Рулла, не помню, о какой ссылке, может ошибка вышла, а вы везде гадости приписываете...
Библиотека - не Форум!!!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от НиколайТогда библиотека уже "загибалась" и Игорь поставил все сообщения на премодорацию - твоего Крыжа не пропустил о хилиазме, но у меня она естьКомментарий
-
При желании можно сделать все что угодно по какому угодно поводу.Комментарий
-
Локи,
не порите ерунды,
возмите на содержание этакий сервер, тогда и поймете, что к чему...Комментарий
-
Сообщение от Николайне порите ерунды,
возмите на содержание этакий сервер, тогда и поймете, что к чему...Комментарий
-
Локи
Так у Игоря может была надежда спасти старую библиотеку, вот и ограничивал,
а разве не заметили, что она все-таки "загнулась" - а в новой, к сожалению, никаких ограничений нетКомментарий
-
Для Николай.
1 Не будете так любезны предоставить доказательства?
2 У вас есть конкретные факты научного потдверждения агностической философской концепции эволюции?
Извиняюсь, этот ваш пост нашел только сейчас.
Так что и отвечаю:
1. Буду. Я, собственно, все уже и привел в комментариях. Но не сомневайтесь, и еще буду. Мне кажестся ваши запасы литературы еще далеки от истощения. Так что, - не сомневайтесь, - буду еще и еще.
2. Нет. Потому, что:
2.1. наука основана не на агностической, а на рационалистической философии. Вы, обычно, именуете ее материалистической, что не вполне верно, но допустимо.
2.2. никакой "философской концепции эволюции" нет и не может быть, философская база едина для всех естественных наук.
2.3. философская база не нуждается в доказательствах, так как сами доказательства проводятся на ее основе. В частности, научные доказательства проводятся на основе рационалистической гносеологии. О чем вы, кстати, мог ли бы узнать из ваших же материлов.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий