Не теряйте спасения, не идите за злом и клеветой!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от д72
    Киевский режим 8 лет убивал мирных людей на донбассе, отказался выполнять минские соглашения о прекращении войны.
    С расчленением Украины народ её должен был согласиться?
    А минские соглашения организовал "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). На столицу его Господь 23 года назад послал число 666, как указатель логова "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Если боитесь Бога, то прекратите зло проповедовать. Тем более, опираться на минские соглашения, помеченные числом 666.

Внимание всем! Запомните, что минские соглашения благословлены Антихристом, а Минск помечен числом 666!

Комментарий

• Aperio
      Отключен
      • 05 May 2021
      • 496

Сообщение от Любовь Праведна
      Мне Всевышний дал знать накануне подписания договора от 2 апреля 1996 года о Союзе России и Беларуси, что Он допускает этот Союз лишь для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в принятии большевизма, этого мирового зла, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было!
      Кто этого ПОКАЯНИЯ не понимает и не принимает, тот не христианин, а противник Бога.
      Не совсем понял - в чем это покаяние заключается для РФ и РБ? Пока что они стремятся реанимировать СССР всеми силами

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Aperio
        Не совсем понял - в чем это покаяние заключается для РФ и РБ? Пока что они стремятся реанимировать СССР всеми силами
        Так вот и нужно знать населению России и Беларуси, что Антихрист давно явился, как коллективный (Откр 13:1-10) ,- в большевизме и в его воплощении- в президенте Беларуси (Откр 13:11-10). А в Библии предсказано, что после явления Антихриста на земле должно установиться Царство Божье. И мне 30 марта 2001 года было указано Свыше чудным образом через Псалом 97, что человечество должно быть готово встречать в великом радостном ликовании истинного Царя Господа, "ибо Он идёт судить землю" (Пс 97:9).
        Но так как не захотели об этом слышать даже верующие столько лет (!), то Господь и допустил эту войну.

Так что делайте все выбор: или война продолжается до полного уничтожения человечества, или готовьтесь встречать Царя Господа.
        Там, где находится Антихрист, то есть, в России и Беларуси, вместо него должен быть объявлен Царём Господь. А это значит, что слуги Божьи,- духовенство религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, Христа,- должны взять на себя заботу об этих нищих духом народах (Мф 5:3) вместо их президентов и сформировать правительство и в России, и в Беларуси по принципу тому, что указан в Библии пророку Моисею: "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть" (Исх 18).
        Тогда духовенство христианское от всех основных конфессий на совместном Божьем поприще с иудеями и мусульманами сумеют с Божьей помощью и народы привести к миру и благоденствию, и решить все разногласия между собой, чтобы быть готовыми ко Вселенскому Собору в Иерусалиме согласно пророчеству (Иер 3:17), на котором и образуют из трёх религий от Бога единую Соборную и Апостольскую Церковь- Невесту Христову. Таким образом духовенство и само будет готово встречать Царя Господа, и народы, увидев реальную и спасительную помощь Божью, будут готовы в великом радостном ликовании встречать своего Спасителя.

СРОЧНО нужно объявить это миру. И чтобы Патриарх всея Руси Кирилл, если боится Бога, немедленно потребовал от нынешней власти в России вывести все войска из Украины, и призвал духовенство других христианских конфессий, иудеев и мусульман избрать из своей среды достойных представителей для работы в Высших Советах как России, так и Беларуси. Господь не преминет оказать помощь во всём этом процессе.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Каждый пастор, каждый христианин даст отчёт за это перед Богом. Война в Украине

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от Двора
            И вы выбираете по своему вкусу кому верить.
            Верьте по своему складу ума, не обязательно его афишировать, настаивая что оно самое верное.
            Сейчас очень надо выбирать, что является источником информации для каких-либо выводов. В ужасе тяжело сохранять ясный ум и непредвзятость.
            Почему Иисус отдал свою жизнь за нас, неблагодарных грешников? Почему Он приготовил для нас Небеса, хотя мы их совсем не достойны? Как жить и поддерживать тех, кто дорог тебе в обстоятельствах последнего времени/
            У нас огромные джипы подьезжают к Лидлу- дешевому немецкому магазину, и закупают все , что там есть огромными коробками. Многие в панике , понимая, что нас (Латвию) все может коснуться очень скоро.

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от Станислав
              Игорь, возможно это звучит дико для цивилизованного человека, но испокон веков для московитов (позже переименовались в Россию) ценность человеческой жизни = 0,0.
              Вся история Московии (Российской Импери - СССР - РФ) тому наглядное подтверждение.
              Сегодняшний обстрел роддома в Мариуполе это еще одно маленькое подтверждение.
              Сожгли бесноватые роддом...
              Какая военная цель? Никакой. Зачем? Потому что НЕ люди.
              Ваши посты напоминают мне детство.Одна из бабушек моих -латышка. каждое застолье с соседями сопровождалось рассказами о том, как она какой-нибудь русской где-нибудь в транспорте показала очередную кузькину мать.
              Я удивленно слушала и не понимала, ведь мы с мамой -русские. Уходила и плела свое макраме или читала прекрасные латышские книги.
              Прошло много лет, бабушка давно умерла, умер брат-латыш с русской фамилией, началась новая и страшная война. И русских теперь проклинают открыто на площадях столиц и множестве интернет-площадках.
              Но я не могу отвечать за Вашу войну. Это Ваша зона ответственности.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Ines
                Сейчас очень надо выбирать, что является источником информации для каких-либо выводов. В ужасе тяжело сохранять ясный ум и непредвзятость.
                Почему Иисус отдал свою жизнь за нас, неблагодарных грешников? Почему Он приготовил для нас Небеса, хотя мы их совсем не достойны? Как жить и поддерживать тех, кто дорог тебе в обстоятельствах последнего времени/
                У нас огромные джипы подьезжают к Лидлу- дешевому немецкому магазину, и закупают все , что там есть огромными коробками. Многие в панике , понимая, что нас (Латвию) все может коснуться очень скоро.
                Конечно, когда касается своей личной шкурки - тогда оно воспринимается соовсем по-другому.

А шкурки украинцев - они такие никчемные для вас - что там за них беспокоиться и взывать к соотечественникам - ведь они, конечно же, оболганы и вполне правильно поступают.

Вот только Лидл начинает беспокоить.. да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
                Ваши посты напоминают мне детство.Одна из бабушек моих -латышка. каждое застолье с соседями сопровождалось рассказами о том, как она какой-нибудь русской где-нибудь в транспорте показала очередную кузькину мать.
                Я удивленно слушала и не понимала, ведь мы с мамой -русские. Уходила и плела свое макраме или читала прекрасные латышские книги.
                Прошло много лет, бабушка давно умерла, умер брат-латыш с русской фамилией, началась новая и страшная война. И русских теперь проклинают открыто на площадях столиц и множестве интернет-площадках.
                Но я не могу отвечать за Вашу войну. Это Ваша зона ответственности.
                И ваша. Как христианки. Или?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
                Я удивленно слушала и не понимала, ведь мы с мамой -русские.
                Потому что у нее душа болела, наверное(не думали?) - вот за них? -

Депортация в июне 1941 года в Латвии высылка в исправительно-трудовые лагеря[1][2] системы ГУЛАГ и УПВИ, а затем в лагеря, расположенные в отдалённых восточных частях СССР, а также на поселение в тех же регионах жителей аннексированной Латвии, арестованных в ночь с 13 на 14 июня. В общей сложности депортации подверглось более 15 400 человек[3][4][5]. Задержания, аресты и расстрелы[6] продолжались до начала немецкой оккупации Латвии. Всего в 1941 году было депортировано 0,78 % всего населения Латвии. Было выслано 1,93 % всех евреев, проживающих в Латвии, 0,85 % латышей и 0,4 % от общего числа русских (81,27 % депортированных по этническому происхождению были латышами, а 11,7 % евреями).
                Эта депортация[7] была частью обширной депортации населения из районов СССР, незадолго до того входивших в состав Польши, Румынии и стран Балтии, проведенной в июне 1941 года, предположительно в соответствии с решением ЦК ВКП(б) и Совета народных комиссаров СССР от 14 мая 1941 года.

..

Депортация более 15 тыс. жителей Латвии 14 июня 1941 года по приказу и распоряжению правительства СССР, НКГБ СССР, НКВД СССР, при поддержке компартии Латвии и местных учреждений советской власти была подготовлена НКГБ ЛССР, а также сотрудниками особого округа 3 формирования штаба Прибалтийского военного округа. При этом к депортации были привлечены конвойные войска СССР, сотрудники НКВД и милиции, а также местные коммунистические партии и советские активисты.
                Депортируемые семьи были отправлены на железнодорожные вокзалы[11], где главы семей (мужчины) были отделены от своих семей и отправлены в лагеря. Задержанных заключали в так называемые «исправительно-трудовые лагеря» НКВД СССР (Вятлаг, Усольлаг др.), где их дела расследовались, готовились обвинительные заключения, которые передались в Народный комиссариат внутренних дел СССР. Особое совещание при НКВД СССР приговаривало заключенных к смертной казни или заключению в лагерях на срок от 3 до 10 лет. Обвинения основывались главным образом на преступлениях, предусмотренных статьей 58 Уголовного кодекса РСФСР (в основном это так называемые контрреволюционные преступления, совершённые во время независимости Латвийской Республики, и так называемая антисоветская агитация в первые годы советской оккупации).
                По различным данным, от 341[12] до более 690[13] арестованных были казнены. Некоторые из арестованных, приговорённых к высшей мере наказания, умерли до вынесения смертного приговора. В конце 1940-х годов некоторые заключенные были переведены из общих исправительных лагерей в специальные лагеря Министерства внутренних дел СССР, где тюремный режим был ещё более строгим. Более 3400 граждан и жителей Латвийской Республики, арестованных 14 июня 1941 года, погибли в тюрьмах[13].
                После окончания приговора оставшиеся в живых заключённые концентрационных лагерей не были освобождены, а были отправлены в депортационные лагеря в отдаленные районы СССР[14].
                Депортированные женщины, дети и старики были вывезены в пожизненное поселение в Красноярский край, Новосибирскую область и северные и центральные районы Казахстана, где им приходилось работать в основном на лесных предприятиях, в колхозах и совместных хозяйствах под контролем спецкомендатур НКВД СССР. Более 1900 депортированных граждан Латвии погибли в лагерях[13][9]. Часть депортированных смогла вернуться на Родину в середине 1950-х годов, а многие только в 1960-х и начале 1970-х годов. После освобождения из специального лагеря имущество, конфискованное во время депортации, не возвращалось.
                Дела лиц, депортированных из Латвии 14 июня 1941 года, были собраны в Государственном историческом архиве Латвии в фондах № 1897. («Персональные дела лиц депортированных из Латвии 14 июня 1941 года») и № 1986 («Уголовные дела лиц, обвинённых КГБ Латвийской ССР в совершении особо опасных государственных преступлений (19401985 годы)»).
                Статистика

На момент ареста 4365 человек были арестованы как «общественно опасные элементы». 1857 человек в ходе депортации были арестованы как члены семей подсудимых (причина депортации «как часть семьи»). В целом в 1941 году арест был применён в качестве меры обеспечения защиты к 6 222 депортированным (43 % всех депортированных).
                • Погибли в пути по меньшей мере 32 человека (4 арестованных, 28 членов их семей). Самым старшим по пути был Давис Хельвигс, родившийся в 1865 году, самый младший Арвид Бауманис, родившийся 14 июня 1941 года[12].
                • В заключении умерло 2815 человек. Последним, кто умер в тюрьме, был Паулис Граудиньш, фермер и айзсарг, родившийся в 1903 году (умер 22 ноября 1964 года)[12].
                • В результате депортации погибло 1696 человек (67 арестованных, 1629 членов их семей). Последней смертью, констатированной при депортации, является смерть Василия Бровина, фермера, родившегося в 1896 году, 17 июня 1960 года[12].
                • Расстреляны 341 человек, в том числе 299 после решений особых совещаний. Борис Якобсонс, родившийся в 1924 году, является последним человеком, указанным как расстрелянный в документах о депортации (апрель 1950 года)[12].

В общей сложности в депортации в июне 1941 года погибло не менее 4884 человек (34 % от общего числа депортированных)[12].

.........

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Сообщение от Ольга_К.
                  Конечно, когда касается своей личной шкурки - тогда оно воспринимается соовсем по-другому.

А шкурки украинцев - они такие никчемные для вас - что там за них беспокоиться и взывать к соотечественникам - ведь они, конечно же, оболганы и вполне правильно поступают.

Вот только Лидл начинает беспокоить.. да?

- - - Добавлено - - -

И ваша. Как христианки. Или?

- - - Добавлено - - -

Потому что у нее душа болела, наверное(не думали?) - вот за них? -
                  Есфирь 1: 1
                  {[Во второй год царствования Артаксеркса великого, в первый день месяца Нисана, сон видел Мардохей, сын Иаиров, Семеев, Кисеев, из колена Вениаминова, Иудеянин, живший в городе Сузах, человек великий, служивший при царском дворце. Он был из пленников, которых Навуходоносор, царь Вавилонский, взял в плен из Иерусалима с Иехониею, царем Иудейским. Сон же его такой: вот ужасный шум, гром и землетрясение и смятение на земле; и вот, вышли два больших змея, готовые драться друг с другом; и велик был вой их, и по вою их все народы приготовились к войне, чтобы поразить народ праведных; и вот - день тьмы и мрака, скорбь и стеснение, страдание и смятение великое на земле; и смутился весь народ праведных, опасаясь бед себе, и приготовились они погибнуть и стали взывать к Господу; от вопля их произошла, как бы от малого источника, великая река с множеством воды; и воссиял свет и солнце, и вознеслись смиренные и истребили тщеславных. - Мардохей, пробудившись после этого сновидения, изображавшего, что Бог хотел совершить, содержал этот сон в сердце и желал уразуметь его во всех частях его, до ночи.
                  Последний раз редактировалось Ines; 12 March 2022, 01:04 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Ines
                    Есфирь 1: 1
                    {[Во второй год царствования Артаксеркса великого, в первый день месяца Нисана, сон видел Мардохей, сын Иаиров, Семеев, Кисеев, из колена Вениаминова, Иудеянин, живший в городе Сузах, человек великий, служивший при царском дворце. Он был из пленников, которых Навуходоносор, царь Вавилонский, взял в плен из Иерусалима с Иехониею, царем Иудейским. Сон же его такой: вот ужасный шум, гром и землетрясение и смятение на земле; и вот, вышли два больших змея, готовые драться друг с другом; и велик был вой их, и по вою их все народы приготовились к войне, чтобы поразить народ праведных; и вот - день тьмы и мрака, скорбь и стеснение, страдание и смятение великое на земле; и смутился весь народ праведных, опасаясь бед себе, и приготовились они погибнуть и стали взывать к Господу; от вопля их произошла, как бы от малого источника, великая река с множеством воды; и воссиял свет и солнце, и вознеслись смиренные и истребили тщеславных. - Мардохей, пробудившись после этого сновидения, изображавшего, что Бог хотел совершить, содержал этот сон в сердце и желал уразуметь его во всех частях его, до ночи.
                    Не поняла цитаты.

Вы изменили пост. Отвечу по памяти.

Я не писала о вашей судьбе. Я писала о чувствах вашей бабушки. Да, она обижала вас своим отношением к русскоязычным, как я понимаю. Я о таких случаях слышала во времена СССР. Да, это неприятно для них, но вы писали о своих обидах, а не о ее печали о предках.

Не ваше дело поститься и каяться? Разве я вас заставляла что-то делать вообще? Я всего лишь обратила внимание на ваше отношение - явно предвзятое, даже злое - к тем, кого вы даже не знаете. Вы ищете плохое и априори это утверждаете.

Конечно, плохого достаточно, оно есть у всех. Но сейчас время испытания душ. Кто, что и как. Вы - так.
                    На этом закончим.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Война в Украине: мало просто молиться, нужно что-то делать.

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Я никого не хочу обижать.
                        Я работаю с подростками и не делю их по национальностям, а люблю всех: и русских, и латышей, и азербайджанцев и другие национальности.
                        Но это не мое личное, эту любовь мне в сердце вложил Господь. Я не обижаюсь на латышей, когда они язвят что-нибудь в адрес русскоязычных, как моя бабушка. Мне невыносимо болņо читать посты мирных мамочек с детками, рассказы о мучениях пожилых людей и младенцев.
                        Посылаю деньги знакомым, но что есть деньги? Ты не можешь схватить их за шкирку и просто выдернуть из зоны военных действий.
                        Я не знаю, как им помочь, вижу только пост и всеобщее покаяние ,как решение вопроса.
                        Последний раз редактировалось Ines; 12 March 2022, 02:05 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Неплохое видео месячной, довоенной давности -

6 причин, почему дьявол ненавидит Украину

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010