Преступления фашистов РФ в Украине. Пытки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55165

Сообщение от Ольга Владим.
    Россия умышленно убила украинских военнопленных в Оленовке, минировали место их содержания боевики ЧВК "Вагнер", - ГУР

Ушла с форума, не оставила возможности написать ей ЛС и воспользовать ее почтой.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23633

Сообщение от Двора
      Ушла с форума, не оставила возможности написать ей ЛС и воспользовать ее почтой.
      Думаю, что вернётся.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Двора
        главное чтоб все живы были...все узнаем...все...до капельки о наших старожилах...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55165

Сообщение от zeroman
          Думаю, что вернётся.
          Болела, надеюсь что выехали из Запорожья, не хочу гадать, но в данной ситуации может случиться что не случается в другой.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23633

Сообщение от Двора
            Болела, надеюсь что выехали из Запорожья, не хочу гадать, но в данной ситуации может случиться что не случается в другой.
            Да какое тут гадание. Беспокойство. Надеемся, что всё будет хорошо.))

Комментарий

• Соня
              Ветеран

• 11 November 2010
              • 3877

8 грудня Папа Римський Франциск не стримав сліз, згадуючи про українців."Пречиста Діво, сьогодні я хотів би піднести Тобі подяку українців", - почав Папа, і тієї ж миті його голос затремтів і він почав плакати. Папу підтримали щирими аплодисментами, і вже за хвилину він продовжив молитву.
              Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Двора
                Нет, не выехала.. Да и на форум долго не могла заходить. А сейчас уже и спорить не хочется.. Бог останавливает? Кто знает? Он, наверно, точно знает..
                Учит уповать на Него. Я и уповаю, каждый день.
                И каждый день обрубаю свою плоть. Которая вопит о своем эго и своем понимании Его слова.. смешно..

Вчера обругала Путина и себя же одернула - не суди.. а ведь, действительно, Бог не сказал - вот этих суди, а этих - ни-ни..

Бог заставляет слушать и слышать Его. Разными способами и через разные обстоятельства.. Вот я и слушаю..

Помоги нам всем, Господь, услышать Тебя.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23633

Нет, не выехала.. Да и на форум долго не могла заходить. А сейчас уже и спорить не хочется.. Бог останавливает? Кто знает? Он, наверно, точно знает..
                  И каждый день обрубаю свою плоть. Которая вопит о своем эго и своем понимании Его слова.. смешно..

Вчера обругала Путина и себя же одернула - не суди.. а ведь, действительно, Бог не сказал - вот этих суди, а этих - ни-ни..

Бог заставляет слушать и слышать Его. Разными способами и через разные обстоятельства.. Вот я и слушаю..

Хорошо, что отозвались.... рад, что с Вами всё нормально...(если это можно назвать нормальным)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55165

Добрый вечер любовь моя, как я скучала ... слава Богу за весточку от вас, понятно что с Богом, и все равно хотелось узнать как вы, где вы и что с вами.
                    Согласна, что сейчас школа равно искушение обстоятельствами, всем желаю выйти победителями плоти.
                    Время раздумий, размышлений и отчаяний от безысходности, безсилия что то изменить, учиться хранить себя от суда, осуждения и принимать удары судьбы.

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Господа мы слышим и видим через взаимное общение, узнавая Его в друг друге, слыша Его в речах друг друга. Так что, пани Ольга, выходите из подполья в прямой эфир! Уважьте компанию, не откажите, мы Вас все просим...

Комментарий

• The
                        Новичок

• 20 June 2020
                        • 599

А сейчас уже и спорить не хочется.

Правильные слова. Слышать и исполнять, прислушиваться и следовать... И чем дальше тем это сложнее, ведь всё восстает на человека; даже то, что было подолгу подспорьем. Гул, грохот мира усиливается, пытаясь заглушить зов истинного Пастуха. Все рушится и падает, как тяжелая, глиняная ваза со стола, норовя отвлечь человека от связи с Господом, увлечь его внимание и стараясь переманить к себе: спасать вазу. И когда это случается, человек видит, что не одна только ваза падает и бросается к другим вещам - подбирать, подхватывать, спасать, словно не понимая, что спасение нужно именно ему: земля потрясена и дом земной рушится.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21641

Сообщение от The
                          Правильные слова. Слышать и исполнять, прислушиваться и следовать... И чем дальше тем это сложнее, ведь всё восстает на человека; даже то, что было подолгу подспорьем. Гул, грохот мира усиливается, пытаясь заглушить зов истинного Пастуха. Все рушится и падает, как тяжелая, глиняная ваза со стола, норовя отвлечь человека от связи с Господом, увлечь его внимание и стараясь переманить к себе: спасать вазу. И когда это случается, человек видит, что не одна только ваза падает и бросается к другим вещам - подбирать, подхватывать, спасать, словно не понимая, что спасение нужно именно ему: земля потрясена и дом земной рушится.
                          Да нет мир живет и здравствует,просто одна больная на всю голову страна напала на своего мирного соседа. Просто россиянам захотелось пограбить поубивать,такая дичь в двадцать первом веке. Хотя россияне в своей массе ментально где-то в четырнадцатом веке так и топчутся
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55165

Сообщение от Наташа К
                            Да нет мир живет и здравствует,просто одна больная на всю голову страна напала на своего мирного соседа. Просто россиянам захотелось пограбить поубивать,такая дичь в двадцать первом веке. Хотя россияне в своей массе ментально где-то в четырнадцатом веке так и топчутся
                            Не выезжали за границу?
                            За последние 9 месяцев?

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21641

Сообщение от Двора
                              Не выезжали за границу?
                              За последние 9 месяцев?
                              Нет,я уже адаптировалась ,теперь для меня это почти нормальная жизнь.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21641

Сообщение от Двора
                                Не выезжали за границу?
                                За последние 9 месяцев?
                                Принципиально хочу пройти эту войну от начала и до конца,для меня это важно.

Комментарий

Обработка...