РоССия преступник во всех отношениях! Никакого оправдания и никакого прощения быть не может! Только суд Божий и человеческий! Ничего российского в Украине не будет!
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Я убедился в жизни не раз, разбивая лоб когда я на видео вижу или читаю как просто делается то или другое и начинаю делать сам и тут...начинается такое!!!
Оказывается всё не так просто и не так быстро как на видео и в уме.
И Библию то что я прочитал лет 15 назад,я начал правильно понимать лет пять назад и до сих пор понимаю что есть важные детали какие я ещё пойму позже. А у Вас всё так просто как самонадеянного юноши- пришёл,увидел,победил.
Без обид,я так уже давно не живу.У меня всё не быстро и не просто.Хватит этих шрамов на лбу.
Так что экзамен я теперь держать научился!Комментарий
-
Ну вот – когда-то процветающая Венгрия официально стала самой бедной страной ЕС – по данным Eurostat, Венгрия занимает последнее место по индексу индивидуального потребления, уступая Румынии.
Дружба с с кремлёвскими совками всегда приводит к одному – росту дворцов «элиты» и обнищанию остальных людей.
🧌🧟🧟♀️🧌🧌Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы ни нагуглить правильно не смогли, ни ссылки привести.Комментарий
-
Вы сами еще ничего не нагуглили.
а мне гуглить не надо, я и так помню. и вам поведал.
Я задал вопрос с целью проверить умеет ли конкретный человек учиться.
хотя относительно вас не уверен.
Комментарий
-
Комментарий
-
Россияне всегда отрицают свою историю! Благо весь мир наблюдает за войной онлайн. То что творят роССийские черти на оккупированных территориях это отдельная печаль! Везде где россия- разруха,нищита и смерть! Они привыкли так жить и хотят чтобы так жили все! Так жили их предки,в таком дерьме, такая традиция !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий