Что сейчас творится в России? Это какое-то массовое отключение головного мозга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Дадали
    Не щадил, это уж точно. Всё было предельно просто. Мне хамят. Я пропускаю первые 2 удара.
    Затем начинаю мстить. И в этот момент оно со своим мечом жаловало.
    Я всегда мстил. Ни разу первым не нападал.
    Вам нужен Христос. Другого пути нет..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от мигрант
      Жалобы модератору - это стукачество или донос?

- ни то, и ни другое..
      других способов воздействия на форуме нет, или опускаться до уровня неадеквата, или отправлять жалобу администрации на неадекватное поведение.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Дадали
        В случае моего полного бана, я проклинаю форум и всех, кто меня унижал на нём.
        Испытаешь большое внутреннее утешение, если великодушно примешь унижение. Как же это возможно, что как раз унижение приносит утешение? Разве повседневный опыт не доказывает нам обратного? Разве унижение не оставляет в душе глубоких ран, а на сердце горечи? Да, всё это так, когда нет веры. Но если вера соединяет смиренного человека с Иисусом, то сердце становится благородным и великодушным. Унижение как таковое ведёт к одиночеству, но через веру этот путь ведёт ещё дальше прямо в Сердце Иисуса. Там мы можем обрести внутреннее утешение и сладость, которую невозможно описать словами. Большинство людей не понимает смирения, видя в нём знак слабости или даже нечто болезненное. Этот взгляд на смирение происходит от недостатка веры, он свидетельствует о христианской незрелости, о том, что человек не имеет опыта сверхъестественной жизни, опыта жизни по Евангелию. Не умея прощать обиды, ты ясно показываешь свой недостаток смирения. Одним из самых ценных человеческих качеств является умение прощать. Эта добродетель особенно приближает нас к Богу. Бог наиболее полно являет Своё величие через Своё унижение, через смирение. Человек, не умеющий прощать, показывает тем самым, как далёк он от Бога. Прощение серьёзных обид стоит нам многого, но зато даёт новый импульс развитию смирения, а значит, новую близость к Богу.

Прощение это творческий акт, так как оно даёт новое начало. То, что было, уже не существует. Можно вновь вооружиться доверием, работать вместе, идти дальше. Бог является Творцом мира и человека не только потому, что в начале времён Он призвал всё к существованию и развитию. Творческая сила Господа проявляется особенно в том, что Он прощает грехи. Прощая, мы наиболее тесно сотрудничаем с Богом Творцом и Спасителем. Мы ведём мир и человечество к единству, принимая на себя вину других, оплачивая собственной кровью обновление мира и человека. Поэтому смирение спасительно.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Leopold 2465

Lia. к примеру, заступилась как бы за Вас, пожаловалась модератору...
          - прекратите устраивать склоки, Сергей! или и Вам, тоже, достанется баллов,
          я ни за кого не заступалась, а отправила жалобу на мерзость, недопустимую на форуме!
          а Вас никто третейским судьей не назначал - админ сам в состоянии разобраться и наказать виновных, без Ваших комментариев

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Дадали
            Форума нет. Это факт.
            Мариуполя тоже нет. Это проблема посерьезнее.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Leopold 2465

К сожалению, Лука, Вы просто и банально РУГАЕТЕСЬ на форуме,
              - Вы делаете тоже самое, и никак не остановитесь, не надоело??
              тормоза есть, или отсутствуют совсем?!

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5613

Сообщение от Elf18
                ]Вот я об этом и говорю не Мессия создал современный Израиль

Инициатором создания Израиля вообще был сталин, который сам по себе, и по духу есть воплощение сатаны. так что, как видите Бог позволил и допустил этот факт и говорить об отсутствии влияния Божьего на любые события мы не можем. Простоя говорю о том что появление государства Израиль есть исполнение пророчества, и свидетельство времени этого пророчества относительно прихода Спасителя.

[
                FONT=Arial]
                Да так считалось в Израиле , ещё иногда говорят 25 лет когда в среднем появляются дети

Мне такие тонкости неизвестны и что-либо сказать по этому вопросу не могу.

То Иисус ходил по Галилее проповедал приближение царство Божьего , не брал всех в ученики,
                даже не давал времени похоронить родного отца, хотя пророк Илия дал Елисею попрощаются с родными.
                Иудеев ждала иудейская война , разрушения храма , уничтожения Израиля , изгнание евреев , столетия скитаний
                а Иисус начав с разрешения Храма, заканчивал однако событиями через 2000 лет ?!
                Ну ну

Христос говорил о приближении Царства Небесного потому, что двери в Него открылись сразу после Его крестной смерти и Воскресения. Ибо Господь Взойдя на Небо вывел из темниц адовых всех ветхозаветных праведников и пророков. Поэтому и проповедовал о приближении. Что касается похоронить отца, то это было насчтолько незначимым делом для находящегося рядом с Христом, ибо оставаясь рядом с Господом, что переживть о позоронах, если ты уже нечешь жизнь вечную всему своему дому. И отец, которыый похоронен, без сына, будет взят на Небо, сразу за Христом, или будет ждвть 2000 лет Божьего Суда .Как думаете, - есть разница.

Этот человек аргументировал 1948 год лучше вас. У вас никакой логики вообще нет.
                Вы просто отбрасываете слова Иисуса что "все будет " при жизни одного поколения.
                есть три таких места.
                Я считаю как и епископ Николас Райт, это все исполнилось в 1 веке.

Ну так что лучше? Его пророчества совершились , или нет, я так и не понял? Какую логику вы уменя ищите, если я просто говорю о сути пророчества Писания. Чтобы понять логику , следует вникать в суть вопросв и исследовать Слово и Духовные смыслы. Понятно, что я не с потолка вам говорю, но всего лишь излагаю суть пророчества, которое связано с другими пророчествами и другими историческими событиями. Пророчества для того и даны людям, чтобы соотносить с ними исторические факты, и чувствовать Истинность Словва Писаний.
                [FONT=Verdana]"
                имеет отношения к осквернению иудейского Храма, об этом говорил ещё порок Даниил.

Вот что сказал Даниил: "И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя ".(Дан. 9:27)
                Последняя седмина Даниила описывает последние семь лет этого мира перед приходом Христа. Первые три с половиной года люди будут утверждаться в Завете по Слову двух Божьих пророков, которые будут обличать Зверя и его царство, чтобы люди не поклонялись зверю и приняли Христа , потому, что зразу после их убийста, прилюдного воскресения и восхищения на Небо произойдет жатва земли и все истинные христиане будут забраны на Небо. Вот этот процесс и есть момент прекращения ежедневной жертвы христиан - это их ежедневной молитв. Что касается "мерзости запустения, то это есть суть отсутствия забранных христиан, на их святых местах, которые исчезнут тайно и внезапно. Вот после этих событий и начнется вторая половина последней седмины, а на земле будеть установлена великая скорбь со всеми событиями многомиллионных смертей, вседствии освобождения сатаны с цепи, и как суть гнева Божьего на всех тех, кто Христа не принял.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Дадали
                  Кому как.............
                  Ценности и приоритеты понятны. И ему это даже весело. Так выглядит, что Лука подобрал вам удачную характеристику. Вопросов больше нет.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Дадали
                    Всех, кого надо.
                    Ах, да. Свое проклятие получишь обратно всемеро. С подписью.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
                      Вам нужен Христос. Другого пути нет..
                      Ольга Владимировна доброго вечера Вам.....Спасибо, что на форуме часто пишите нашем!...

Комментарий

• Сергей Семенов
                        Ветеран
                        • 13 October 2021
                        • 2154

Сообщение от Kosack
                        Прощение это творческий акт, так как оно даёт новое начало. То, что было, уже не существует. Можно вновь вооружиться доверием, работать вместе, идти дальше. Бог является Творцом мира и человека не только потому, что в начале времён Он призвал всё к существованию и развитию. Творческая сила Господа проявляется особенно в том, что Он прощает грехи. Прощая, мы наиболее тесно сотрудничаем с Богом Творцом и Спасителем. Мы ведём мир и человечество к единству, принимая на себя вину других, оплачивая собственной кровью обновление мира и человека. Поэтому смирение спасительно.
                        Прощение это прежде всего работа над собственными ошибками. Прощать, не извлекая уроков для себя на будущее, это не подставлять щеку, не сотрудничать с богом, а тупо огребать по лбу от новых граблей. Сотрудничество с богом как раз и состоит в работе над ошибками и изменении себя. Да, творческий акт, но это еще и много работы над собой.
                        я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Сергей Семенов
                          Да, творческий акт, но это еще и много работы над собой.
                          Творческий акт включает в себя и работу на ошибками. Творчество - многогранный процесс.

Комментарий

• Сергей Семенов
                            Ветеран
                            • 13 October 2021
                            • 2154

Сообщение от Дадали
                            Начните с себя. Я с удовольствием присоединюсь.
                            давно начал. присоединяйтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                            Творческий акт включает в себя и работу на ошибками. Творчество - многогранный процесс.
                            принято
                            я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5283

Сообщение от Дадали
                              Богом.........................
                              Сужу по фактам..............................
                              Как-то уж очень просто, а стало быть ... Читаем:
                              "6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. (К Евреям 12:6-8)".
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от ВладимирС
                                [/FONT][/COLOR]
                                Инициатором создания Израиля вообще был сталин, который сам по себе, и по духу есть воплощение сатаны. .
                                Причём тут Сталин , если сионисткое движение возникло в 19 веке, а еврейская колонизация в Палестине была возможным, ибо Египет имел автономию в Османской Империи ,
                                а еврейские колонисты, были противовес амбициям арабским племенам и монархиям , ведь уже была монархия в Эр-рияде, что имела автономию
                                далее была 1МВ , Британия против Османской Империи , Британия поддерживала арабских сепаратистов, и давно поддерживала евреев-колонистов, в противовес что Франция поддерживала католиков в регионе , а РИ православных.
                                после 1МВ была создана Лига наций , и Британия получила мандат над Палестиной.
                                И уже в 1917 см декларация Бальфура Британия выделила евреям землю в британской Палестине
                                Вообще 19 век был вёл в Европе создания наций, а так же век либерализма свободы.
                                Многие европейцы ощутили себя нациями , а евреи евреями .
                                Часть из них решили колонизировать Палестину , к этому их подталкивал национализм европейцев.
                                2МВ привела к геноциду евреев в Европе , созданию ООН , и ООН согласилось выделить евреям Палестину для проживания.

так что, как видите Бог позволил и допустил этот факт и говорить об отсутствии влияния Божьего на любые события мы не можем. Простоя говорю о том что появление государства Израиль есть исполнение пророчества, и свидетельство времени этого пророчества относительно прихода Спасителя.

Это было следствием длительной истории христианского общества , а не каких то отдельных пророчеств, тем более что религиозные евреи харедим не признают государство Израиль.

Ну так что лучше? Его пророчества совершились , или нет, я так и не понял?

У вас нет, вы же игнорируете прямые слова Иисуса Христа в Евангелиях

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
                                - мне абсолютно индифферентно, как меня обзовут посторонние, совершенно бесполезные для меня юзеры,
                                .)
                                Вы же говорили что драться будете по щекам бить.

Комментарий

Обработка...