Счастлив тот, кто бодрствует и хранит свои одежды Откровение Иоанна 16:15.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23234

Счастлив тот, кто бодрствует и хранит свои одежды Откровение Иоанна 16:15.

«Вот, Я приду внезапно, как вор. Счастлив тот, кто бодрствует и хранит свои одежды, он не будет ходить нагим и никто не увидит его срамоты!»
    Откровение Иоанна 16:15.
    Вложения
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23234

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1F2E01ED-F88C-4172-A3EB-8EB562AF724C.jpg
Просмотров:	2
Размер:	151.6 Кб
ID:	10159651Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	C8511115-CC31-4042-A850-209915D40751.jpg
Просмотров:	1
Размер:	147.7 Кб
ID:	10159652

Из 31 года постсоветской России, она вела войну 23 года". Лев Гудков (Левада-Центр).

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

"Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога." (Деян 7:55-56).

Стефан жил во свете, жил по духу, ущемляя плоть свою. И потому, когда предпочел взойти на путь мученичества, нежели попытаться спасти плоть свою, в свой последний день узрел Господа, Который его встречал, чтобы проводить в небесные обители. Это показана класическая сцена умирающих в Господе. В свой последний день, при оставлении земной хижины, они зрят пришествие Христа за ними и входят в День Господень, воскресая в Вечность, оживая духом...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13860

Зачем такие глупые темы?...
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от Валера life
          Зачем такие глупые темы?...
          Не зачем, а из чего.
          Что в сердце, то и выливает наружу.
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13860

Сообщение от JimCrowsby
            Не зачем, а из чего.
            Что в сердце, то и выливает наружу.
            Логично 123

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23234

Мне несколько раз снились сны про людей которых я знаю,знаю что они живут в грехах и эти люди мне снились голыми. Мне кажется,что этот стих из Откровение Иоанна 16:15 следует понимать буквальноВ день воскресения мертвых, многие люди буквально воскреснут в неприглядном виде.

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Сообщение от Наташа К
                Мне несколько раз снились сны про людей которых я знаю,знаю что они живут в грехах и эти люди мне снились голыми. Мне кажется,что этот стих из Откровение Иоанна 16:15 следует понимать буквальноВ день воскресения мертвых, многие люди буквально воскреснут в неприглядном виде.
                Значит надо позаботиться о них и купить для них "белую одежду" тоже.
                Цитата из Библии:
                Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть (Откровение 3:18).

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Наташа К
                  Из 31 года постсоветской России, она вела войну 23 года". Лев Гудков (Левада-Центр).
                  и ни в одной не выиграла.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23234

Сообщение от Elf18
                    и ни в одной не выиграла.
                    Тем кого убили и покалечили россияне от этого не легче.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Наташа К
                      Тем кого убили и покалечили россияне от этого не легче.
                      легче тем, кто воюет и будет воевать.
                      ведь если бы действительно Россия была великая империя, тогда сопротивление было против нее бесполезно.
                      в любом случае нужно знать реальную боевую мощь страны, а не усиливать ее повторяя ее военную пропаганду.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13860

Сообщение от Наташа К
                        эти люди мне снились голыми. В день воскресения мертвых, многие люди буквально воскреснут в неприглядном виде.
                        Всё гораздо проще. Ваш муж вероятно уже не исполняет супружеских обязанностей.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23234

Сообщение от Elf18
                          легче тем, кто воюет и будет воевать.
                          ведь если бы действительно Россия была великая империя, тогда сопротивление было против нее бесполезно.
                          в любом случае нужно знать реальную боевую мощь страны, а не усиливать ее повторяя ее военную пропаганду.
                          Я очень не люблю когда меня неправильно понимают РоССийская федерация должна распасться на маленькие государства,роССия должна перестать быть империей.

Говорить и писать правду про преступления роССии -не является рекламой роССи! Весь мир должен знать,что эта кровожадная дрянь натворила за 31 год своего существования.

-

А вы предлагаете скрывать преступления россиян ? Вы хотите выставить россиян клоунами? россияне- кровавые клоуны, без мозгов и без совести.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23234

Все эти тридцать лет,россиянам все сходило с рук,поэтому россияне вконц оборзели от безнаказанности. Поэтому у них отсутствует чувство вины,они не видят в своих действиях состава преступления.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Наташа К
                              Я очень не люблю когда меня неправильно понимают
                              я тебя хорошо понимаю

РоССийская федерация должна распасться на маленькие государства,роССия должна перестать быть империей.
                              слово "империя" не есть нечто абсолютно плохое.
                              так знают о Римской империи, Британской империи.
                              нет нужды называть РФ империей, если есть простая цель, просто представить РФ как государство-хищника.
                              Говорить и писать правду про преступления роССии -не является рекламой роССи!
                              только ты, пишешь всякие гадости о людях которые против режима Путина, кто против войны, кто занимают четкую антивоенную позицию,
                              кто известен своим отстаиванием либеральных и демократических ценностей.
                              именно такое мнение в США о них.
                              у тебя, мнение о них, совпадает с Кремлем.

А вы предлагаете скрывать преступления россиян ?
                              лжешь.
                              для того, что бы говорить о преступлениях дикарей и варваров, впавших в варварство народов, совсем не обязательно величать их достойными европейскими терминами.
                              и вообще речь шла не об этом.
                              см далее

Вы хотите выставить россиян клоунами? россияне- кровавые клоуны, без мозгов и без совести.
                              так вот, речь шла о том, что на войне, не занимаются возвеличиванием противника.
                              не рассказывают о его великой военной истории, о великих победах, даже если таковые были у него.
                              ибо это делает он сам.
                              напротив, противника всячески дискредитируют в смысле его военных способностей.
                              преуменьшают, а не увеличивают его военную мощь.
                              не рассказывают что де в св Писаниях его сам Бог обещал ему победу, что он де бич Божий.
                              ибо правда о противники нужна в генштабе, в правительстве страны, а не её рядовым гражданам.
                              при наличие войны, вводится военное положение, власть берут в руки военные через военные комендатуры например.
                              вводится цензура.
                              и это правильно, ибо о силе врага, люди и так узнают на своем опыте или чужом.
                              поэтому не надо рассказывать им какой великий враг им противостоит.
                              но как минимум допустима правда, о реальном состоянии дел у армии противника, о его обороноспособности.
                              но не преувеличения его роли.
                              и это НИКАК не мешает распространять информацию о преступления врага, в том числе военных.
                              ибо это никак не связано с военной мощью противника.
                              нет никаких оснований завышать военную мощь противника - если только ты на него не работаешь конечно.

Комментарий

Обработка...