Не теряйте спасения, не идите за злом и клеветой!
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Националист любит свою нацию больше других. Нацист считает что его нация выше других и он может вводить войска, захватывать, уничтожать другие нации для безопасности своей.
Но даже нацизм это не про Путина - ему плевать и на свою нацию (если она у него вообще есть национальность и человеческое подобие), его интересует только власть и его личность.Комментарий
-
Однако это ни разу не христианство.
Патриотизм и патриоты это сыны царства земного, которые разделены по половым, национальным и социальным признакам, чего нет и не может быть в Церкви Христа.
Плохо ли быть патриотом?
Да отнюдь, ведь и в древнем Израиле достигали праведности в том числе и патриотизмом, но, повторюсь, патриотизм ни разу не христианство.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы не знаете Господа и дел Его - а тем более Христиан -- Христиане - мы все Иисусу Христу принадлежим и Живём в ЕГО ТЕЛЕ - и В Божьей Церкви Небесной -- мы не можем Жить отдельно и решать что то отдельно от Господа --- МЫ ВНУТРИ НЕГО - А ОН ВНУТРИ НАС - Это вам говорит настоящая Христианка - Живая в Теле Иисуса Христа - Господь перепробовал все способы достучатся до людских душ -- никто не слышит Его -- редкие единицы людей доверили свои ДУШИ Господу -- эти войны все - разрешил Господь ---------- а вы хотите молится --- ???? ПРОСИТЬ О ЧЁМ ?? Брось Господь выполнять Свои планы на народы земли - и начни их жалеть ??? это вы просите ??? ЭТО БОЖЬИ ПЛАНЫ -- библию читайте ---- написано -- всему этому надлежит быть -- !!! И УЗНАЕТЕ ЧТО Я ГОСПОДЬ !!!!! это читайте в библии ---- это происходит --- вы не понимаете что Господь Сам отвечает за души -- Он Сам посылает души жить в тела людей -- и после смерти тела - души уходят опять домой - К БОГУ -- вы души не видите людские -- ОН ВИДИТ !!!!!Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нюшин не хочет дебатов...он какой-то музыкант саксафонист в ресторане так идут мои видения о нем...щас в России тяжко жить будет...рестораны закрывать будут...да и устал я от Нюшина....с греем интересно еще поиграться...кусается зверек...а этот, как бот еще мне кажется....чи Евлампия видила Нюшина?...не помню...грей это затравка еще для троления януковцев...а шо с Нюшина взять?Комментарий
-
Нюшин не хочет дебатов...он какой-то музыкант саксафонист в ресторане так идут мои видения о нем...щас в России тяжко жить будет...рестораны закрывать будут...да и устал я от Нюшина....с греем интересно еще поиграться...кусается зверек...а этот, как бот еще мне кажется....чи Евлампия видила Нюшина?...не помню...грей это затравка еще для троления януковцев...а шо с Нюшина взять?
Как вариант - пересадить россиян с водки на наркоту. Сейчас китайцы много дешевой наркоты в рашку навезли.
Ну а нюшин может после ходить по кабакам и играть на балалайке. И рассказывать в промежутках об всемирном заговоре евреев - сионистов. Может и зигуру, козопаса из Каховки, с собой взять. Зигура знатно умеет лекции читать о плоскоземелье и машияховоцарятелях.
Будут работать в паре. Два смешные дурачка с балалайкой. А чё? Тож бизьнес.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда идет война, какая польза от мифов?
Мы в ситуации продолжения острого разделения в среде верующих, начавшееся в 2014 году и вот острая стадия.
Сейчас нужна духовная сила, а она там где правда.
Правильно понимать происходящее и правильно ориентироваться в действительности, наблюдать и что замечаю: недовольство обывателей санкциями против России, они не мало чего лишают их в великобритании, потом а почему такая помощь Украине, и почему не отдать ее лучше своим нуждаюбщимся.
Из Молдавии, недовольство, что самые бедные помогают беженцам Украины, бесплатно доставляю их от одной границы к другой для перехода, а в это время богатые украинские мужчины призывного возраста за большие деньги перешли их границу и прожигают средства в ресторанах, а могли бы своих бедных соотечественников перевозить от границы до границы ...
понимаете?
и вывод: будем помогать своим бедным.
Понимаете?
Эта война приведет к массе ограничений, лишений обычных людей по миру и сколько будет недовольствий и они будут выливаться на беженцев из Украины.
Куда ни кинь всюду клин.
Как вы, как здоровье, не пострадали от обстрелов.
Молитесь за свой народ, и за всех кому нет места на своем месте и предстоит путь ... число беженцев будет расти, как и число бездомным и неимущих.Комментарий
-
Ошиблись всего на 2 года.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий