Нина, ну если справедливость не относится к христианству, тогда зачем мы Библию изучаем?
Помогите найти адрес страницы выданных мною репутаций
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну если справедливость не относится к христианству, тогда зачем мы Библию изучаем? Многие могут пройти по своим сообщениям в теме, проверить что высказано относительно меня и увидите не только грубость но поношение и оскорбление. Народ не боится Бога! Господь с неба сверг грех на землю, Он не будет засорять его снова. На какое вы спасение надеетесь в таком состоянии, мир обращенный в христианство?Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Могу скаазать только про себя : читая Библию,меньше всего я хочу искать справедливости - меня больше волнует и заботит милость.
И Божья и человеческая.
Если бы не милость,а справедливость,то где бы сейчас все были...
Не принимать ваши пророчества,задавать неудобные вопросы,не одобрять ваши недобрые ( согласитесь,что это так) не означает автоматически,что народ не боится Бога.
И к спасению это тоже отношения не имеет.
Каке вам дело до того кто и что говорит ,главно вы будте дружелюбны и имейте мир со всеми,насколько это возможно.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нина, если вы просмотрите все мои постинги то не найдете недружелюбия с первого же дня моего посещения форума. Но если я соберу все оскорбления только некоторых из христиан принимающих участие в теме, вы увидите то, что запрещено правилами форума и оно является грубым нарушением. Зачем тогда правила?
Путь ко спасению Господь проложил через заповеди - исполнить, тогда можно надеяться и на милость, а надежда на милость без исполнения заповеди - пустая надежда.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldНо если я соберу все оскорбления только некоторых из христиан принимающих участие в теме, вы увидите то, что запрещено правилами форума и оно является грубым нарушением. Зачем тогда правила?
21. Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою
22. ибо, [делая сие], ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
Матфея 16:27
ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Сообщение от Локичто мешает добропорядочному участнику форума видя "грубое нарушение" правил форума сообщить об этом модераторам ? Есть такая кнопочка слева внизу...
Не верующие и не христиане приходят на христианский форум досаждать всячески всем верующим христианам.
Вот эта кнопочка слева внизу администрацией как раз сделана таким в помощь ибо там, где нет ума говорить по Слову Божьему и ругаться нельзя, то можно и кнопочкой зло свести. Это палочка-выручалочка та кнопочка слева внизу.
Пожалуста, клацайте той кнопочкой сколько влезет и заберите себе на память все мои репутации. Может спать будет спокойнее нечестивым в злобе своей.
Только вот я не пойму на каком этапе и кто убедил администрацию форума, где должны радеть о духовном, убедили установить инструмент, где радеют о плотском т.е. какой-то мифической репутации.
Христос говорил "меня гнали и вас будут гнать. Меня ненавидели и вас будут ненавидеть. Крест, который я несу понесёте и вы". А вы мне тут поправляете какуюто мифическую виртуальную репутацию.
Хеллооооо!!! Христиане, проститесь и пробудитесь ото СНА!!!! Царство Небесное приблизилось и туда с мирской репутацией не пускаютЬ!!!Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоВот эта кнопочка слева внизу администрацией как раз сделана таким в помощь ибо там, где нет ума говорить по Слову Божьему и ругаться нельзя, то можно и кнопочкой зло свести. Это палочка-выручалочка та кнопочка слева внизу.
Сообщение от Костя ТкаченкоПожалуста, клацайте той кнопочкой сколько влезет и заберите себе на память все мои репутации. Может спать будет спокойнее нечестивым в злобе своей.
Сообщение от Костя ТкаченкоХристос говорил "меня гнали и вас будут гнать. Меня ненавидели и вас будут ненавидеть. Крест, который я несу понесёте и вы". А вы мне тут поправляете какуюто мифическую виртуальную репутацию.
Хеллооооо!!! Христиане, проститесь и пробудитесь ото СНА!!!! Царство Небесное приблизилось и туда с мирской репутацией не пускаютЬ!!!
Мирское всё это... сидят разбирают кто кому "яду в стакан подсыпал"... Костя, а хотите я Вам репутацию подниму ? А ?Комментарий
-
Сообщение от mikolaПросто вы не в курсе, какая была на форуме грызня с репутацией (не без моего участия) - раньше это была ну что-ли система рейтинга, и вот я сильно разбухнул по поводу того, что на христианском форуме первые строчки рейтинга (был такой!!!) занимали исключительно не христиане и противники...
Справедливость должна быть.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от Priestess....
А у меня не получается.
Ставлю двоеточие и кавычку-но смайлика нет...
Поделитесь секретом.
- а на форуме получается...
-
Сообщение от LastorИ от меня тоже пребольшое спасибо!Я, честно говоря, облазив некогда контрольную панель и не найдя кнопки, по которой можно видеть мои коментарии, был твердо убежден, что эта статистика вообще простым смертным не доступна.
Да только разве ж Вы простой смертный?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от MariaCPriestess, Вы как-то умудряетесь ставить в репутацию смайлики.
А у меня не получается.
Ставлю двоеточие и кавычку-но смайлика нет...
Поделитесь секретом.
- а на форуме получается...
Хотя, нет, даже не так. Вы просто не видите своих смайликов, когда выставленные Вами оценки смотрите, а я вот вижу Ваши смайлики в своей репутации. Очень даже симпатичные. Так что не беспокойтесь. Они доходят по назначению.
Комментарий
-
Удивляюсь, сколько много шума из-за голосований по репутациям. Я честно слово один раз лишь голосовал за все время пребывания на форуме, и одобряя эту систему, как присуствующую на многих форумах, сам ей не пользуюсь и не завишу от нее.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Да только разве ж Вы простой смертный?Комментарий
-
Сообщение от PriestessА, я кажется поняла, Вы спэйс делайте между концом предложения и двоеточием с кавычкой - и смайлик получитсяХотя, нет, даже не так. Вы просто не видите своих смайликов, когда выставленные Вами оценки смотрите,
а я вот вижу Ваши смайлики в своей репутации. Очень даже симпатичные. Так что не беспокойтесь. Они доходят по назначению.
Приятно видеть эти весёлые и симпатичные рожицы в репутации.
Одобряю -
Не одобряю -
-
Ого, а тут оказывается, почти все герои ...
Скажу одно - хоть и субъективна эта система (с самого начала я был против неё), но раз она продолжает существовать, хоть какой-то порядок быть должен!
И хоть вам, Пристесс, как вы говорите, эта репутация до лампочки, но ведете вы себя неадекватно своим заявлениям... Мне же ваши оценки как и других до лампочки, но противно видеть какая ведется нечистоплотная игра против отдельных участников с одной только целью - выбивать из колеи...
Я специально в приватах задавал участникам вопросы, кто им выставлял "красненькое", так вот мое исследование весьма любопытно... Мои взгляды на многих терпят крушение.
Сообщение от КостиКто мешает тем же , кто называет себя христианами на Христианском Форуме быть сплочённее и дружнее?
Тут некоторые пекущиеся о милости сами не имеют милости - выступают единым фронтом с противниками (причем, неоднократно)...
И впридачу замечено здесь же на форуме - христиане форума не прощают успехов своим же, и тут же готовы подставить подножку...
Знаете почему? Это проблема этого времени, ибо плакать с плачущими научились, а радоваться с радующими - нет, жаба давит... И находят выход: так как не умеют радоваться с радующимися, то простейший выход - довести радующегося до слёз и плакать вместе с ним, такая вот петрушка...Сообщение от ЛокиА что мешает добропорядочному участнику форума видя "грубое нарушение" правил форума сообщить об этом модераторам ?
Я такие случаи коллекционирую... А затроньте того, кого покрывают, о, какой сыр-бор будет... Это уже почти что клиника...
А ты, Костя, говоришь, сплоченнее надо... Кому ты это говоришь? Глас вопиющего напрасно!Последний раз редактировалось Николай; 01 August 2005, 12:32 PM.Комментарий
Комментарий