Не теряйте спасения, не идите за злом и клеветой!
Свернуть
X
-
Военный корреспондент Ynet, находящийся в осажденном Киеве, проверил сообщение об ущербе, нанесенном киевскому мемориалу «Бабий Яр» российскими ракетными ударами, и заверил израильтян, что мемориал не пострадал. Информация, распространенная украинской стороной, не соответствовала действительности, передал израильский журналист. Он заключил, что дезинформацией на этой войне пользуется не только Россия, но и Украина, и дал совет относиться к официальным сообщениям обеих сторон «с особой осторожностью».
и главный раввин Украины
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]«[/COLOR][COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Только что был обстрел Бабьего Яра, пять минут назад, три ракеты попало туда. Это символично, где лежат тысячи ни в чем не невинных женщин, стариков и детей. Мне звонят со всего мира. Наши волонтеры работают по всему Киеву и области. Я не уехал и не составлю свою общину, и я горд, что мне выпала честь спасать людей и быть на стороне света, а не на стороне тех, кто убивает», сказал он.[/COLOR]
Договоры должны исполняться. Здесь нечего обсуждать. Сохранил бы он легитимность или нет, исполняя минские соглашения, не имеет значения.
- - - Добавлено - - -
Мы вас 8 лет просили выполнить соглашения, а вы обстреливали детей гаубицами. Теперь вас поддержала микронезия и ещё шайка американских холуев.
- - - Добавлено - - -
не неси ахинеи агрессию РФ осудил ООН 141 страна.Комментарий
-
Израильский корреспондент был на месте комплекса и удостоверился, что комплекс не пострадал.Комментарий
-
סיירתי באתר ההנצחה בבאבי יאר. שום דבר לא נפגע שם אתמול
Израильский корреспондент был на месте комплекса и удостоверился, что комплекс не пострадал.Комментарий
-
Здесь были убиты десятки тысяч евреев, брошены в русло ручья, а затем захоронены. Недавно с помощью состоятельных евреев из России и Украины на этом месте была построена огромная площадка, с одним большим памятником, сделанным в Розене, и множеством маленьких памятников в память об убитых, в том числе украинцах, убитых в болотах в Район Бабьего Яра гитлеровцами и их пособниками.
Мемориальный комплекс Бабий Яр не пострадал . Объехав всю большую площадку, я могу с уверенностью сказать, что ни один памятник не пострадал, и в этот район не попала ни одна бомба, ракета или снаряд. Ближайшее попадание к Бабьему Яру произошло в комплексе Киевской башни связи и телебашни, примерно в 300 метрах от нового памятника и примерно в километре от старого памятника жертвам резни во время Великой Отечественной войны.Комментарий
-
Вообще не совсем понятно, кому и о чем Вы хотели возразить.Комментарий
-
Тоесть.... не совсем понятно к чему Вы клоните.... Вы хотите сказать, что 300 метров от памятника, это нормально? И в телевышку прилетело, это тоже типа нормально, подумаешь что там погибло 15 человек, главное что не в памятник?
Вообще не совсем понятно, кому и о чем Вы хотели возразить.
Раскалённая Огненная Печь, Украина, Россия, Белоруссия
С миром Божьим, братья и сёстры!
Сел побыстрее записать это видео, начинаю видеть видение:
Я вижу большую раскалённую печь и вокруг этой печи, прямо вокруг и дальше, как возле входа к этой печи, а печь эта очень огромная, я не видел таких печей на Земле, огромнейшая печь, она вся раскалённая, она пылает, внутри нее Огонь. И я вижу вокруг этой печи и возле этой печи, возле входа, много людей. Дух Святой мне говорит:
Это люди нечестивые, которые ищут своего и ищут славы своей, это племя беззаконников. Я вижу, как многие из них кричат: «Сжечь, уничтожить, убить, растерзать!» Их много, очень много, и слышу, как в основном эти люди, я слышу, что они говорят не на украинском и не на русском языке, они говорят на иностранных языках, и лишь Малая часть из них говорит на русском, на белорусском и украинском языке, лишь только Малая часть!
И я вижу возле этой раскалённой печи стоят трое юношей - это молодые, крепкие, такие здоровые юноши, можно сказать уже мужи почти созревшие. И во время этого видения прямо из раскалённой печи выходит ангел, и он даёт мне свиток, Огненный свиток, как и все разы, и он мне говорит: Съешь его, Игорь!
И я вкушаю этот свиток, и он мне говорит: Сейчас ты будешь видеть и получать то, что хочет, чтобы ты получил наш Небесный Отец в Сыне Йешуа, и ангел зашёл назад в печь. Удивительное зрелище, и я вижу, как над головой 1-го юноши написано имя золотыми буквами: «Украина», этот юноша смотрит на меня и он говорит: Я та Украина, которая во все свои дни хочет поклоняться Господу, я та малая часть Украины, которая не преклонила свои колени пред нечестивым племенем этой Земли!
И я вижу, как этот юноша под смех, крики, душераздирающие вопли этих людей, которые стоят возле этой дымящейся печи раскалённой, я вижу, как он смело входит в эту печь.
И я вижу дальше второй юноша, над головой которого золотыми буквами написано: «Россия», и он мне говорит: Я та Россия, которая даже во времена тяжёлых беззаконий не склонит головы своей пред семенем антихриста и перед князем тьмы. Я та Малая часть России, которая будет служить Великому Творцу до конца своих дней, и дабы не было Святое имя Господа и Спасителя Иисуса Христа в поношении, я вхожу добровольно в эту печь! Я вижу, как этот юноша по имени «Россия» смело вошёл в эту печь, и вошёл прямо в пламя бушующего Огня!
Свой взор поднимает третий юноша, и над его головой я вижу написано золотыми буквами: «Белоруссия», и этот юноша мне говорит: Я та малая часть Белоруссии, которая верна моему Господу и Спасителю Иисусу Христу, и я вхожу в эту печь добровольно, дабы была переплавленной и очищенной от всякой закваски нечестивого семени нечестивых племён, и он поднял высоко голову и пошёл в эту печь! Удивительное зрелище!
И Дух Святой говорит мне: Игорь, подойди к самому входу печи, не бойся. Я подхожу, очень сильный жар, но он меня не опаляет, и я вижу, как возле этих юношей, они не сгорели, они стоят живые, я вижу, как они воздевают свои руки высоко и поют Хвалу Господу.
И я вижу, как посреди них стоит Сам Господь Йешуа - Царь Славы, Иисус Христос, весь в сияющих белых одеждах!
И я слышу, как громогласно прямо из печи раздаётся голос Царя Славы Спасителя, и я слышу, как от Его голоса начинают падать все нечестивые, которые стояли возле этой печи. И я вижу, как начинает по всей Земле воспламеняться Огонь, и он охватывает людей, и вижу, как многие люди начинают сами бросаться к этой печи, входить в неё. И Дух Святой мне говорит: Это те, кто выберет спасение!
И я вижу, как из этой печи выходят эти три юноши, и за ними выходит много и очень много людей, последним из них выходит Царь Славы Йешуа, Он очень сильно улыбается мне и говорит:
Игорь, будет очень большое воссоединение 3-х славянских государств Украины, России и Белоруссии. Этого воссоединение будет обозначено в духовном примирении и в том, что эти три страны очень сильно прославят Меня по всему лицу Земли, и многие люди, живущие в этих землях, они понесут Лоно Моей Золотой Жатвы, Лоно Золотого Пробуждения по всему лицу Земли, и даже в самые трудные
времена они не склоняться пред тьмой! Амен
Что говорить? Я думаю, что многим всё понятно. Я живу на Украине, мы вас любим, братья и сёстры, живущие в России, в Белоруссии, я вам сейчас говорю то, что течёт из моего сердца. И я прямо чувствую, как Бог, Он зажигает во мне сильную Любовь.
Да падёт всякий национализм между нашими странами, да падёт всякое нечестивое семя, которое пытается нас постоянно настроить против воли Божьей, которая есть на наше единство в Духе Святом во имя Йешуа.
Все, что решат политики для нас сейчас немало важно. Важно то, чтобы мы не входили в политику, но были между собой дружны! Слава Тебе, Господь! Пусть через наши страны выйдет этот могучий Огонь пробуждения, сильный, который прежде всего должен начаться с нас. Пусть Бог вас сильно всех благословит, сильное присутствие Божье. Пусть Бог вас сильно всех благословит, пусть Бог благословит всех украинцев, русских, белорусов, живущих в Европе, в Америке, в Африке, где угодно. Пусть в вас проснётся то семя, которое Бог предназначил вам с вашего рождения, семя Его Любви! Будем помнить всегда о том, что мы один народ, который уже торжествует на Небесах, если мы любим нашего Господа и Спасителя! Будьте благословенны во имя Йешуа - Царя Славы! Амен
[COLOR=var(--primary-text)]Игорь Ольга Роменские
[/COLOR]Комментарий
-
Здесь были убиты десятки тысяч евреев, брошены в русло ручья, а затем захоронены. Недавно с помощью состоятельных евреев из России и Украины на этом месте была построена огромная площадка, с одним большим памятником, сделанным в Розене, и множеством маленьких памятников в память об убитых, в том числе украинцах, убитых в болотах в Район Бабьего Яра гитлеровцами и их пособниками.
Мемориальный комплекс Бабий Яр не пострадал . Объехав всю большую площадку, я могу с уверенностью сказать, что ни один памятник не пострадал, и в этот район не попала ни одна бомба, ракета или снаряд. Ближайшее попадание к Бабьему Яру произошло в комплексе Киевской башни связи и телебашни, примерно в 300 метрах от нового памятника и примерно в километре от старого памятника жертвам резни во время Великой Отечественной войны.
Иван Бойко
11:50, 09.03.22
2 мин. 3538
Авторы заявления отмечают, что называть нацистской Украину с ее президентом-евреем это еще больше сыпать соль на раны, тривиализируя память о Холокосте.
Владимир Путин - фашист / фото REUTERS
Известные ученые-историки из Центра Кантора при Университете Тель-Авива сделали заявление с осуждением военных преступлений России в Украине, в котором обвинили кремлевские власти в искажении памяти Холокоста и назвали методы Путина фашистскими.
Об этом сообщил вице-президент Всемирного еврейского конгресса, президент Еврейской конфедерации Украины Борис Ложкин. Оригинальный текст заявления он опубликовал в Facebook.
"Мы осуждаем неспровоцированную агрессию России и подлые военные преступления, совершенные по указанию Владимира Путина. Агрессия в фашистском стиле противоречит важным моральным урокам, которые человечество должно было извлечь из периода нацизма, включая неприкосновенность человеческой жизни и суверенность демократических, мирных наций. На руках у Путина кровь тысяч жертв, включая детей. Его политика является экзистенциальной угрозой мировой демократии, миру и безопасности", говорится в тексте заявления.
Авторы заявления отмечают, что называть нацистской Украину с ее президентом-евреем это еще больше сыпать соль на раны, тривиализируя память о Холокосте. Путин, по их мнению, такими действиями "полностью дискредитировал ранее взятые на себя обязательства по борьбе с антисемитизмом и поставил себя в ряды печально известной группы людей, искажающих Холокост".
"Как меньшинство во всех странах, за исключением Израиля, евреи хорошо знают, что фашистские режимы являются наиболее серьезной угрозой для их существования, а демократия лучшей гарантией для их благополучия. Как люди, изучающие историю, мы знаем, что бывает время для нюансов, но наступает также время говорить начистоту. Итак, мы очень прямолинейны и четко выступаем против военных преступлений, гнета и угроз Путина", резюмируют ученые.
Заявление подписали глава Центра Кантора профессор Урия Шавит, глава и основатель Центра Кантора профессор Дина Порат, проектный менеджер Центра Кантора доктор Джованни Квер, и ученый, медиа-директор Центра Кантора доктор Карл Йонкер.
Еврейские ученые из Тель-Авивского университета назвали Путина фашистом — УНИАН
- - - Добавлено - - -
Информацию надо проверять.
Раскалённая Огненная Печь, Украина, Россия, Белоруссия
...Игорь Ольга Роменские
Нет никаких признаков пророков. Такое написать можно любому. Какие-то танцы, жемчужные платья.. никакой связи с Писанием.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга. Представители Кантор центра не называли Путина фашистом. Назвали фашистскими его методы. Я прочитала документ.
Так же , как и в случае, когда Зеленский сказал, что разбомбили комплекс Бабий Яр. Но комплекс был нетронут.
У нас в Латвии рядом с информацией о военных действиях и внизу пишут, что подтвердить правдивость информации в данных условиях не могут.
Если пророчества мы проверяем, то почему-то своим СМИ верим. Русские верят своим, украинцы - своим.
Я сижу в Тиктоке и вижу еще одно отражение ситуации, общаюсь с друзьями с Украины и слышу их мнение.
Вопрос- почему мэры городов жертвуют жизнями своих жителей? Перед ними стоит армия, готовая стрелять по городам из всех своих орудий.
Почему не думают о матерях, детях, пожилых жителях и инвалидах?
Самое важное - это жизнь.Комментарий
-
Ольга. Представители Кантор центра не называли Путина фашистом. Назвали фашистскими его методы. Я прочитала документ.
Так же , как и в случае, когда Зеленский сказал, что разбомбили комплекс Бабий Яр. Но комплекс был нетронут.
У нас в Латвии рядом с информацией о военных действиях и внизу пишут, что подтвердить правдивость информации в данных условиях не могут.
Если пророчества мы проверяем, то почему-то своим СМИ верим. Русские верят своим, украинцы - своим.
Я сижу в Тиктоке и вижу еще одно отражение ситуации, общаюсь с друзьями с Украины и слышу их мнение.
Вопрос- почему мэры городов жертвуют жизнями своих жителей? Перед ними стоит армия, готовая стрелять по городам из всех своих орудий.
Самое важное - это жизнь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Самое важное - это жизнь.
Верьте по своему складу ума, не обязательно его афишировать, настаивая что оно самое верное.Комментарий
-
Мне Всевышний дал знать накануне подписания договора от 2 апреля 1996 года о Союзе России и Беларуси, что Он допускает этот Союз лишь для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в принятии большевизма, этого мирового зла, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было!
Кто этого ПОКАЯНИЯ не понимает и не принимает, тот не христианин, а противник Бога.Комментарий
-
Уже слепому и глухому ясно, где все признаки фашизма и нацизма (то, что сейчас называют рашизм) : в России, которая победила когда-то фашизм, НО им много лет пропаганда промывала уши, что они его где-то не добили, нашла Украину, как объект для ненависти и не заметили как сами стали "фашистами"
Это всё и произошло после 1945 года.
Так что не Украине нужно каяться, а России и Беларуси в принятии Антихриста- большевизма, который проявил себя в эти дни открыто перед всем миром, как и президент Беларуси, который исцелил рану в 1995 году, нанесенную Богом (Пс 109:6) зверю в 1991 году. Он и есть тот "двурогий зверь", предсказанный в стихах 11-17. А я- исполнительница стиха 18. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
И таким образом пророчества главы 13 книги "Откровение" в наши дни все исполнились.
Так что я имею все основания утверждать, что Антихрист находится посреди РПЦ. И Патриарх всея Руси знает, что в последние времена так и будет. Поэтому ему нужно донести (что я сама не в силах сделать, живя в логове "двурогого зверя"), что это уже произошло с Церковью, которую он возглавляет.
Но милостивый Господь даёт возможность духовенству, слепому и глухому до сих пор к Антихристу, всех христианских конфессий, как и иудеям и мусульманам, реабилитироваться в глазах Господа и перед всем миром, взяв на попечение нищий духом (Мф 5:3) народ Беларуси, как слуги Божьи, на которых Господь оставил народы, и, объявив Господа Царём в Беларуси вместо нечестивца-президента, под Божьим правлением вести народ к праведной и счастливой жизни до явного пришествия Господа.Комментарий
-
Так что не гневите Бога, отдавая землю огню, потому что должно исполниться главное пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
А в вечной жизни не должно быть скуки и однообразия. Все народы и образовались со своими особенностями, которые грех уничтожать. Единственно что требуется одно- вера в единого Бога!
Это же нужно самим христианам так извратить слово Божье! Всё истолковать в противоположном смысле!Комментарий
-
Тоесть.... не совсем понятно к чему Вы клоните.... Вы хотите сказать, что 300 метров от памятника, это нормально? И в телевышку прилетело, это тоже типа нормально, подумаешь что там погибло 15 человек, главное что не в памятник?
Вообще не совсем понятно, кому и о чем Вы хотели возразить.
Вся история Московии (Российской Импери - СССР - РФ) тому наглядное подтверждение.
Сегодняшний обстрел роддома в Мариуполе это еще одно маленькое подтверждение.
Сожгли бесноватые роддом...
Какая военная цель? Никакой. Зачем? Потому что НЕ люди.Комментарий
Комментарий