Помогите найти адрес страницы выданных мною репутаций

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

Нина, ну если справедливость не относится к христианству, тогда зачем мы Библию изучаем?
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Ну если справедливость не относится к христианству, тогда зачем мы Библию изучаем? Многие могут пройти по своим сообщениям в теме, проверить что высказано относительно меня и увидите не только грубость но поношение и оскорбление. Народ не боится Бога! Господь с неба сверг грех на землю, Он не будет засорять его снова. На какое вы спасение надеетесь в таком состоянии, мир обращенный в христианство?
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Могу скаазать только про себя : читая Библию,меньше всего я хочу искать справедливости - меня больше волнует и заботит милость.
        И Божья и человеческая.
        Если бы не милость,а справедливость,то где бы сейчас все были...

Не принимать ваши пророчества,задавать неудобные вопросы,не одобрять ваши недобрые ( согласитесь,что это так) не означает автоматически,что народ не боится Бога.
        И к спасению это тоже отношения не имеет.
        Каке вам дело до того кто и что говорит ,главно вы будте дружелюбны и имейте мир со всеми,насколько это возможно.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

Нина, если вы просмотрите все мои постинги то не найдете недружелюбия с первого же дня моего посещения форума. Но если я соберу все оскорбления только некоторых из христиан принимающих участие в теме, вы увидите то, что запрещено правилами форума и оно является грубым нарушением. Зачем тогда правила?
          Путь ко спасению Господь проложил через заповеди - исполнить, тогда можно надеяться и на милость, а надежда на милость без исполнения заповеди - пустая надежда.

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

А что мешает добропорядочному участнику форума видя "грубое нарушение" правил форума сообщить об этом модераторам ? Есть такая кнопочка слева внизу...

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от emerald
              Но если я соберу все оскорбления только некоторых из христиан принимающих участие в теме, вы увидите то, что запрещено правилами форума и оно является грубым нарушением. Зачем тогда правила?
              Притчи 25

21. Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою
              22. ибо, [делая сие], ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.

Матфея 16:27
              ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

Сообщение от Локи
              что мешает добропорядочному участнику форума видя "грубое нарушение" правил форума сообщить об этом модераторам ? Есть такая кнопочка слева внизу...
              Верующий христианин на христианский форум приходит общаться со своими по вере.

Не верующие и не христиане приходят на христианский форум досаждать всячески всем верующим христианам.

Вот эта кнопочка слева внизу администрацией как раз сделана таким в помощь ибо там, где нет ума говорить по Слову Божьему и ругаться нельзя, то можно и кнопочкой зло свести. Это палочка-выручалочка та кнопочка слева внизу.

Пожалуста, клацайте той кнопочкой сколько влезет и заберите себе на память все мои репутации. Может спать будет спокойнее нечестивым в злобе своей.

Только вот я не пойму на каком этапе и кто убедил администрацию форума, где должны радеть о духовном, убедили установить инструмент, где радеют о плотском т.е. какой-то мифической репутации.

Христос говорил "меня гнали и вас будут гнать. Меня ненавидели и вас будут ненавидеть. Крест, который я несу понесёте и вы". А вы мне тут поправляете какуюто мифическую виртуальную репутацию.

Хеллооооо!!! Христиане, проститесь и пробудитесь ото СНА!!!! Царство Небесное приблизилось и туда с мирской репутацией не пускаютЬ!!!

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

Сообщение от Костя Ткаченко
                Вот эта кнопочка слева внизу администрацией как раз сделана таким в помощь ибо там, где нет ума говорить по Слову Божьему и ругаться нельзя, то можно и кнопочкой зло свести. Это палочка-выручалочка та кнопочка слева внизу.
                Моё замечание казалось вопроса о нарушениях правил, Я имел в виду кнопку: "Сообщить о нарушениии", а не о репутации.

Пожалуста, клацайте той кнопочкой сколько влезет и заберите себе на память все мои репутации. Может спать будет спокойнее нечестивым в злобе своей.
                Мне нет дела до Вашей репутации ! Мне не доставляет удовольствия снимать с кого-либо очки. дабы потешить свой гнев.

Христос говорил "меня гнали и вас будут гнать. Меня ненавидели и вас будут ненавидеть. Крест, который я несу понесёте и вы". А вы мне тут поправляете какуюто мифическую виртуальную репутацию.
                Хеллооооо!!! Христиане, проститесь и пробудитесь ото СНА!!!! Царство Небесное приблизилось и туда с мирской репутацией не пускаютЬ!!!
                Вот, сей муж, вельми умом богатый правду глаголет !
                Мирское всё это... сидят разбирают кто кому "яду в стакан подсыпал"... Костя, а хотите я Вам репутацию подниму ? А ?

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от mikola
                  Просто вы не в курсе, какая была на форуме грызня с репутацией (не без моего участия) - раньше это была ну что-ли система рейтинга, и вот я сильно разбухнул по поводу того, что на христианском форуме первые строчки рейтинга (был такой!!!) занимали исключительно не христиане и противники...
                  Молодец, Микола. Ты был бы хорошим судьёй в Израиле.
                  Справедливость должна быть.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Priestess
                    ....
                    Priestess, Вы как-то умудряетесь ставить в репутацию смайлики.
                    А у меня не получается.
                    Ставлю двоеточие и кавычку-но смайлика нет...
                    Поделитесь секретом.

- а на форуме получается...

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

Сообщение от Lastor
                      И от меня тоже пребольшое спасибо! Я, честно говоря, облазив некогда контрольную панель и не найдя кнопки, по которой можно видеть мои коментарии, был твердо убежден, что эта статистика вообще простым смертным не доступна.
                      Спасибо на добром слове, Lastor.

Да только разве ж Вы простой смертный?
                      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от MariaC
                        Priestess, Вы как-то умудряетесь ставить в репутацию смайлики.
                        А у меня не получается.
                        Ставлю двоеточие и кавычку-но смайлика нет...
                        Поделитесь секретом.

- а на форуме получается...
                        А, я кажется поняла, Вы спэйс делайте между концом предложения и двоеточием с кавычкой - и смайлик получится Хотя, нет, даже не так. Вы просто не видите своих смайликов, когда выставленные Вами оценки смотрите, а я вот вижу Ваши смайлики в своей репутации. Очень даже симпатичные. Так что не беспокойтесь. Они доходят по назначению.

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

Удивляюсь, сколько много шума из-за голосований по репутациям. Я честно слово один раз лишь голосовал за все время пребывания на форуме, и одобряя эту систему, как присуствующую на многих форумах, сам ей не пользуюсь и не завишу от нее.
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Lastor
                            Ушел

• 08 January 2005
                            • 3840

Сообщение от ~Chess~
                            Да только разве ж Вы простой смертный?
                            Судя по тому, что таки могу видеть выставленные мной репутации - не совсем.
                            Гвоздь Господень

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Priestess
                              А, я кажется поняла, Вы спэйс делайте между концом предложения и двоеточием с кавычкой - и смайлик получится Хотя, нет, даже не так. Вы просто не видите своих смайликов, когда выставленные Вами оценки смотрите,
                              Точно не вижу.
                              а я вот вижу Ваши смайлики в своей репутации. Очень даже симпатичные. Так что не беспокойтесь. Они доходят по назначению.
                              Ох, как я рада, что доходят!

Приятно видеть эти весёлые и симпатичные рожицы в репутации.

Одобряю -

Не одобряю -

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Ого, а тут оказывается, почти все герои ...

Скажу одно - хоть и субъективна эта система (с самого начала я был против неё), но раз она продолжает существовать, хоть какой-то порядок быть должен!

И хоть вам, Пристесс, как вы говорите, эта репутация до лампочки, но ведете вы себя неадекватно своим заявлениям... Мне же ваши оценки как и других до лампочки, но противно видеть какая ведется нечистоплотная игра против отдельных участников с одной только целью - выбивать из колеи...
                                Я специально в приватах задавал участникам вопросы, кто им выставлял "красненькое", так вот мое исследование весьма любопытно... Мои взгляды на многих терпят крушение.
                                Сообщение от Кости
                                Кто мешает тем же , кто называет себя христианами на Христианском Форуме быть сплочённее и дружнее?
                                Те, которые называют себя христианами, разделены заборами; те же, кто против их - объединены в своём неприятии Христа... Ты думаешь, я не призывал? Тоже есть весьма любопытное исследование - царство, разделившееся само в себе (форум) не устоит...
                                Тут некоторые пекущиеся о милости сами не имеют милости - выступают единым фронтом с противниками (причем, неоднократно)...
                                И впридачу замечено здесь же на форуме - христиане форума не прощают успехов своим же, и тут же готовы подставить подножку...
                                Знаете почему? Это проблема этого времени, ибо плакать с плачущими научились, а радоваться с радующими - нет, жаба давит... И находят выход: так как не умеют радоваться с радующимися, то простейший выход - довести радующегося до слёз и плакать вместе с ним, такая вот петрушка...
                                Сообщение от Локи
                                А что мешает добропорядочному участнику форума видя "грубое нарушение" правил форума сообщить об этом модераторам ?
                                Сынуля, видел бы ты, как в совете форума проходят обсуждения этих нажатий!!! Ты думаешь, по всем принимаются меры? Как бы не так!!! И тут срабатывает личная неприязнь... Жалуйтесь, хоть лопните, на оскорбления эмеральд - тут же прибегут "порядочные милостивые" христиане и закроют рот - все мол в порядке, нарушения нет.... Вот так так-то, миленький...
                                Я такие случаи коллекционирую... А затроньте того, кого покрывают, о, какой сыр-бор будет... Это уже почти что клиника...

А ты, Костя, говоришь, сплоченнее надо... Кому ты это говоришь? Глас вопиющего напрасно!
                                Последний раз редактировалось Николай; 01 August 2005, 12:32 PM.
                                https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...