Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Наташа К
    «Преображение общества начинается тогда,
    когда будет как можно больше настоящих,
    верных Господу учеников».
    Он разве не говорит на "языках" которые сам не понимает? Как вообще можно быть верным если не понимаешь что делаешь САМ?

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2828

Сообщение от Сталкермен

Им предложат принять беженцев с арабскихз стран,которые будут вести себя как будущие хозяева и делать всё что хотят. И всё это в рамках миротворческих миссий и соглашений. А что ещё "хорошего" они уже сами делают и населения этих стран уже огребает последствия?
      Беженцы из арабских стран не такие дураки, что бы ехать в Украину.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

Сообщение от FreeS

Ну да,к вам на рассеюшку все побежали,вся семейка мясника Асада . 😂🤡 Все преступники бегут на россию. россия-ковчег подлецов и преступников.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от FreeS

Понятное дело что там умным пока делать нечего.Разве что природные ресурсы добывать руками переселенцев,которым ничего по праву коренных жителей принадлежать не будет.А коренных или не будет или будут,но в таком состоянии,что свои права заявлять будет некому.Вот этот пирог поделят и съедят.
          Но поговаривают ещё что евреи положили глаз на Украину как на запасной вариант.
          Так что кому то пора учить или арабский или иврит.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21532

Сообщение от Сталкермен

Понятное дело что там умным пока делать нечего.Разве что природные ресурсы добывать руками переселенцев,которым ничего по праву коренных жителей принадлежать не будет.А коренных или не будет или будут,но в таком состоянии,что свои права заявлять будет некому.Вот этот пирог поделят и съедят.
            Но поговаривают ещё что евреи положили глаз на Украину как на запасной вариант.
            Так что кому то пора учить или арабский или иврит.
            Сейчас в россии очень много мигрантов,складывается впечатление, что за двадцать лет правления путинской шайки русские вымерли,а Путин пригласил массовку из соседних стран. Мне кажется, Путин хочет убить всех россиян в россии. Мигрантам платят меньше и они работают,а от россиян мало пользы,работают плохо,платить приходиться больше. Россияне никому не нужны .

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23547

Сообщение от Наташа К
              Не имеет никакого значения,что московиты считают своей культурой,для украинцев это не имеет никакого значения. Тотальный отказ от всего российского и никаких гвоздей. Всем плевать, что московиты делают у себя на болотах,пусть хоть под землю провалятся.👌
              Нет, не плевать. Хуже.

Moralis caementum
              @Budanov_Magneto
              ·
              Jun 23

Я желаю гражданам России всего плохого. Я желаю, чтобы экономика России схлопнулась, чтобы в России случился катаклизм или техногенные катастрофы, чтобы начался передел территорий и голодные бунты. Тогда россияне начнут заниматься собою, а не убивать соседние народы.

Какая российская культура?... После того как мариупольские львы покалечили работника крымского зоопарка, в украинском обществе это всколыхнуло положительные эмоции... После всего, что эти твари сделали в Украине... действием, словом или бездействием....

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	571.5 Кб ID:	10699717

Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

Сообщение от zeroman

Нет, не плевать. Хуже.

Moralis caementum
                @Budanov_Magneto
                ·
                Jun 23

Я желаю гражданам России всего плохого. Я желаю, чтобы экономика России схлопнулась, чтобы в России случился катаклизм или техногенные катастрофы, чтобы начался передел территорий и голодные бунты. Тогда россияне начнут заниматься собою, а не убивать соседние народы.

Какая российская культура?... После того как мариупольские львы покалечили работника крымского зоопарка, в украинском обществе это всколыхнуло положительные эмоции... После всего, что эти твари сделали в Украине... действием, словом или бездействием....
                Я желаю россиянам, чтобы они получили все чего они достойны. И вдвойне за все,что они сделали и делают украинцам.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23547

Сообщение от Наташа К
                  Я желаю россиянам чтобы они получили все чего они достойны. И вдвойне за все,что они сделали украинцам.
                  Прекрасный выбор...))))))))))))
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• FTL
                    Ветеран
                    • 21 November 2024
                    • 1192

Сообщение от Наташа К

Вы почему-то хотите навязывать своё.
                    Тут была попытка думать самостоятельно,а не мычать в такт гнилой украинской пропаганде. Другие бараны неодобрительно мыкают, когда их стада редеют. Все должны стоять в стойле, направив пятачки к каналам и ютубам.

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Наташа К
                      Тотальный отказ от всего российского
                      Пустая голова.) Украинская техника работает только на российском топливе. Как воевать то без России будешь, вояка?

Комментарий

• FTL
                        Ветеран
                        • 21 November 2024
                        • 1192

Сообщение от zeroman
                        После того как мариупольские львы покалечили работника крымского зоопарка, в украинском обществе это всколыхнуло положительные эмоции...
                        Это несчастный случай, никак не связанный с политикой. Радоваться чужому несчастью могут только фашисты. Получается, Путин прав . Вы и правда фашисты.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от FTL
                          Пустая голова.) Украинская техника работает только на российском топливе. Как воевать то без России будешь, вояка?
                          она еще и от российских границ отказывается. какбэ намекаед что все будет наташа. или наташа займется археологическими изысканиями перемог рядом с крейсером москва
                          все проходит

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8509

Сообщение от Наташа К

Ну да,к вам на рассеюшку все побежали,вся семейка мясника Асада . 😂🤡 Все преступники бегут на россию. россия-ковчег подлецов и преступников.
                            Направление бегства говорит о том, что подобное тянется к подобному, но самую точную оценку ,,мекке,, зла ты опубликовала вчера - без Москвы дьявол как без рук !
                            Последний раз редактировалось Тихий; 24 June 2025, 10:02 AM.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от Наташа К
                              Сейчас в россии очень много мигрантов,складывается впечатление, что за двадцать лет правления путинской шайки русские вымерли,а Путин пригласил массовку из соседних стран. Мне кажется, Путин хочет убить всех россиян в россии. Мигрантам платят меньше и они работают,а от россиян мало пользы,работают плохо,платить приходиться больше. Россияне никому не нужны .
                              Вы же случайно не подумали что безумие какое творится в мире обошло мимо Россию?
                              И я так не думаю.
                              Но есть другая ,более актуальная мысль и проблема.Что любое проявление национализма производят силы зла.А те кто не контролирует свои эмоции,могу целиком им принадлежать.Возможно я намекаю и на Вас в том числе.
                              А переживая подобные эмоции врнутри себя я поннимаю как страдаете при этом Вы и подобные.
                              И эти страдания явно не за Христа и не из за Христа.Это просто ослепление рассудка,чума,даже может уже и шиза.Но с этим сами разбирайтесь,стоит ли какие то национальные идеи противопоставлять идеям Христа или подменять их?
                              Обычно если не доходит через ум,то доходит через тело и жизнь.Иногда надо пострадать,чтобы понять простое.
                              Мне всегда обидно за себя,когда я делаю аналогичные глупости в своей жизни.Так что примите моё сообщение как сочувствие,если опять же - если сможете.

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от Наташа К
                                Я желаю россиянам, чтобы они получили все чего они достойны. И вдвойне за все,что они сделали и делают украинцам.
                                А Вы не заметили что показывает сама реальность, жизнь?
                                Все в мире получают то чего они достойны.
                                А вот вдвойне или как то ещё это уже детали по сути ничего не определяющие.

Комментарий

Обработка...