Преступления фашистов РФ в Украине. Пытки.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
8 грудня Папа Римський Франциск не стримав сліз, згадуючи про українців."Пречиста Діво, сьогодні я хотів би піднести Тобі подяку українців", - почав Папа, і тієї ж миті його голос затремтів і він почав плакати. Папу підтримали щирими аплодисментами, і вже за хвилину він продовжив молитву.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Учит уповать на Него. Я и уповаю, каждый день.
И каждый день обрубаю свою плоть. Которая вопит о своем эго и своем понимании Его слова.. смешно..
Вчера обругала Путина и себя же одернула - не суди.. а ведь, действительно, Бог не сказал - вот этих суди, а этих - ни-ни..
Бог заставляет слушать и слышать Его. Разными способами и через разные обстоятельства.. Вот я и слушаю..
Помоги нам всем, Господь, услышать Тебя.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет, не выехала.. Да и на форум долго не могла заходить. А сейчас уже и спорить не хочется.. Бог останавливает? Кто знает? Он, наверно, точно знает..
И каждый день обрубаю свою плоть. Которая вопит о своем эго и своем понимании Его слова.. смешно..
Вчера обругала Путина и себя же одернула - не суди.. а ведь, действительно, Бог не сказал - вот этих суди, а этих - ни-ни..
Бог заставляет слушать и слышать Его. Разными способами и через разные обстоятельства.. Вот я и слушаю..
Помоги нам всем, Господь, услышать Тебя.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Нет, не выехала.. Да и на форум долго не могла заходить. А сейчас уже и спорить не хочется.. Бог останавливает? Кто знает? Он, наверно, точно знает..
Помоги нам всем, Господь, услышать Тебя.
Согласна, что сейчас школа равно искушение обстоятельствами, всем желаю выйти победителями плоти.
Время раздумий, размышлений и отчаяний от безысходности, безсилия что то изменить, учиться хранить себя от суда, осуждения и принимать удары судьбы.Комментарий
-
Комментарий
-
Правильные слова. Слышать и исполнять, прислушиваться и следовать... И чем дальше тем это сложнее, ведь всё восстает на человека; даже то, что было подолгу подспорьем. Гул, грохот мира усиливается, пытаясь заглушить зов истинного Пастуха. Все рушится и падает, как тяжелая, глиняная ваза со стола, норовя отвлечь человека от связи с Господом, увлечь его внимание и стараясь переманить к себе: спасать вазу. И когда это случается, человек видит, что не одна только ваза падает и бросается к другим вещам - подбирать, подхватывать, спасать, словно не понимая, что спасение нужно именно ему: земля потрясена и дом земной рушится.Комментарий
-
Правильные слова. Слышать и исполнять, прислушиваться и следовать... И чем дальше тем это сложнее, ведь всё восстает на человека; даже то, что было подолгу подспорьем. Гул, грохот мира усиливается, пытаясь заглушить зов истинного Пастуха. Все рушится и падает, как тяжелая, глиняная ваза со стола, норовя отвлечь человека от связи с Господом, увлечь его внимание и стараясь переманить к себе: спасать вазу. И когда это случается, человек видит, что не одна только ваза падает и бросается к другим вещам - подбирать, подхватывать, спасать, словно не понимая, что спасение нужно именно ему: земля потрясена и дом земной рушится.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
За последние 9 месяцев?Комментарий
Комментарий