Нина, ну если справедливость не относится к христианству, тогда зачем мы Библию изучаем?
Помогите найти адрес страницы выданных мною репутаций
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну если справедливость не относится к христианству, тогда зачем мы Библию изучаем? Многие могут пройти по своим сообщениям в теме, проверить что высказано относительно меня и увидите не только грубость но поношение и оскорбление. Народ не боится Бога! Господь с неба сверг грех на землю, Он не будет засорять его снова. На какое вы спасение надеетесь в таком состоянии, мир обращенный в христианство?Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Могу скаазать только про себя : читая Библию,меньше всего я хочу искать справедливости - меня больше волнует и заботит милость.
И Божья и человеческая.
Если бы не милость,а справедливость,то где бы сейчас все были...
Не принимать ваши пророчества,задавать неудобные вопросы,не одобрять ваши недобрые ( согласитесь,что это так) не означает автоматически,что народ не боится Бога.
И к спасению это тоже отношения не имеет.
Каке вам дело до того кто и что говорит ,главно вы будте дружелюбны и имейте мир со всеми,насколько это возможно.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нина, если вы просмотрите все мои постинги то не найдете недружелюбия с первого же дня моего посещения форума. Но если я соберу все оскорбления только некоторых из христиан принимающих участие в теме, вы увидите то, что запрещено правилами форума и оно является грубым нарушением. Зачем тогда правила?
Путь ко спасению Господь проложил через заповеди - исполнить, тогда можно надеяться и на милость, а надежда на милость без исполнения заповеди - пустая надежда.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Притчи 25Сообщение от emeraldНо если я соберу все оскорбления только некоторых из христиан принимающих участие в теме, вы увидите то, что запрещено правилами форума и оно является грубым нарушением. Зачем тогда правила?
21. Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою
22. ибо, [делая сие], ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
Матфея 16:27
ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Верующий христианин на христианский форум приходит общаться со своими по вере.Сообщение от Локичто мешает добропорядочному участнику форума видя "грубое нарушение" правил форума сообщить об этом модераторам ? Есть такая кнопочка слева внизу...
Не верующие и не христиане приходят на христианский форум досаждать всячески всем верующим христианам.
Вот эта кнопочка слева внизу администрацией как раз сделана таким в помощь ибо там, где нет ума говорить по Слову Божьему и ругаться нельзя, то можно и кнопочкой зло свести. Это палочка-выручалочка та кнопочка слева внизу.
Пожалуста, клацайте той кнопочкой сколько влезет и заберите себе на память все мои репутации. Может спать будет спокойнее нечестивым в злобе своей.
Только вот я не пойму на каком этапе и кто убедил администрацию форума, где должны радеть о духовном, убедили установить инструмент, где радеют о плотском т.е. какой-то мифической репутации.
Христос говорил "меня гнали и вас будут гнать. Меня ненавидели и вас будут ненавидеть. Крест, который я несу понесёте и вы". А вы мне тут поправляете какуюто мифическую виртуальную репутацию.
Хеллооооо!!! Христиане, проститесь и пробудитесь ото СНА!!!! Царство Небесное приблизилось и туда с мирской репутацией не пускаютЬ!!!Комментарий
-
Моё замечание казалось вопроса о нарушениях правил, Я имел в виду кнопку: "Сообщить о нарушениии", а не о репутации.Сообщение от Костя ТкаченкоВот эта кнопочка слева внизу администрацией как раз сделана таким в помощь ибо там, где нет ума говорить по Слову Божьему и ругаться нельзя, то можно и кнопочкой зло свести. Это палочка-выручалочка та кнопочка слева внизу.
Мне нет дела до Вашей репутации ! Мне не доставляет удовольствия снимать с кого-либо очки. дабы потешить свой гнев.Сообщение от Костя ТкаченкоПожалуста, клацайте той кнопочкой сколько влезет и заберите себе на память все мои репутации. Может спать будет спокойнее нечестивым в злобе своей.
Вот, сей муж, вельми умом богатый правду глаголет !Сообщение от Костя ТкаченкоХристос говорил "меня гнали и вас будут гнать. Меня ненавидели и вас будут ненавидеть. Крест, который я несу понесёте и вы". А вы мне тут поправляете какуюто мифическую виртуальную репутацию.
Хеллооооо!!! Христиане, проститесь и пробудитесь ото СНА!!!! Царство Небесное приблизилось и туда с мирской репутацией не пускаютЬ!!!
Мирское всё это... сидят разбирают кто кому "яду в стакан подсыпал"... Костя, а хотите я Вам репутацию подниму ? А ?Комментарий
-
Молодец, Микола. Ты был бы хорошим судьёй в Израиле.Сообщение от mikolaПросто вы не в курсе, какая была на форуме грызня с репутацией (не без моего участия) - раньше это была ну что-ли система рейтинга, и вот я сильно разбухнул по поводу того, что на христианском форуме первые строчки рейтинга (был такой!!!) занимали исключительно не христиане и противники...
Справедливость должна быть.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Priestess, Вы как-то умудряетесь ставить в репутацию смайлики.Сообщение от Priestess....
А у меня не получается.
Ставлю двоеточие и кавычку-но смайлика нет...
Поделитесь секретом.
- а на форуме получается...
-
Спасибо на добром слове, Lastor.Сообщение от LastorИ от меня тоже пребольшое спасибо!
Я, честно говоря, облазив некогда контрольную панель и не найдя кнопки, по которой можно видеть мои коментарии, был твердо убежден, что эта статистика вообще простым смертным не доступна. 
Да только разве ж Вы простой смертный?
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
А, я кажется поняла, Вы спэйс делайте между концом предложения и двоеточием с кавычкой - и смайлик получитсяСообщение от MariaCPriestess, Вы как-то умудряетесь ставить в репутацию смайлики.
А у меня не получается.
Ставлю двоеточие и кавычку-но смайлика нет...
Поделитесь секретом.
- а на форуме получается...
Хотя, нет, даже не так. Вы просто не видите своих смайликов, когда выставленные Вами оценки смотрите, а я вот вижу Ваши смайлики в своей репутации. Очень даже симпатичные. Так что не беспокойтесь. Они доходят по назначению.
Комментарий
-
Удивляюсь, сколько много шума из-за голосований по репутациям. Я честно слово один раз лишь голосовал за все время пребывания на форуме, и одобряя эту систему, как присуствующую на многих форумах, сам ей не пользуюсь и не завишу от нее.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Судя по тому, что таки могу видеть выставленные мной репутации - не совсем.Сообщение от ~Chess~Да только разве ж Вы простой смертный?
Комментарий
-
Точно не вижу.Сообщение от PriestessА, я кажется поняла, Вы спэйс делайте между концом предложения и двоеточием с кавычкой - и смайлик получится
Хотя, нет, даже не так. Вы просто не видите своих смайликов, когда выставленные Вами оценки смотрите,
Ох, как я рада, что доходят!а я вот вижу Ваши смайлики в своей репутации. Очень даже симпатичные. Так что не беспокойтесь. Они доходят по назначению.
Приятно видеть эти весёлые и симпатичные рожицы в репутации.
Одобряю -
Не одобряю -
-
Ого, а тут оказывается, почти все герои ...
Скажу одно - хоть и субъективна эта система (с самого начала я был против неё), но раз она продолжает существовать, хоть какой-то порядок быть должен!
И хоть вам, Пристесс, как вы говорите, эта репутация до лампочки, но ведете вы себя неадекватно своим заявлениям... Мне же ваши оценки как и других до лампочки, но противно видеть какая ведется нечистоплотная игра против отдельных участников с одной только целью - выбивать из колеи...
Я специально в приватах задавал участникам вопросы, кто им выставлял "красненькое", так вот мое исследование весьма любопытно... Мои взгляды на многих терпят крушение.
Те, которые называют себя христианами, разделены заборами; те же, кто против их - объединены в своём неприятии Христа... Ты думаешь, я не призывал? Тоже есть весьма любопытное исследование - царство, разделившееся само в себе (форум) не устоит...Сообщение от КостиКто мешает тем же , кто называет себя христианами на Христианском Форуме быть сплочённее и дружнее?
Тут некоторые пекущиеся о милости сами не имеют милости - выступают единым фронтом с противниками (причем, неоднократно)...
И впридачу замечено здесь же на форуме - христиане форума не прощают успехов своим же, и тут же готовы подставить подножку...
Знаете почему? Это проблема этого времени, ибо плакать с плачущими научились, а радоваться с радующими - нет, жаба давит... И находят выход: так как не умеют радоваться с радующимися, то простейший выход - довести радующегося до слёз и плакать вместе с ним, такая вот петрушка...
Сынуля, видел бы ты, как в совете форума проходят обсуждения этих нажатий!!! Ты думаешь, по всем принимаются меры? Как бы не так!!! И тут срабатывает личная неприязнь... Жалуйтесь, хоть лопните, на оскорбления эмеральд - тут же прибегут "порядочные милостивые" христиане и закроют рот - все мол в порядке, нарушения нет.... Вот так так-то, миленький...Сообщение от ЛокиА что мешает добропорядочному участнику форума видя "грубое нарушение" правил форума сообщить об этом модераторам ?
Я такие случаи коллекционирую... А затроньте того, кого покрывают, о, какой сыр-бор будет... Это уже почти что клиника...
А ты, Костя, говоришь, сплоченнее надо... Кому ты это говоришь? Глас вопиющего напрасно!Последний раз редактировалось Николай; 01 August 2005, 12:32 PM.Комментарий

Комментарий