Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
-
Беженцы из арабских стран не такие дураки, что бы ехать в Украину.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятное дело что там умным пока делать нечего.Разве что природные ресурсы добывать руками переселенцев,которым ничего по праву коренных жителей принадлежать не будет.А коренных или не будет или будут,но в таком состоянии,что свои права заявлять будет некому.Вот этот пирог поделят и съедят.
Но поговаривают ещё что евреи положили глаз на Украину как на запасной вариант.
Так что кому то пора учить или арабский или иврит.Комментарий
-
Понятное дело что там умным пока делать нечего.Разве что природные ресурсы добывать руками переселенцев,которым ничего по праву коренных жителей принадлежать не будет.А коренных или не будет или будут,но в таком состоянии,что свои права заявлять будет некому.Вот этот пирог поделят и съедят.
Но поговаривают ещё что евреи положили глаз на Украину как на запасной вариант.
Так что кому то пора учить или арабский или иврит.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Moralis caementum
@Budanov_Magneto
·
Jun 23
Я желаю гражданам России всего плохого. Я желаю, чтобы экономика России схлопнулась, чтобы в России случился катаклизм или техногенные катастрофы, чтобы начался передел территорий и голодные бунты. Тогда россияне начнут заниматься собою, а не убивать соседние народы.
Какая российская культура?... После того как мариупольские львы покалечили работника крымского зоопарка, в украинском обществе это всколыхнуло положительные эмоции... После всего, что эти твари сделали в Украине... действием, словом или бездействием....
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Нет, не плевать. Хуже.
Moralis caementum
@Budanov_Magneto
·
Jun 23
Я желаю гражданам России всего плохого. Я желаю, чтобы экономика России схлопнулась, чтобы в России случился катаклизм или техногенные катастрофы, чтобы начался передел территорий и голодные бунты. Тогда россияне начнут заниматься собою, а не убивать соседние народы.
Какая российская культура?... После того как мариупольские львы покалечили работника крымского зоопарка, в украинском обществе это всколыхнуло положительные эмоции... После всего, что эти твари сделали в Украине... действием, словом или бездействием....Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
. Вы и правда фашисты.
Комментарий
-
все проходит👍 1Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 24 June 2025, 10:02 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😀 1Комментарий
-
Сейчас в россии очень много мигрантов,складывается впечатление, что за двадцать лет правления путинской шайки русские вымерли,а Путин пригласил массовку из соседних стран. Мне кажется, Путин хочет убить всех россиян в россии. Мигрантам платят меньше и они работают,а от россиян мало пользы,работают плохо,платить приходиться больше. Россияне никому не нужны .
И я так не думаю.
Но есть другая ,более актуальная мысль и проблема.Что любое проявление национализма производят силы зла.А те кто не контролирует свои эмоции,могу целиком им принадлежать.Возможно я намекаю и на Вас в том числе.
А переживая подобные эмоции врнутри себя я поннимаю как страдаете при этом Вы и подобные.
И эти страдания явно не за Христа и не из за Христа.Это просто ослепление рассудка,чума,даже может уже и шиза.Но с этим сами разбирайтесь,стоит ли какие то национальные идеи противопоставлять идеям Христа или подменять их?
Обычно если не доходит через ум,то доходит через тело и жизнь.Иногда надо пострадать,чтобы понять простое.
Мне всегда обидно за себя,когда я делаю аналогичные глупости в своей жизни.Так что примите моё сообщение как сочувствие,если опять же - если сможете.Комментарий
-
Все в мире получают то чего они достойны.
А вот вдвойне или как то ещё это уже детали по сути ничего не определяющие.👍 1Комментарий
Комментарий