Закон о государственном языке в Украине. Мыльный пузырь российской пропаганды.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, правда. Все что у вас про нас говорят - правда. Или вы хотите сказать, что у вас там врут?
- - - Добавлено - - -
Леопольд проигнорировал мои вопросы, ок. Вчера как раз историю в ФБ прочитал. Женщига рассказывала как лет 15 тому они с подругами с Украины по Праге катались и громко разговаривали на русском языке. Одна старшая чешка вскочила и набросилась на них с криками "оккупанты". С тех пор она в публичном пространстве на российском не разговаривает.Комментарий
-
2. Своё предложение об уничтожении нынешней России, однако, оппонент опубликовал.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Хаять вас я не буду, как вы меня, посему вам совет вам и мир.
- - - Добавлено - - -
Да, правда. Все что у вас про нас говорят - правда. Или вы хотите сказать, что у вас там врут?
- - - Добавлено - - -
Леопольд проигнорировал мои вопросы, ок. Вчера как раз историю в ФБ прочитал. Женщига рассказывала как лет 15 тому они с подругами с Украины по Праге катались и громко разговаривали на русском языке. Одна старшая чешка вскочила и набросилась на них с криками "оккупанты". С тех пор она в публичном пространстве на российском не разговаривает.
Думаю мою позицию вы усвоили.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, что Ольга Владимировна не увидела вашу ошибку, а то бы она вас поучила уму разуму, Я уже проходил её уроки.
- - - Добавлено - - -
Успокоили.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Если немец из III Рейха, он имеет право на свою страну? Если я родом из СССР благословляю тот день, когда этот урод исчез с карты мира, я имею право на самостоятельную Украину?Комментарий
-
Меня такие истории не впечатляют. Я человек из СССР. Поэтому восстановление СССР есть в моих глазах, как восстановление моей родины в которую входила и Украина. Я имею право на мою страну как и другие у которых украли страну. Украина являлась частью Советского Союза поэтому я не могу считать так, как это женщина. Для меня её авторитет не какой.
Думаю мою позицию вы усвоили.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так говорит так Писание: 19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
(Фил.3:19,20)
- - - Добавлено - - -
Я страдаю ради вас заглядывая в прошлое, дабы напомнить вам, что у вас есть Будущее.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий