Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от Сталкермен

Мировое сообщество живёт чем? В нём кто господствует? А в Библии сказано и не надо новых откровений.Это тот самый князь господствующий в воздухе и формирует ценности мирового сообщества.Хотите примите это как от знающего человека,а хотите просто вспомните что знаете сами.Я лишь напомнил.Это ж всего лишь долг христианина перед другим христианином,верно?
    Не благодарите.
    Я вообще-то утрировала. Но все равно, хорошо, что вы это написали. Повторение - мать учения.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10340

Сообщение от Allent

вам сказали "продолжать"? а кто мог сказать "продолжать" не тот ли который сказал "начинать"?
      Украина напала на россию. По приказу Запада. В такой ситуации россия просто вынуждена была защищаться. При чем защищаться на территории Украины. Первым актом защиты был захват Крыма. Не захват - освобождение.

Тут ведь важно правильные слова употреблять. Вместо нападения защита. Вместо захвата освобождение. Вместо войны сво.

Главное правильными словами ничего не называть. Народ не поймет.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10340

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8511

Сообщение от Allent
          причины всегда в прошлом.
          и они не содержат эмоций.
          как такой "порыв к свободе" практически вторую экономику европы вдруг опустил в разряд нищих стран?
          куда все делось? зачем и почему?
          Как их внутригосударственные провалы оправдывают мерзкое поведение россии вообще, и твоё в частности(вопрос чисто риторический, от тебя честный ответ уже давно невозможен) ?
          Последний раз редактировалось Тихий; 26 June 2025, 03:52 PM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10340

Россияне в своих попытках оправдать агрессию россии против Украины выглядят как персонажи этого фильма. При чем как и в фильме - вся страна так живет. Тех, кто пытается назвать вещи своими именами, бросают в тюрьму.

И они еще что-то пытаются доказать, апеллировать к логике, приводить какие-то аргументы. А аргументы звучат так - Вы наверно иностранец, неужели в вашей стране хлеб режут на куски.

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Drunker
              Россияне в своих попытках оправдать агрессию россии против Украины выглядят как персонажи этого фильма. При чем как и в фильме - вся страна так живет. Тех, кто пытается назвать вещи своими именами, бросают в тюрьму.

И они еще что-то пытаются доказать, апеллировать к логике, приводить какие-то аргументы. А аргументы звучат так - Вы наверно иностранец, неужели в вашей стране хлеб режут на куски.
              К примеру!
              Какое мне дело,как какие то россияне или украинцы искажая факты каким то потом образом оправдывают свои действия? Особенно если учесть что я лично не могу проверить ни тех ни других ,а только заглядывать в эту мировую помойку под названием СМИ? Откуда я значю что я оттуда вытащу и проглочу?
              А тогда рассудите,Ваши обвинения всего лишь за то что я живу в России или мои(к примеру)за то что Вы жив те на Украине на основе того что я\Вы вытащил из помйки как выглядят? Даже если мы являлись бы неверующими,это уже выглядело бы мякго говоря некрасиво.А если этим занимаются те кто называет себя христианами,то тут уже надо подойти строже и называть это безумием.Знать как устроен духовный мир и не понимать чем ты уже болен это как?

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от Allent
                причины всегда в прошлом.
                и они не содержат эмоций.
                как такой "порыв к свободе" практически вторую экономику европы вдруг опустил в разряд нищих стран?
                куда все делось? зачем и почему?
                Загадка конечно... По менталитету рабы, холопы, лентяи, халявщики, но кто-то им нашептал про свободолюбивость и поверили ведь.)

Комментарий

• FTL
                  Ветеран
                  • 21 November 2024
                  • 1192

Сообщение от Сталкермен

К примеру!
                  Какое мне дело,как какие то россияне или украинцы искажая факты каким то потом образом оправдывают свои действия? Особенно если учесть что я лично не могу проверить ни тех ни других ,а только заглядывать в эту мировую помойку под названием СМИ? Откуда я значю что я оттуда вытащу и проглочу?
                  А тогда рассудите,Ваши обвинения всего лишь за то что я живу в России или мои(к примеру)за то что Вы жив те на Украине на основе того что я\Вы вытащил из помйки как выглядят? Даже если мы являлись бы неверующими,это уже выглядело бы мякго говоря некрасиво.А если этим занимаются те кто называет себя христианами,то тут уже надо подойти строже и называть это безумием.Знать как устроен духовный мир и не понимать чем ты уже болен это как?
                  Всё верно. Пропагандистские СМИ - это помойка, выгребная яма, которую украинцы зачем-то почитают за бисер и жемчуг.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10340

Сообщение от Сталкермен

К примеру!
                    Не важно кто что откуда вытащил. Сама попытка оправдать преступление уже о многом говорит. Также как и попытка дистанцироваться - типа я ничего не знаю, с меня спросу нет.

Кроме того те, кто живут в Украине видят происходящее своими глазами. У них можно просто спросить лично. И если человек не спрашивает - это уже говорит о предвзятости или безразличии. Самое страшное - когда людям рассказывают правду и они не верят.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10340

Сообщение от FTL

Всё верно. Пропагандистские СМИ - это помойка, выгребная яма, которую украинцы зачем-то почитают за бисер и жемчуг.
                      Смешно когда россияне рассуждают о пропаганде.

Комментарий

• FTL
                        Ветеран
                        • 21 November 2024
                        • 1192

Сообщение от Drunker
                        У них можно просто спросить лично.
                        Никто за три года спросу ничего лично не пояснил. Все ссылаются на информацию из выгребной ямы.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21559

Сообщение от Drunker
                          Самое страшное - когда людям рассказывают правду и они не верят.
                          А что страшного? Может быть эти люди просто не нужны Богу? И Он не даёт им покаяния? Иисус говорил что свиньи не достойны бисера,но почему-то до «некоторых», не доходят слова Спасителя! Я считаю,что у россии нет будущего и Господь вспомнит россиянам грехи их дедов, и их грехи! рашисты получат двойное наказание от Творца!
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Drunker

Не важно кто что откуда вытащил. Сама попытка оправдать преступление уже о многом говорит. Также как и попытка дистанцироваться - типа я ничего не знаю, с меня спросу нет.

Кроме того те, кто живут в Украине видят происходящее своими глазами. У них можно просто спросить лично. И если человек не спрашивает - это уже говорит о предвзятости или безразличии. Самое страшное - когда людям рассказывают правду и они не верят.
                            А у меня нет образования в сферах уголовных преступлений или судебной практики. И следователь из меня никакой.И средств для выезда на места для сбора реальных для меня фактов нет. Мне что теперь дяде Феде или тёте Шуре верить всему что они мне наговорят?И судить по их отношению к тому же из СМИ откуда они хлебнут сами не зная что? И откуда я знаю как воспринимают события те кто живут на Украине? Может они как и Вы пытаются оправвдять свой или навязаннй им национализм своего правительства?
                            Вы будете как то рассуждать здраво или тоже уже ослеплены слепой ненаывистью ко всем кто находится всего лишь на территории России?Вы считаете это адекватным поведением нормального психически человека?

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10340

Сообщение от FTL

Загадка конечно... По менталитету рабы, холопы, лентяи, халявщики, но кто-то им нашептал про свободолюбивость и поверили ведь.)
                              Свобода в россии выглядит как-то так

Комментарий

• FTL
                                Ветеран
                                • 21 November 2024
                                • 1192

Сообщение от Drunker
                                Смешно когда россияне рассуждают о пропаганде.
                                Смешно, когда украинцы рассуждают о пропаганде. Ну и?

Комментарий

Обработка...