Библиотека - не Форум!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Николай

Я этого не заметил
    Для меня более важно, что о потопе говорил Христос, а не Маклауд с Руллой

Чего Вы не заметили? Научных данных в наших с Rull'ой постингах? Ну тогда извольте убрать из названия раздела слово "наука", т.к. оценить, имеет ли публикуемый Вами опус отношение к науке или не имеет, Вы явно не можете.

Кстати, сколько раз Христос говорил в Евангелие о Потопе? И если для Вас важны только слова Иисуса, то зачем Вы вообще псевдонаучные тексты постите в библиотеку? Выложите один раз главы из Берейшит с описанием Потопа - и довольно.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Интересно, хоть кто-нибудь из Администрации Форума тут появится и выскажется? Ведь для них тема-то создана была!
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Кстати, Рулла не огласил до сих пор своих ученых степеней, о месте работы не рассказал и пр. Видно есть, что скрывать!
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

anti-rulla
          Рулла не огласил до сих пор своих ученых степеней, о месте работы
          А если бы и огласил, ты бы поверил?

Сообщение от McLeoud
          Ну тогда извольте убрать из названия раздела слово "наука"
          Сие не в моей власти, не я его породил, не я его и убить смогу
          Да название сути не изменит - в методологии науки метаморфоз больше, чем самой науки... Лысенковщины везде хватает. Не так?

Сообщение от Rulla
          А я спорю не с Христом, а с Моррисом
          Однако, опровергаете потоп, на который Христос однозначно ссылается:
          "Как было во дни Ноя, так будет в пришествие Сына Человеческого" - и застанет оно неожиданно и покроет все мудрствования агностиков...
          https://esxatos.com

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Николай

Однако, опровергаете потоп, на который Христос однозначно ссылается:

Ой... Делать мне нечего, только выяснять, на что ссылался Христос. Мне это вовсе не интересно. И где вы вообще видели, чтобы я полемизировал с Библией? Я не полемизирую даже с Моррисом, когда он ссылается на Библию. Я критикую его только тогда, когда он ссылается на науку.

Если бы он просто сказал, что потоп был, ибо об это свидетельствует Писание, - я б не спорил, - да и как бы я спорил? - ибо оно - действительно свидетельствует, факт! Но он утверждает, что потоп был, ибо об этом свидетельствует наука. А вот это, извините, - ложь.

И, Николай... хе... мне, видите ли, не нужно, чтобы кто-то верил в мои ученые степени. Я, ведь, не привожу их в качестве подкрепления своих аргументов. Так что, коли и верили бы, какая бы была мне польза?

Кроме того, - знаете ли, - никаких признаков того, что таковая - да и вообще, какая-либо, - поддержка моим аргументам необходима, что-то не наблюдается.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Кое-что о Рулле

Сообщение от Николай
              anti-rulla А если бы и огласил, ты бы поверил?
              Да нет, я-то знаю все это. Думал, может Рулла другим расскажет. Но, видно, он стесняется. Ну, например, того, что он давно наукой профессионально не занимается, а зерном торгует...
              Последний раз редактировалось anti-rulla; 05 December 2005, 03:33 PM. Причина: добавление

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

anti-rulla

Кстати, Рулла не огласил до сих пор своих ученых степеней, о месте работы не рассказал и пр. Видно есть, что скрывать!

Кстати, Вы бы взяли и ответный жест доброй воли продемонстрировали. А то как кричать "я историк" - Вы тут как тут, а как рассказать - на других стрелки переводить начинаете

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Николай

Да название сути не изменит - в методологии науки метаморфоз больше, чем самой науки... Лысенковщины везде хватает. Не так?

Лысенковщина - такая же наука, как креационизм, уфология, астрология и иже с ними. А вот Вашу сентенцию про метаморфозы методологии я, уж простите, не понял - хоть плачь.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Николай
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Сообщение от McLeoud
                    Лысенковщина - такая же наука, как ...уфология, астрология и иже с ними
                    Ну все тогда... наука и оккультизм - близнецы-братья, так по вашему?

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Николай

Ну все тогда... наука и оккультизм - близнецы-братья, так по вашему?

Вы иронию в письменном виде без смайликов понимать не умеете?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

ЛокиСлабо читали, и в той библиотеке, и в темах были мнения и из другого лагеря, размещенные не эволюционистами...

И сегодня располагаю в библитотеке несколько статей Любищева об эволюции, посмотрите, что пишут порядочные люди...

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Не беспокойтесь, - я уже все нашел, - скоро он увидит, что пишут порядочные люди о мошенниках и профанаторах.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Кстати, Николай, позвольте вам заметить, что только креационист способен разместить в зипе ссылку. Человек бы, вместо того, чтобы давать ссылку на зип, содержащий ссылку на страницу, просто дал бы ссылку на страницу.

Во-вторых, если вам лень переносить статьи со страниц в doc-файлы, то хоть читайте их. Это тоже к воросу об эволюции. Человек тщательно изучает аргументы оппонента. Креационист же поверхностно относится даже к собственным аргументам. Ваше новое "происхождение" - отрывок из статьи уже размещенной ранее.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Слабо читали, и в той библиотеке, и в темах были мнения и из другого лагеря, размещенные не эволюционистами...
                              Я говорил о том, что к примеру моя статья, размещенная в Библиотеке, каким-то неожиданным образом от тудова испарилась...

И сегодня располагаю в библитотеке несколько статей Любищева об эволюции, посмотрите, что пишут порядочные люди...
                              не стану судить о порядочности тех или других людей но почему-то при прочтении размещенного ранее Вами меня смех душит...

Николай, у меня вот какой впрос, неужели Вы верите на слово тому что там пишут ?

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Локи
                                Тогда библиотека уже "загибалась" и Игорь поставил все сообщения на премодорацию - твоего Крыжа не пропустил о хилиазме, но у меня она есть

Комментарий

Обработка...