15 следует понимать буквальноВ день воскресения мертвых, многие люди буквально воскреснут в неприглядном виде.
                Значит надо позаботиться о них и купить для них "белую одежду" тоже.
                Цитата из Библии:
                Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть (Откровение 3:18).

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Наташа К
                  Из 31 года постсоветской России, она вела войну 23 года". Лев Гудков (Левада-Центр).
                  и ни в одной не выиграла.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21512

Сообщение от Elf18
                    и ни в одной не выиграла.
                    Тем кого убили и покалечили россияне от этого не легче.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Наташа К
                      Тем кого убили и покалечили россияне от этого не легче.
                      легче тем, кто воюет и будет воевать.
                      ведь если бы действительно Россия была великая империя, тогда сопротивление было против нее бесполезно.
                      в любом случае нужно знать реальную боевую мощь страны, а не усиливать ее повторяя ее военную пропаганду.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13786

Сообщение от Наташа К
                        эти люди мне снились голыми. В день воскресения мертвых, многие люди буквально воскреснут в неприглядном виде.
                        Всё гораздо проще. Ваш муж вероятно уже не исполняет супружеских обязанностей.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21512

Сообщение от Elf18
                          легче тем, кто воюет и будет воевать.
                          ведь если бы действительно Россия была великая империя, тогда сопротивление было против нее бесполезно.
                          в любом случае нужно знать реальную боевую мощь страны, а не усиливать ее повторяя ее военную пропаганду.
                          Я очень не люблю когда меня неправильно понимают РоССийская федерация должна распасться на маленькие государства,роССия должна перестать быть империей.

Говорить и писать правду про преступления роССии -не является рекламой роССи! Весь мир должен знать,что эта кровожадная дрянь натворила за 31 год своего существования.

-

А вы предлагаете скрывать преступления россиян ? Вы хотите выставить россиян клоунами? россияне- кровавые клоуны, без мозгов и без совести.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21512

Все эти тридцать лет,россиянам все сходило с рук,поэтому россияне вконц оборзели от безнаказанности. Поэтому у них отсутствует чувство вины,они не видят в своих действиях состава преступления.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Наташа К
                              Я очень не люблю когда меня неправильно понимают
                              я тебя хорошо понимаю

РоССийская федерация должна распасться на маленькие государства,роССия должна перестать быть империей.
                              слово "империя" не есть нечто абсолютно плохое.
                              так знают о Римской империи, Британской империи.
                              нет нужды называть РФ империей, если есть простая цель, просто представить РФ как государство-хищника.
                              Говорить и писать правду про преступления роССии -не является рекламой роССи!
                              только ты, пишешь всякие гадости о людях которые против режима Путина, кто против войны, кто занимают четкую антивоенную позицию,
                              кто известен своим отстаиванием либеральных и демократических ценностей.
                              именно такое мнение в США о них.
                              у тебя, мнение о них, совпадает с Кремлем.

А вы предлагаете скрывать преступления россиян ?
                              лжешь.
                              для того, что бы говорить о преступлениях дикарей и варваров, впавших в варварство народов, совсем не обязательно величать их достойными европейскими терминами.
                              и вообще речь шла не об этом.
                              см далее

Вы хотите выставить россиян клоунами? россияне- кровавые клоуны, без мозгов и без совести.
                              так вот, речь шла о том, что на войне, не занимаются возвеличиванием противника.
                              не рассказывают о его великой военной истории, о великих победах, даже если таковые были у него.
                              ибо это делает он сам.
                              напротив, противника всячески дискредитируют в смысле его военных способностей.
                              преуменьшают, а не увеличивают его военную мощь.
                              не рассказывают что де в св Писаниях его сам Бог обещал ему победу, что он де бич Божий.
                              ибо правда о противники нужна в генштабе, в правительстве страны, а не её рядовым гражданам.
                              при наличие войны, вводится военное положение, власть берут в руки военные через военные комендатуры например.
                              вводится цензура.
                              и это правильно, ибо о силе врага, люди и так узнают на своем опыте или чужом.
                              поэтому не надо рассказывать им какой великий враг им противостоит.
                              но как минимум допустима правда, о реальном состоянии дел у армии противника, о его обороноспособности.
                              но не преувеличения его роли.
                              и это НИКАК не мешает распространять информацию о преступления врага, в том числе военных.
                              ибо это никак не связано с военной мощью противника.
                              нет никаких оснований завышать военную мощь противника - если только ты на него не работаешь конечно.

Комментарий

Обработка...