Не теряйте спасения, не идите за злом и клеветой!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Не теряйте спасения, не идите за злом и клеветой!

Предлагаю посмотреть это обращение к христианам.

В принципе, оно касается всех христиан.

(сразу поясняю - я использовала временный аккаунт, который был создан после аварии, потому что забыла пароль. Но, вспомнив его, этот аккаунт просто забросила. Теперь решила использовать - даже если на один пост).

Итак -

Не теряйте спасения!
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Национализм - это нормально. Каждый патриот своей страны по сути является националистом.
    А рашизм - это брат близнец фашизма. Рашисты - они не патриоты, они бездушные убийцы с отбитыми пропагандой мозгами.

Комментарий

• ЛюдаК
      Участник
      • 06 February 2022
      • 118

Сообщение от Ольга_К.

(сразу поясняю - я использовала временный аккаунт, который был создан после аварии, потому что забыла пароль. Но, вспомнив его, этот аккаунт просто забросила. Теперь решила использовать - даже если на один пост).

Итак -

Не теряйте спасения!
      Вы не знаете Господа и дел Его - а тем более Христиан -- Христиане - мы все Иисусу Христу принадлежим и Живём в ЕГО ТЕЛЕ - и В Божьей Церкви Небесной -- мы не можем Жить отдельно и решать что то отдельно от Господа --- МЫ ВНУТРИ НЕГО - А ОН ВНУТРИ НАС - Это вам говорит настоящая Христианка - Живая в Теле Иисуса Христа - Господь перепробовал все способы достучатся до людских душ -- никто не слышит Его -- редкие единицы людей доверили свои ДУШИ Господу -- эти войны все - разрешил Господь ---------- а вы хотите молится --- ???? ПРОСИТЬ О ЧЁМ ?? Брось Господь выполнять Свои планы на народы земли - и начни их жалеть ??? это вы просите ??? ЭТО БОЖЬИ ПЛАНЫ -- библию читайте ---- написано -- всему этому надлежит быть -- !!! И УЗНАЕТЕ ЧТО Я ГОСПОДЬ !!!!! это читайте в библии ---- это происходит --- вы не понимаете что Господь Сам отвечает за души -- Он Сам посылает души жить в тела людей -- и после смерти тела - души уходят опять домой - К БОГУ -- вы души не видите людские -- ОН ВИДИТ !!!!!

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Мне кажется, что название темы не соответствует наполнению.А если по теме, то Тагил всегда обзывал меня националистом лишь потому, что я не хочу подчиниться России.
        Он сейчас отключен, но читает эту тему. Привет, тагилушка))).
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Мы такого не могли представить даже в страшном сне

Россия напала на Украину не девять дней назад, а гораздо раньше, в феврале 2014, когда у нас нагло и цинично отняли Крым и захватили часть Донбасса.
          С тех пор каждый здравомыслящий украинец, кроме тех, кто продолжал считать Россию старшим братом и ждал «освобождения», но их я не стану называть здравомыслящими, понимал, что полномасштабное вторжение лишь вопрос времени. Мы знали, что они придут на нашу землю, чтобы «принудить нас к миру», заставить жить по их правилам.

Но нам и в страшном сне не могло присниться, что они будут творить то, что творят сейчас сжигать наши города, убивать «градами» и авиабомбами наших людей. И назовут это зверство «спецоперацией». Мы знали, что будем защищаться, когда они придут. Что не отдадим им ни клочка своей земли. Но отвага и решительность наших воинов превзошли даже самые смелые ожидания.
          О самоотверженности народа, который объединился, чтобы дать отпор врагу, впору слагать легенды. Мы защищаем свою землю, свою свободу, свое право на жизнь, и нас не остановить. И тот ответ, который мы дадим, не снился оккупантам даже в страшном сне.
          Увы, это не сон, это реальность. Она намного страшнее. Но мы победим. Обязательно победим. Все буде Україна!
          Автор Лариса Коваль.

Комментарий

• Aperio
            Отключен
            • 05 May 2021
            • 496

Сообщение от Ольга_К.

Итак -

Не теряйте спасения!
            За нацизм лучше покайтесь

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Что плохого в том чтобы любить свою землю и свой дом,свою нацию? РоССия у себя порядок навести не может,но лезет в Украину убивать украинцев,если это не нацизм то, что тогда нацизм?
              Последний раз редактировалось Наташа К; 04 March 2022, 06:49 AM.

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от Наташа К
                Что плохого в том чтобы любить свою землю и свой дом,свою нацию? РоССия у себя порядок навести не может,но лезет в Украину убивать украинцев,если это не нацизм то, что тогда нацизм?
                Люди добрые, о чем Вы говорите? Любовь к нации как в высшей ценности какого-то общества - это национализм.

А нацизм - Национа́л-социали́зм (нем.Nationalsozialismus), более известный как наци́зм, немецкаятоталитарная[1][2], радикальная, экстремистская[3], ультраправая, расистская и антисемитская идеология[4][5] и движение в 19191945 годах[3], форма фашизма...

В Украине нет никаких признаков тоталитарной идеологии, нет ничего общего с экстремизмом, расизмом, антисемитизмом... Уже слепому и глухому ясно, где все признаки фашизма и нацизма (то, что сейчас называют рашизм) : в России, которая победила когда-то фашизм, НО им много лет пропаганда промывала уши, что они его где-то не добили, нашла Украину, как объект для ненависти и не заметили как сами стали "фашистами": признаки тоталитарности, экстремизма (куда еще больше экстремизма... уже даже терроризм) с идеями исключительности русского духа и русского мира, который они хотят распространить насильно на другие территории.
                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Leopold 2465
                  Люди добрые, о чем Вы говорите? Любовь к нации как в высшей ценности какого-то общества - это национализм.

А нацизм - Национа́л-социали́зм (нем.Nationalsozialismus), более известный как наци́зм, немецкаятоталитарная[1][2], радикальная, экстремистская[3], ультраправая, расистская и антисемитская идеология[4][5] и движение в 19191945 годах[3], форма фашизма...

В Украине нет никаких признаков тоталитарной идеологии, нет ничего общего с экстремизмом, расизмом, антисемитизмом... Уже слепому и глухому ясно, где все признаки фашизма и нацизма (то, что сейчас называют рашизм) : в России, которая победила когда-то фашизм, НО им много лет пропаганда промывала уши, что они его где-то не добили, нашла Украину, как объект для ненависти и не заметили как сами стали "фашистами": признаки тоталитарности, экстремизма (куда еще больше экстремизма... уже даже терроризм) с идеями исключительности русского духа и русского мира, который они хотят распространить насильно на другие территории.
                  даст Бог у Усика автограф попрошу...Онуфрию руку хочу поцеловать...а с Вами у шахмотья побаловаться в шевч,парке...канечна, я выиграю...или поддаться?...а Серёжа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465

даст Бог у Усика автограф попрошу...Онуфрию руку хочу поцеловать...а с Вами у шахмотья побаловаться в шевч,парке...канечна, я выиграю...или поддаться?...а Серёжа?

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Рсли коротко, разница между национализмом и нацизмом - как между волкодавом и людоедом.
                    Волкодав -
                    прав.
                    Людоед -
                    нет.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• DimVad
                      Ветеран

• 16 June 2020
                      • 1374

Сообщение от Савл108
                      Национализм - это нормально.
                      Для неверующего - конечно. А вот верующий - он живёт как странник на земле. А своим считает другое царство.

И плохо когда церковь (любая) становится политическим инструментом.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Национализмидеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы[1].

Нацизм мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам). Современные проявления нацизма часто называются неонацизмом.
                        В узком смысле, нацизм название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 19331945 годах.
                        Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%9D%D0...B8%D0%B7%D0%BC

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5298

Сообщение от Наташа К
                            РоССия у себя порядок навести не может,но лезет в Украину
                            Потому что Россия считает территорию Украины своим историческим центром, незаконно отторгнутым в 1991 году.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Валера life
                              Мне кажется, что название темы не соответствует наполнению.А если по теме, то Тагил всегда обзывал меня националистом лишь потому, что я не хочу подчиниться России.
                              Он сейчас отключен, но читает эту тему. Привет, тагилушка))).
                              А меня считают тагилушки - фуилушки нацистом потому... потому что я люблю свою страну, свой язык, свою культуру...
                              пы. сы.
                              И реально не могу терпеть несправедливость и подлость (особенно со стороны целого народа проживающего севернее и вломившегося сейчас в мой дом дабы поучать меня на каком языке мне говорить и каким богам молиться)

Комментарий

Обработка...