Сообщение от emerald
Помогите найти адрес страницы выданных мною репутаций
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У как всё зааааапушенооооооооооооо...
Сообщение от emeraldТак можно ответить поверхностно на взгляд человеческий, но если рассмотреть с другой точки зрения, то видно дух изворотливый. Вот этому духу иногда отвечаешь словом Божиим и он отступает, но многим это не нравится, потому что многие под контролем того же духа. Посмотрите еще что (имярек) пишет, называя себя христианином... и отвечаю я таким по одной причине, чтобы выявить контроль это или одержимость.
Слово Божие много говорит о последнем времени и что перед пришествием Христа будет такое окультное пробуждение.Комментарий
-
Kimkor, вера без дел мертва. Заповедь нужно исполнить, а не носить над головой транспоранты. Среди народа именующего христинанами есть избранные и званные. Избранные - верные, их мало, потому что это остаток. Званные - это неверные, их очень много.
Если вы думаете, что я ищу чем удовлетворить ваше любопытство, то очень ошибаетесь, я не роюсь в книгах и справочниках..., а ваше непонимание мне стоит чашечки кофе и прогулки на свежем воздухе на шикарной машине. Потому что знаю, если закрыто значит на это есть причина - нераскаянный грех. Если вы пришли к Богу, вкусили добро и такими словами поносите ближнего - вы вкусили зло. Запретный плод: вы будете как боги (Быт 3:4).
Не бегайте за мной, я свободна. Всего хорошего!Последний раз редактировалось emerald; 02 August 2005, 06:52 PM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от mikolaА ты, Костя, говоришь, сплоченнее надо... Кому ты это говоришь? Глас вопиющего напрасно!
Если говорить про эту самую ТЕМУ, то она дискридитирует весь форум со всеми модераторами вместе взятых. Микола, по значку видно кто модератор и я вижу, что сами модераторы на виду у всех ведут разборки. Что тогда "о нас мылых сих"?
Моё личное мнение, что модераторы форума должны отбросить все личные неприязни и религиозные предрасудки и обязаны сплотится вокруг правил форума и отстаивать Правила Форума, а не свои взгляды.
А то получается, как в некоторых церквях, где служители церкви имеют разногласия и потом делят церковь пополам.Комментарий
-
Сообщение от Kimkorв любом случае, каким образом могу я выразить свое несогласие с данной .... выходит попустительство греху.
Сообщение от Kimkorмоего личного Спасителя и Господа, Который умер за грехи мои и воскрес за спасение мое,
Вот именно во имя Иисуса Христа я прошу вас уступить женщине и перестать БРЮЗЖАТЬ.
Kimkor, большое спасибо за красный квадратик и приписку "не люблю лжепророков и лжеучителей". Значит пришел сюда из Израиля ругаться. Можешь и здесь мне всунуть пару "гвоздей" если не на что ума больше нету.Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 02 August 2005, 09:13 PM.Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоВот именно во имя Иисуса Христа я прошу вас уступить женщине и перестать БРЮЗЖАТЬ.Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Костя, если тема закрыта, это значит:"взвешен, оказался легок", т.е. народ не живет праведно, не поступает по правде и нет оправдания. Потом над испытанными совершается суд Божий.
Господь посылая пророка дает ему слово Свое и говорит:" Я посылаю тебя иди и скажи им: так говорит Господь Бог! и Я воспроизведу действие". Я передала народу все, что сказал Господь Бог.
"Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его " (Ис 55:10,11).Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldа ваше непонимание мне стоит чашечки кофе и прогулки на свежем воздухе на шикарной машине.Комментарий
-
Костя Ткаченко
Так некому сплачиваться...
Я повторю,
противники объединились на общей почве противления Христу, во имя этого, а христианам возле чего объединяться... Правила? Закон что дышло...
Модераторы действуют по принципу личной приязни...
Царство, разделившееся само в себе, не устоитКомментарий
-
Костя Ткаченко,как я уже говорила модераторов ругают постоянно,нередко оскорбляют и крайне редко благодарят.
Причем все : из обоих лагерей.
Своего хамств никто не видит - только чужое.И никто не собирается замечать,что Писание призывает к дружелюбию,к словам сказанным в кротости,которое может прекратить ссору и т.д.
Если христиане яростно отстаивают свое право оскорблять,хамить,грубить,унижать - то что вы спрашиваете с неверующих ?
emerald ,вы или решаете что вам много дано,поэтому спрос другой ; или вы так и будете "защищатся" от того,что провоцируете сами.
Kimkor ,если за вас умер Господь,то воспользуйтесь элементарными правилами приличия.Хотя бы такими,которые вам известны.
Мое имя пишется с большой буквы и к незнакомым людям без их разрешения на "ты" не обращаются.
Не в последнюю очередь та тема была закрыта из-за вас.
Уважаемые,такт как тема давным давно перешла во взаимные оскорбления,предъявления обид и т.д., и эту тему я закрываю до прихода модератора этого раздела.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий