Помогите найти адрес страницы выданных мною репутаций

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

https://esxatos.com
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Спасибо за подмогу

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от ~Chess~
        И от меня спасибо.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Во, Мария, во молодец, а то я удивился, когда увидел в своей контрольной панели ответ на эту тему, подумал: Странно, а чего это сестра в ней ответила....

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от ~Chess~
            А кто может сказать на каком основании выдаётся колличество очков за данную репутацию
            Я вот вижу, что на мои комментарии с самого начала больше половины стоят только нули, а последние все и отрацательные и положительные имеют цыфру 27. Только вот последний имеет 30.

Это получается, что от колличества твоих замечаний или одобрений зависит колличество очков. Надо наверное почаще давать.

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Сообщение от ~Chess~
              И от меня тоже пребольшое спасибо! Я, честно говоря, облазив некогда контрольную панель и не найдя кнопки, по которой можно видеть мои коментарии, был твердо убежден, что эта статистика вообще простым смертным не доступна. Искренне рад появившейся возможности лицезреть оценки и коментарии, выставленные мною другим участникам.

Благослови Вас Господь!

С уважением.
              Гвоздь Господень

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Lastor
                Костя Ткаченко

Просто вы не в курсе, какая была на форуме грызня с репутацией (не без моего участия) - раньше это была ну что-ли система рейтинга, и вот я сильно разбухнул по поводу того, что на христианском форуме первые строчки рейтинга (был такой!!!) занимали исключительно не христиане и противники... Я сильно разбух, т.к. было видно, что что-то не так - особенно у Пристесс с её явно нехристианской позицией через месяц после прихода на форум была репутация № 1 - самый высокий балл...

Игорь устроил проверку и оказалось, что некоторые участники (пальцами не указываю) нагоняли друг другу оценки по принципу "ты мне - я тебе". Пристесс как психолог хорошо оценила обстановку, выдавая плюсы участникам нехристианам с самой высокой репутацией (их голоса больше "весят")...

Игорь все эти вещи обнулил, а также дисквалифицировал неправедные оценки со стороны некоторых участников, убрал систему поиска участников по рейтингу, ввёл ограничения - одному и тому же участнику можно поставить оценку только после десяти оценок другим, в сутки нельзя выставить больше 10 оценок (от чего я страдал, когда надо было одному и тому же выставить подряд две оценки - это в одни сутки не сделаешь)репутация осталась как система оценки сообщений, но не только - в лагере "делай, что изволишь" существует тесная солидарность, не то, что у христиан... Все участники того лагеря имеют высшие количества оценок (квадратов), это видно в их профилях...

Знание - свет, всё об репутации можно прочесть в огромной теме Игоря в объявлениях "Репутация участников"...

Каждому новичку система автоматически присваивает один зеленый квадратик, а далее - их количество растет до 4, потом еще до 4 другого зеленого цвета, потом желтые идут - все зависит от общей суммы баллов, набранной участником.... Система весьма субъективная, иногда бывают метаморфозы - когда оценки не растут, а уменьшаются - тогда вместо зеленого квадратика идут синие, а как крайняя степень отрицательности участника - бордовые квадратики в профиле...

Вот недавно я обнаружил, что репутация двоих участников форума - 3 бордовых квадрата - это самый высокий минус, с таким и в тюрьму не берут, как в советской школе говорили.... Это меня поразило...
                Сообщение от Кости
                А кто может сказать на каком основании выдаётся колличество очков за данную репутацию
                Голос участника оценивается в зависимости от его рейтинга на форуме, а он, в свою очередь, зависит от (но это не всё, Игорь все тайны не раскрывает):
                1 Репутации самого участника (чем больше положительных квадратов, тем больше "весит" голос - но максимум - 50 баллов (плюс или минус)
                2 Срока на форуме - от начала регистрации
                3 От количества сообщений

Почему и твои, Костя, и мои голоса на разных этапах "весят" по-разному...

Также и для вас выставленные оценки "весят" по-разному: оценка новичка, поставленная вашему сообщению, в вашей контрольной панели высветится не красным или зеленым квадратом, а серо-синим - т.е. на вашу сумму никак не влияет (в не зависимости плюс это или минус), а оценки участников с высоким баллом снимут с вашей суммы 50 баллов (красный квадрат) или добавят 50 баллов - зеленый квадрат

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от mikola
                  Просто вы не в курсе, какая была на форуме грызня с репутацией (не без моего участия)
                  Ребята, мне бы ваши проблемы так мне бы легче и свободней жилось.

особенно у Пристесс с её явно нехристианской позицией через месяц после прихода на форум была репутация № 1 - самый высокий балл...
                  Я лично об этом уже давно высказывался, но не про Приестес лично, а про то, что реплика из двух слов или многоточия также считается за сообщение и естественно участник набирает очки за звуки, а не за сообщения.

А про Приестес лично я вижу её не НЕ не христианскую позицию, а НЕ религиозную. Это две разные вещи. Если человек имеет что-то против отдельных граждан называющих себя христианами, то дело не в христианстве, а в тех отдельных личностях.

Я лично в её аргументах увидел очень обширные знания истории религий и многого против религии вообще. Я лично не "ЗА" религию, а за чистоту ВЕРЫ в Бога. Хотя многим это не понятно и религия (не имееет значения какая) с её видимыми обрядами поклонения намного ближе и понятней по натуре.
                  ... оказалось, что некоторые участники (пальцами не указываю) нагоняли друг другу оценки по принципу "ты мне - я тебе".
                  Кто мешает тем же , кто называет себя христианами на Христианском Форуме быть сплочённее и дружнее?

Это вопрос дня!!! Учитесь у тех, кого вы не уважаете или не любите.
                  Пристесс как психолог хорошо оценила обстановку, выдавая плюсы участникам нехристианам с самой высокой репутацией (их голоса больше "весят")...
                  Я не психолог, но это понял с первого дня, как у нас с ней заязался ознакомительный диалог. Я думаю, что ознакомительный экзамен от женщины на "вшивость" я выдержал т.к. не получил от неё ни одной "оплеухи" за то время. Правда потом позже она заступилась за Локи и я там сам был не прав. Честно это признаю не обижаюсь на женскую оценку напрасно.

в лагере "делай, что изволишь" существует тесная солидарность, не то, что у христиан...
                  Значит я не даром поместил ознакомительную статью про Аббатство "Делай, Что Изволишь".

Христиане всех стран объединяйтесь!!! Прокричал Костя и в ответ на него посыпались обвинения в том, что кричал не в пиджаке, с не застёгнутой верхней пуговицей на воротнике рубашки, в том что второй раз женат и нечего его слушать, и вообще он интернетом увлекается значит грешит глазами и т.д. и т.п. А другие держаться подальше ибо слишком фамильярный с мирскими ... и особенно не шарахается от представителей аббатства "Делай что изволишь.

Ребята, повторю свой вопрос "на кой мне ваша репутация?". Нелюбимый многими КРЫЗ высказал уже умную фразу "на стенку повесишь". Мой ответ "не дают ничего на стенку вешать" Хелло!!! дайте что-то на стенку повесить!!! А в ответ одна лапша на уши ...

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от mikola
                    Я сильно разбух, т.к. было видно, что что-то не так - особенно у Пристесс с её явно нехристианской позицией через месяц после прихода на форум была репутация № 1 - самый высокий балл...
                    Завидуете? У меня и сейчас не низкий "балл": 5834 . Не хотите ли опять поразбухать по этому поводу?
                    И, кстати, не "через месяц после прихода на форум", тут Вы привираете, уважаемый, как впрочем и дальше насчёт Пристесс и других "нехристей". Однако, Вы тоже себя за время на форуме показали достаточно для того, чтобы окружающим составить о Вас впечатление, так что удивляться Вашим словам уж не приходится.

ПС: А вообще это надо же, христианин Мыкола устроил склоку на евангельском форуме из-за каких-то баллов в репутации! Вот уж действительно, письмо Христово, всеми читаемое и узнаваемое.
                    Последний раз редактировалось Priestess; 31 July 2005, 07:07 PM.

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

Правильно Костя мыслишь, я тоже имею такое же мнение: Что мне от людей поврежденного ума, если он ставит красный квадратик и пишет мнение:"человек глупый"? В ответ могу только благословить Господа, так и написано: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием, и не может уразуметь, потому что о сем нужно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов" (1Кор 2:14).
                      Войдешь в его тему, посмотришь, а там большой на всю тему красный квадратик... но он пишет и не понимает, потому что это "свое", по роду.

"Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную...".

Администрация форума тоже должна смотреть, если ввели такую систему и оценивать, где справедливо и несправедливо, чтобы не быть соучастником. Это христианский форум, народ здесь верующий, все читают Св.Писание и Господь знает кто здесь что пишет... движение мыслей каждого и сердце знает.
                      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

Сообщение от Priestess
                        Завидуете? У меня и сейчас не низкий "балл": 5834 . Не хотите ли опять поразбухать по этому поводу?
                        И, кстати, не "через месяц после прихода на форум", тут Вы привираете, уважаемый, как впрочем и дальше насчёт Пристесс и других "нехристей". Однако, Вы тоже себя за время на форуме показали достаточно для того, чтобы окружающим составить о Вас впечатление, так что удивляться Вашим словам уж не приходится.

ПС: А вообще это надо же, христианин Мыкола устроил склоку на евангельском форуме из-за каких-то баллов в репутации! Вот уж действительно, письмо Христово, всеми читаемое и узнаваемое.
                        Priestess, если говорить о впечатлении о тебе, могу сказать, что ты самый ...... человек на форуме уже четвертый раз поставила мне красный квадратик, а сегодня за Локи. Где в моем ответе Локи ты увидела грубость? Ложь - свойство лукавого, оттуда и лозунг "делай что изволишь", но это до поры, до времени.
                        Посмотри внимательно может в своей репутации найдешь хоть один квадратик добавленный мной к твоей репутации? Тебе ли рассуждать о христианах?
                        Последний раз редактировалось emerald; 31 July 2005, 07:50 PM.
                        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от emerald
                          Priestess, если говорить о впечатлении о тебе, могу сказать, что ты самый подлый человек на форуме уже четвертый раз поставила мне красный квадратик, а сегодня за Локи. Где в моем ответе Локи ты увидела грубость? Ложь - свойство лукавого, оттуда и лозунг "делай что изволишь", но это до поры, до времени.
                          Посмотри внимательно может в своей репутации найдешь хоть один квадратик добавленный мной к твоей репутации?
                          Репутация выставляется по методу "одобряю" или "не одобряю". Я Ваши сообщения не одобряю, о чём Вам и сообщаю своими красными квадратами. Не вижу также причины, почему бы Вам принимать моё мнение о Ваших сообщениях так близко к сердцу...
                          Своё впечатление о Вас я попридержу и попрошу модераторов в очередной раз объяснить Вам, что ругань в адрес не нравящихся Вам участников является нарушением правил данного форума. Научитесь будьте добры разговаривать вежливо с теми, кто Вам не по душе. Либо поставьте их в игнор. Я лично буду не против находиться у Вас в игноре. Спасибо за внимание.

ПС: Отредактировали своё сообщение о "самом подлом человеке". Ну и на том спасибо.

Комментарий

• emerald
                            Свидетель Христа

• 01 June 2005
                            • 1109

Priestess, прежде научитесь сами вежливости, чтобы вам отвечали взаимно. И где у меня ругань? О правилах форума знаешь, а нравственных понятий не имеешь.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Администрация форума тоже должна смотреть, если ввели такую систему и оценивать, где справедливо и несправедливо, чтобы не быть соучастником.
                              Не могу согласится,что администрация форума должна отвечать как за сообщения участников,так и за их оценку ( сообщений).
                              А уж тем более ,этот вопрос не должен решатся справедливо - несправедливо.
                              Каждая оценка весьма субъективна.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...