Счастлив тот, кто бодрствует и хранит свои одежды Откровение Иоанна 16:15.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23266

Сообщение от Elf18
    я тебя хорошо понимаю

слово "империя" не есть нечто абсолютно плохое.
    так знают о Римской империи, Британской империи.
    нет нужды называть РФ империей, если есть простая цель, просто представить РФ как государство-хищника.

только ты, пишешь всякие гадости о людях которые против режима Путина, кто против войны, кто занимают четкую антивоенную позицию,
    кто известен своим отстаиванием либеральных и демократических ценностей.
    именно такое мнение в США о них.
    у тебя, мнение о них, совпадает с Кремлем.

лжешь.
    для того, что бы говорить о преступлениях дикарей и варваров, впавших в варварство народов, совсем не обязательно величать их достойными европейскими терминами.
    и вообще речь шла не об этом.
    см далее
    Я где-то писала, будто бы империи -это плохо? РоССия -карикатура на империю. Я ни разу ничего плохого не писала про великие империи. РоССия -империя зла и скверны. И никакая оппозиция(есть ли она есть), не спасёт эту кровожадную гадину. Только распад РФ- ради мира во всем мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

так вот, речь шла о том, что на войне, не занимаются возвеличиванием противника.
    не рассказывают о его великой военной истории, о великих победах, даже если таковые были у него.
    ибо это делает он сам.
    напротив, противника всячески дискредитируют в смысле его военных способностей.
    преуменьшают, а не увеличивают его военную мощь.
    не рассказывают что де в св Писаниях его сам Бог обещал ему победу, что он де бич Божий.
    ибо правда о противники нужна в генштабе, в правительстве страны, а не её рядовым гражданам.
    при наличие войны, вводится военное положение, власть берут в руки военные через военные комендатуры например.
    вводится цензура.
    и это правильно, ибо о силе врага, люди и так узнают на своем опыте или чужом.
    поэтому не надо рассказывать им какой великий враг им противостоит.
    но как минимум допустима правда, о реальном состоянии дел у армии противника, о его обороноспособности.
    но не преувеличения его роли.
    и это НИКАК не мешает распространять информацию о преступления врага, в том числе военных.
    ибо это никак не связано с военной мощью противника.
    нет никаких оснований завышать военную мощь противника - если только ты на него не работаешь конечно.
    Чем я возвеличиваю РФ? Тем что я пишу что ублюдочная роССия которая больше и богаче Украины,подло напала на страну с которой у неё был заключён мир? В чем величие российских ублюдков? Что за извращение?

- - - Добавлено - - -

На что влияет роССийская так называемая оппозиция? Какой толк от так называемых оппозиционеров ? Россию можно победить только на поле боя. Этих оппозиционеров можно на пальцах одной руки сосчитать и где они?
    Последний раз редактировалось Наташа К; 18 March 2023, 04:25 PM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23266

Что-то я не припомню чтобы я расхваливала роССию ! РоССия -империя,ее территория состоит из захваченных земель с порабощенным населением. РоССия империя зла,страна которая ничего хорошего не дала цивилизации,даже наоборот всегда уничтожала все доброе.

Страна -потемкинских деревень,мыльный пузырь,вооруженный и злобный раздутый мыльный пузырь.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Наташа К
        Я где-то писала, будто бы империи -это плохо?
        речь шла о военной мощи РФ, военном потенциале РФ, военной истории России

На что влияет роССийская так называемая оппозиция?
        я не писал ничего о российской оппозиции,
        но Кремль и ты лично, ведут против людей, кто разделяет либерально-демократические ценности свободного мира агрессивную войну.
        значит
        1. вы считаете эти люди опасны вам
        2. вы просто любите творить зло ради зла глумиться, показывать свою власть над людьми

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23266

Сообщение от Elf18
          речь шла о военной мощи РФ, военном потенциале РФ, военной истории России.
          А какая у РФ история? РоССийские утырки нападали на своих миролюбивых соседей исподтишка,а весь мир на это закрывал глаза. Вот тебе и история.

Сообщение от Elf18
          я не писал ничего о российской оппозиции,
          но Кремль и ты лично, ведут против людей, кто разделяет либерально-демократические ценности свободного мира агрессивную войну.
          значит
          1. вы считаете эти люди опасны вам
          2. вы просто любите творить зло ради зла глумиться, показывать свою власть над людьми
          Я должна уважать Навального который призывал бомбить грызунов(так он называл грузин)? С какого перепугу? И Крым не бутерброд.

У меня есть своё представление о том,что такое хорошо и что такое плохо. И не надо меня учить как правильно!

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23266

РоССийской так называемой оппозиции, всегда было насрать, на страны на которые РФ нападала. Борис Немцов единственный кто имел какой-то вес и влияние в РФ . Имел совесть, и говорил правду.А Навальный и Ко тусовались с Собчачкой,и все знают, что Собчак работает на Кремль.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Наташа К
              А какая у РФ история? РоССийские утырки нападали на своих миролюбивых соседей исподтишка,а весь мир на это закрывал глаза.
              опять врешь, пытаешься роль РФ возвысить
              в мире есть ООН, но это не мешает странам проводить агрессивную политику к соседям.
              в этом РФ ничем не отличается.
              да РФ могла вмешиваться где были серьезные конфликты
              причем ей вмешательство в Таджикистан и Грузию (изначально) было под эгидой ООН.
              Причем особенно важен был мир в Таджикистане
              ибо была война в Афганистане тогда (он южнее).
              из многих республик войска СССР что присягнули на верность РФ в итоге выгнали
              из стран Балтии, из Грузии, из Азербайджана.
              то есть РФ сидела тихо как мышь.
              да конечно, оно воспользовалась конфликтом в Грузии.
              и я говорил, что программа НАТО для Грузии предполагал небольшую мобильную армию.
              немногочисленную легковооруженную
              а при Саакашвили расходы на армию возросли с 61 млн лари (валюта Грузии) до 1100 млн в 2008, по плану, а факту 1500 млн лари (1000 млн $)
              доля от ВВП Грузии расходов на оборону от 0.7% до 8%.
              то есть Саакашвили наметил силовой вариант, а не НАТО ему советовало.
              правда, президент РФ тогда был Медведев,
              но РФ проводила учения в Северном Кавказе с 2006
              такие как Кавказский рубеж -2006, 2007,2008
              плюс участвовали отдельные воздушно-десантный войска и черноморский флот РФ
              и число войск на этих учениях росло.
              кроме того, в Грузии (Абхазии) были войска РФ под флагом ООН РФ довела до максимума -3000.
              Правда в Южной Осетии остался прежний контингент.
              но в Сев Осетии(РФ)
              РФ перебрасывала в периоды напряженности в с Грузией в Сев Осетию контингенты туда
              и проводила там микро-учения.
              так же перед войной в Августе 2008 были переброшены самолеты СУ-24 в г Сочи (РФ).
              я это уже говорил Станиславу (без чисел).
              ты бы читала учебники по новейшей истории я тебе что учитель младших классов ?!
              про Молдову говорил что там 14 армия СССР присягнула РФ (бывшая республика РСФСР).
              Молдова распалась на собственно молдавскую часть и русско-украинскую часть.
              причем тут Запад и тем более мир ?
              ты думаешь мир сейчас мир в Азии например много интересуется войной в Европе ?
              Кстати давно идет война Армении и Азербайджана тоже бывшие республики СССР.
              что за дурная привычка обвинять в собственных проблемах других?!
              но за то, что РФ не хотела вывести свои войска из Грузии и Молдовы-
              с ней НАТО не заключило договор ДОВСЕ о вооружениях в Европе.
              в мире есть и иные конфликты
              но тебе на них наплевать
              но они есть
              Я должна уважать Навального который призывал бомбить грызунов(так он называл грузин)? С какого перепугу? И Крым не бутерброд.
              конечно надо Путина уважать который Навального за бутерброд и посадил.
              значит ты призналась что путинистка причем фанатичная

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23266

После того как РоССийская федерация напала на Грузию и украла у грузин 20% их территорий. Германия начала строить северный поток.

Конечно роССиянцы офигели от безнаказанности

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Наташа К
                  У меня есть своё представление о том,что такое хорошо и что такое плохо. И не надо меня учить как правильно!
                  если твои представления совпадают с прокремлевскими и если ты против ценностей США
                  буду на это указывать кто ты есть.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23266

И такого многороССия распухла от нефтедолларов и ей захотелось воевать,зачесалось «величие».

Сообщение от Elf18
                    если твои представления совпадают с прокремлевскими и если ты против ценностей США
                    будут на это указывать кто ты есть.
                    Ты выражаешь своё частное мнение. Не более того. Мои ценности в том,чтобы роССия заплатила за все свои преступления.

Мои ценности в том,чтобы роССия распалась и больше никогда не представляла собой никакой угрозы для мира.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Наташа К
                      Германия начала строить северный поток.
                      про газ я тоже говорил, во времена СССР позиция США была не торговать с СССР,
                      но Британия считала что 20% можно покупать.
                      это в СССР. а РФ то отказалась от коммунизма

Перезалив! Спуск флага СССР и поднятия флага Российской Федерации 25 декабря 1991 год - YouTube

Конечно роССиянцы офигели от безнаказанности
                      это никак не оправдывает вторжение РФ в Украину
                      если бы мы и жили в мире где всех наказывали
                      ты читай Библию
                      4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                      Исаия 2 глава Библия: https://bible.by/syn/23/2/#4
                      сейчас есть страны, у них есть армии.
                      ну и кто же их тогда накажет ?!
                      ООН запрещает странам воевать.
                      но страны воюют между собой.
                      Вот если у стран не было армий тогда да.
                      но страны не хотят ликвидировать армии свои ибо они сами "миролюбивые но окружены агрессивными соседями"
                      Поэтому не искажай концепцию мира.
                      в мире нет мирового правительства,
                      есть ООН координационный центр правительства разных стран.
                      но далеко не все страны спешат осудить агрессии других стран.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

Ты выражаешь своё частное мнение. Не более того.
                      ты отрицаешь что есть мировые ценности гуманизма и права человека ?
                      мое мнение с ними совпадает, а твое нет.

Мои ценности в том,чтобы роССия заплатила за все свои преступления.
                      раз ты не великая колдунья, нужно что бы с этим согласились и иные люди.
                      прежде всего в важных странах мира.

И такого многороССия распухла от нефтедолларов и ей захотелось воевать,зачесалось «величие».
                      кто же знал что так будет.
                      РФ имела права продавать нефть и газ.
                      но теперь она себя проявила.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23266

Сообщение от Elf18
                        про газ я тоже говорил, во времена СССР позиция США была не торговать с СССР,
                        но Британия считала что 20% можно покупать.
                        это в СССР. а РФ то отказалась от коммунизма

Перезалив! Спуск флага СССР и поднятия флага Российской Федерации 25 декабря 1991 год - YouTube

это никак не оправдывает вторжение РФ в Украину
                        если бы мы и жили в мире где всех наказывали
                        ты читай Библию.
                        И где я оправдывала роССию за нападение на Украину? Где я оправдывала роССию за нападение на Грузию и Сирию? Наоборот я говорю,что россияне злобные по своей природе. Россиян нельзя кормить,россияне должны быть бедными и тогда они не будут нападать на независимые государства.

Не кормить и разоружить.

У нас в зоопарке на вольерах есть надпись : животных не кормитьВот и не надо кормить животных.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Наташа К
                          Наоборот я говорю,что россияне злобные по своей природе.
                          я как-то был на Брайтоне в гостях у одной девушки, а потом мы как-то попали, к каким-то людям, странным,
                          а время было когда обсуждали Саакашвили там
                          то есть люди сидят в г Нью-Йорке и обсуждают дела Саакашвили.
                          похоже на псих. клинику.
                          там грузин был.
                          и я так не понял зачем они говорили ни о чем важном для них самих.
                          "армяне лучше чем грузины"
                          чем лучше ?
                          чем грузины.
                          но они очень горячо спорили.
                          мне такие А-прагматические разговоры глубоко чужды.

правда, американцы лучше всех !
                          я был, расстроен конфликтом в США между трампистами и его противниками.
                          но мне как-то показалось, что все таки система приходит в порядок.
                          и вот у меня еще такая мысль возникла.
                          я подумал, вот мормоны говорят что англичане это настоящие евреи Библии и англо-американцы
                          10 потерянных колен Израиля см
                          а кто евреи называет себя так то самозванцы.
                          но сейчас я подумал, а ведь евреи в Библии жили плохо, а считали себя лучшими, святыми.
                          дык, надо у них концепцию позаимствовать.
                          то есть, американцы лучшие НО
                          не такие хорошие как пытается представить дем . партия.
                          в этом ошибка.
                          я правда, говорил что американцы должны меньше каяться и ранее.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23266

Сообщение от Elf18
                            я как-то был на Брайтоне в гостях у одной девушки, а потом мы как-то попали, к каким-то людям, странным,
                            а время было когда обсуждали Саакашвили там
                            то есть люди сидят в г Нью-Йорке и обсуждают дела Саакашвили.
                            похоже на псих. клинику.
                            там грузин был.
                            и я так не понял зачем они говорили ни о чем важном для них самих.
                            "армяне лучше чем грузины"
                            чем лучше ?
                            чем грузины.
                            но они очень горячо спорили.
                            мне такие А-прагматические разговоры глубоко чужды.

правда, американцы лучше всех !
                            я был, расстроен конфликтом в США между трампистами и его противниками.
                            но мне как-то показалось, что все таки система приходит в порядок.
                            и вот у меня еще такая мысль возникла.
                            я подумал, вот мормоны говорят что англичане это настоящие евреи Библии и англо-американцы
                            10 потерянных колен Израиля см
                            а кто евреи называет себя так то самозванцы.
                            но сейчас я подумал, а ведь евреи в Библии жили плохо, а считали себя лучшими, святыми.
                            то есть, американцы лучшие НО
                            не такие хорошие как пытается представить дем . партия.
                            в этом ошибка.
                            я правда, говорил что американцы должны меньше каяться и ранее.
                            Древние евреи не считали себя самыми лучшими,почитайте их пророков,там все без прикрас. Может быть Америку и считают великой страной,потому, что американцы умеют признавать свою неправоту.

Сила не только в силе,сила ещё и в правде.

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23266

Сообщение от Elf18
                              Чтобы рассуждать о богатстве, надо быть по настоящему богатым,а я далека от этого

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Наташа К
                                Древние евреи не считали себя самыми лучшими,почитайте их пророков,там все без прикрас. .
                                говорил 4 раза
                                так иудеи воспринимают это не как что древние евреи плохие люди, а напротив, очень хорошие, что совершают плохие поступки но МОГЛИ совершать только хорошие.
                                хотя действительно, не видно что библейские евреи были люди умные,
                                да и пророк Иезекииль пишет что "народ мол глуп".
                                Осия "Израиль как глупый голубь".
                                Яхве "я выбрал тебя не потому что ты больше всех народов"
                                но тогда нельзя и древних евреев судить слишком строго.
                                однако тогда значит рушится вся древне иудейская теология.
                                что мол евреи страдали за грехи.

американцы умеют признавать свою неправоту.
                                одно дело просто признавать неправоту,
                                а другое дело признавать свою неправоту из собственного величия.
                                что мол белые американцы были такие хорошие что могли обойтись без рабства
                                поэтому мол теперь каждый черный американец должен получить разовую компенсацию
                                5 млн $ и 100 000 $ выплат в год в течении 250 лет.
                                1. в том то и дело что мы белые американцы не такие хорошие как мнит это дем. партия США
                                но и не такие плохие по поступкам ,права партия республиканская, ведь работорговля была нормой в древнем мире, в том числе и Африке
                                если пойти в здание ООН что есть в г. Нью-Йорке там есть схема о работорговли в Африке ,
                                так там видно что из Африки были пути работорговли в разные страны, не только в Америку , причем в Лат. Америку шло больше.
                                не только европейцы этим занимались.
                                но именно европейцы запретили работорговлю.
                                а потом и рабство отменили.
                                я тебе скажу честно, если бы сейчас в США была работорговля то я бы купил раба или двух. для помощи.
                                ибо на ферме сложно без помощников работать.
                                нужно иметь 4 руки.
                                а у людей 2 руки.
                                а по свободным контрактам это много лишних социальных транзакций.
                                тем более что, в 19 веке на юге США было успешное аграрное хозяйство с применением что важно технических новинок.
                                что делало рабство более эффективным.
                                конечно, если бы переиграть назад, то рабство для страны в целом вещь отрицательная,
                                по последствиям, но люди принимают простые решения.
                                в этом смысле, Дем. Партия слишком МНОГО требует от людей.
                                это за пределами планирования людей.
                                тем более что в Библии рабство допускается.
                                то есть, сам факт рабства в США показывает что мы белые американцы не такие умные, не такие дальновидные.
                                но поэтому так же не так виновны.
                                есть такой парк в Гарлеме парк Гарви
                                Ма́ркус Га́рви (англ.Marcus Mosiah Garvey, 17 августа1887, Ямайка10 июня1940, Лондон) деятель всемирного движения чернокожих за права и освобождение от угнетения. Основатель Всемирной ассоциации по улучшению положения негров (the Universal Negro Improvement Association, UNIA).
                                Придавал большое значение расовой чистоте негров и призывал американских граждан африканского происхождения переселяться в Африку, в результате чего за его движением закрепилось название «Назад в Африку». В первую очередь, эти планы организации были связаны с Либерией, с руководством которой ЮНИА в 1921 году вступила в переговоры о покупке земли с целью последующей колонизации, однако власти Либерии отказались от этой сделки. На почве расового этноцентризма и идеи переселения всех афроамериканцев в Африку сблизился даже с откровенно расистской организацией Ку-клукс-клан.
                                и как видим, не все люди кто против рабства негров были за негров как людей-сограждан.
                                то есть они хотели бы что они уехали из США в Африке.
                                но это еще говорит что рабство как идея была плохая идея, от последствий которой избавится сложно.
                                я думал над идеей Гарви.
                                я тоже было подумал, а хорошо бы что бы все афроамериканцы уехали в Африку или Россию
                                в РФ хорошо нет расизма к черным

или еще куда.
                                но ведь афроамериканцы это не конгломерат отельных этносов Африки, а коренной народ США, что возник в самих США.
                                куда же они должны ехать США их родная страна, они полноценные граждане.
                                ну а то, что мне не нравится что афроамериканцы не здороваются со мной на сев США - это мои проблемы.
                                вообще конечно я расист, я как-то, точнее мы шли в одной компании, мимо библиотеки
                                и там сидели молодые афроамериканцы
                                и в компании были шутки мол "черные и у дома книги, они что умеют читать"
                                кстати на иврите бейт-сефер дом книги это школа.
                                и я тоже смеялся со всеми.
                                но сейчас я бы так не стал делать.
                                в общем, я пришел к выводу, что у каждой страны свои пробелы.
                                избавишься от одних проявятся иные.
                                не простых социальных решений.

Комментарий

Обработка...