Здравствуйте!
Хотел бы высказать вот какие соображения.
Вот уже определенное количество дней существует новое оформление Форума. У него есть преимущества и недостатки. К последним я не могу не отнести новое оформление Библиотеки.
Разве Библиотека и Форум - не разные вещи?
Я так понимаю, что в Библиотеке публикуются различные произведения для ознакомления с ними желающих. Форум же предназначен для общения.
Однако, теперь из-за того, что раздел Библиотека стал работающим в рамках именно Форума, а не сайта, как это было раньше, его фактически превратили в дискуссионный раздел. Как ни откроешь какую статью или книгу, так она уже сопровождается неким комментарием какого-нибудь руллы или крыза. Более того, они превращают его фактически в дискуссию и норовят облить грязью автора почти каждой книги.
Я считаю это неприемлемым. В любой Библиотеке за подобные "художества" посетителей бы давно лишили абонемента. Поскольку это все равно, что писать что-либо на полях книги. В библиотеках это не принято. В виртуальных - тоже. Если кто-то хочет обсудить книгу, пусть открывает отдельную тему на Форуме!Зачем портить библиотечный раздел, замусоривая его, уж простите, разными спорами? Если люди очень хотят что-то обсудить, пусть обсуждают это в Форуме, а не в Библиотеке.
Поэтому, я считаю, что необходимо либо вообще запретить писать свои комментарии в разделе Библиотека, либо (что лучше) - запретить писать такие огромные посты, как это делают некоторые "комментаторы", вроде Руллы, а разрешить только краткие комментарии.
Библиотека - это не Форум!
Хотел бы высказать вот какие соображения.
Вот уже определенное количество дней существует новое оформление Форума. У него есть преимущества и недостатки. К последним я не могу не отнести новое оформление Библиотеки.
Разве Библиотека и Форум - не разные вещи?

Однако, теперь из-за того, что раздел Библиотека стал работающим в рамках именно Форума, а не сайта, как это было раньше, его фактически превратили в дискуссионный раздел. Как ни откроешь какую статью или книгу, так она уже сопровождается неким комментарием какого-нибудь руллы или крыза. Более того, они превращают его фактически в дискуссию и норовят облить грязью автора почти каждой книги.

Поэтому, я считаю, что необходимо либо вообще запретить писать свои комментарии в разделе Библиотека, либо (что лучше) - запретить писать такие огромные посты, как это делают некоторые "комментаторы", вроде Руллы, а разрешить только краткие комментарии.
Библиотека - это не Форум!
Комментарий