Счастлив тот, кто бодрствует и хранит свои одежды Откровение Иоанна 16:15.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23392

Сообщение от Elf18
    .в общем, я пришел к выводу, что у каждой страны свои пробелы.
    избавишься от одних проявятся иные.
    не простых социальных решений.
    Это точно,проблем хватает у всех)
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23392

А у меня не получается быть расисткой. Просто у каждого своя среда обитания,свой узкий круг общения.
      Рашисты-люди которые меня вымораживают(но это не расизм).
      Последний раз редактировалось Наташа К; 19 March 2023, 01:13 PM.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Наташа К
        А у меня не получается быть расисткой.
        поэтому в СССР столько внутренних войн и конфликтов.
        от большой братской любви народов СССР к друг другу.
        всё зависит от критериев и правдивости.
        может по вашим критериям вы почти ангел, а другие посчитают что вы демон.

Просто у каждого своя среда обитания,свой узкий круг общения.
        у кого узкий, у кого широкий, да в городе же люди перемещаются
        СМИ смотрят о мире.
        что бы узкий круг был нужно удалиться от людей в безлюдные горы, пустыню
        без спутникового телефона
        да и тогда марксисты скажут, у вас уже были знания и предметы общества.

А у меня не получается быть расисткой.
        я например в детстве не любил играть в индейцев.
        а вот в Европе, ФРГ, в СССР, напротив, назло Америке все любили играть индейцев.
        При этом сам СССР наследник РИ которая жестоко воевала, уничтожала индейцев-тлинкитов (правда они были сами весьма суровые воины) о чем говорится в музее на Аляске в г. Анкоридж
        так же РИ завоевывала Сибирь
        "немирных чукчей искоренить вовсе".
        то есть имхо в СССР лишь лицемерно "любили" индейцев.
        я не "не любил", а просто не хотел быть.
        но это тоже конечно, вполне здоровая имхо филия, к белой расе, и отсутствие поэтому притяжение к индейской расе.
        это может быть почвой для развития предрассудков, но это уже зависит от воспитания и образования.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23392

Сообщение от Elf18
          поэтому в СССР столько внутренних войн и конфликтов.
          от большой братской любви народов СССР к друг другу.
          всё зависит от критериев и правдивости.
          может по вашим критериям вы почти ангел, а другие посчитают что вы демон .
          Я из Украины,в детстве никакой ненависти особой не замечала.Бабушка не любила к@ц@пов,хотя ее старшая дочь уехала в Сибирь и там вышла замуж, детей родила.

Сообщение от Elf18

у кого узкий, у кого широкий, да в городе же люди перемещаются
          СМИ смотрят о мире.
          что бы узкий круг был нужно удалиться от людей в безлюдные горы, пустыню
          без спутникового телефона
          да и тогда марксисты скажут, у вас уже были знания и предметы общества.
          Я мало чем интересуюсь)))
          Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Соломон
          Не хочу печалиться)))
          Сообщение от Elf18
          я например в детстве не любил играть в индейцев.
          а вот в Европе, ФРГ, в СССР, напротив, назло Америке все любили играть индейцев.
          При этом сам СССР наследник РИ которая жестоко воевала, уничтожала индейцев-тлинкитов (правда они были сами весьма суровые воины) о чем говорится в музее на Аляске в г. Анкоридж
          так же РИ завоевывала Сибирь
          "немирных чукчей искоренить вовсе".
          то есть имхо в СССР лишь лицемерно "любили" индейцев.
          я не "не любил", а просто не хотел быть.
          но это тоже конечно, вполне здоровая имхо филия, к белой расе, и отсутствие поэтому притяжение к индейской расе.
          это может быть почвой для развития предрассудков, но это уже зависит от воспитания и образования.
          У нас в детстве играли в казаков -разбойников,царь горы, в индейцев не играли вроде бы.

Я никогда не бывала в роССии,даже проездом,хотя родственники часто приглашали ,но мне не хотелось.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23392

Elf18,ты считаешь,что люди виноваты в том,что родились в Совке? Украинцы виноваты, что совок силой оккупировал Украину?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Наташа К
              Я из Украины,в детстве никакой ненависти особой не замечала.
              обратимся к википедии
              Сумгаитский погром беспорядки на этнической почве в городе СумгаитеАзербайджанской ССР2729 февраля 1988 года, сопровождавшиеся массовым насилием в отношении армянского населения, грабежами, убийствами, поджогами и уничтожением имущества.
              Конфли́кт в Душанбе́ массовые беспорядки, произошедшие в Душанбе в феврале 1990 года, начавшиеся на межнациональной почве.
              Ошские события 1990 года (кирг.Ош окуясы; узб.Oʻsh voqelari; Ошская резня) межнациональный конфликт в СССР, на юге Киргизской ССР между двумя тюркскими народамикиргизами и узбеками.
              События в Новом Узене или Новоузенская Казахской ССР между группами казахов и выходцами с Северного Кавказа.
              Чеченский погром 1951 года в Восточном Казахстанемежэтнический конфликт произошедший в Восточном Казахстане. В ходе беспорядков в Чечен-городке погибло 40 человек, осуждено 50.
              Поход на Цхинвали (23 ноября1989 года) акция, организованная и возглавленная лидером грузинского националистического движения Звиадом Гамсахурдия с целью оказания давления на руководство Юго-Осетинской автономной области, которое потребовало бо́льших полномочий в управлении автономией.
              Сухумские волнения (груз.უწესრიგობა სოხუმში) вооружённые беспорядки 16 июля1989 года в Сухуми, вызванные скандалом вокруг нарушений правил приёма студентов в Абхазский государственный университет. Для прекращения беспорядков были применены войска.
              Массовые беспорядки в Хасавюрте события 29 сентября3 октября1964 года, произошедшие в городе Хасавюрт на почве конфликта между чеченцами и лакцами.
              Массовые беспорядки в Грозном события в городе Грозном (Чечено-Ингушская АССР) 23 августа31 августа1958 года, поводом для которых послужило убийство, произошедшее на фоне обострившейся межнациональной напряжённости. Началом стала жестокая драка между группами молодых людей разных национальностей. Затем в центре города произошла многотысячная демонстрация с требованием повторной депортации чеченцев и ингушей. Вскоре она переросла в чеченский погром, а потом и в штурм здания обкома КПСС.
              Киевский погро́м (евре́йский погро́м в го́роде Киеве) последний еврейский погром на Украине[1] и в СССР, массовые противоправные действия антисемитской направленности, произошедшие в городе Киеве 7 сентября 1945 года. Количество жертв в разных источниках варьируется от 3 избитых[2] до 5 погибших и 36 госпитализированных[3].
              У нас в детстве играли в казаков -разбойников,царь горы, в индейцев не играли вроде бы.
              можно играть в жителей Гавайев

"The term Native Hawaiian and Other Pacific Islander refers to people having origins in any of the original peoples of Hawaii, Guam, Samoa, or other Pacific Islands. "

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23392

Сообщение от Elf18
                обратимся к википедии "
                Я вообще не знала ,что происходило в совке. Совок -был большим и дурным.

Ты уверен, что эти погромы не подстраивали сами чекисты?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Наташа К
                  Я вообще не знала ,что происходило в совке. Совок -был большим и дурным.

Ты уверен, что эти погромы не подстраивали сами чекисты?
                  между лакцами и чечеченцами?
                  наверняка сами народы СССР очень любят друг друга особенно армяне и азербайджанцы
                  в их войнах на 100 000 населения уже погибло после краха СССР в 1.5 раза больше чем на войне РФ-Украине

Комментарий

Обработка...