Помогите найти адрес страницы выданных мною репутаций

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kimkor
    Завсегдатай

• 11 November 2004
    • 562

Сообщение от emerald
    Посмотрите еще что Kimkor пишет, называя себя христианином... и отвечаю я таким по одной причине, чтобы выявить контроль это или одержимость.
    Слово Божие много говорит о последнем времени и что перед пришествием Христа будет такое окультное пробуждение.
    повторю еще раз, хотя нина и стирает мои сообщения - христианином я называюсь по своей вере в Иисуса Христа, моего личного Спасителя и Господа, Который умер за грехи мои и воскрес за спасение мое, а не по тому, соглашаюсь ли я или нет с емеральдиными "свидетельствами".

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

У как всё зааааапушенооооооооооооо...

Сообщение от emerald
      Так можно ответить поверхностно на взгляд человеческий, но если рассмотреть с другой точки зрения, то видно дух изворотливый. Вот этому духу иногда отвечаешь словом Божиим и он отступает, но многим это не нравится, потому что многие под контролем того же духа. Посмотрите еще что (имярек) пишет, называя себя христианином... и отвечаю я таким по одной причине, чтобы выявить контроль это или одержимость.
      Слово Божие много говорит о последнем времени и что перед пришествием Христа будет такое окультное пробуждение.
      Теперь мы ещё и в экзерсизм подались - только там нас и не ждали ! Всё ! Финиш !

Комментарий

• emerald
        Свидетель Христа

• 01 June 2005
        • 1109

Kimkor, вера без дел мертва. Заповедь нужно исполнить, а не носить над головой транспоранты. Среди народа именующего христинанами есть избранные и званные. Избранные - верные, их мало, потому что это остаток. Званные - это неверные, их очень много.
        Если вы думаете, что я ищу чем удовлетворить ваше любопытство, то очень ошибаетесь, я не роюсь в книгах и справочниках..., а ваше непонимание мне стоит чашечки кофе и прогулки на свежем воздухе на шикарной машине. Потому что знаю, если закрыто значит на это есть причина - нераскаянный грех. Если вы пришли к Богу, вкусили добро и такими словами поносите ближнего - вы вкусили зло. Запретный плод: вы будете как боги (Быт 3:4).
        Не бегайте за мной, я свободна. Всего хорошего!
        Последний раз редактировалось emerald; 02 August 2005, 06:52 PM.
        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от mikola
          А ты, Костя, говоришь, сплоченнее надо... Кому ты это говоришь? Глас вопиющего напрасно!
          Микола, я говорю тем, кто меня слышит.

Если говорить про эту самую ТЕМУ, то она дискридитирует весь форум со всеми модераторами вместе взятых. Микола, по значку видно кто модератор и я вижу, что сами модераторы на виду у всех ведут разборки. Что тогда "о нас мылых сих"?

Моё личное мнение, что модераторы форума должны отбросить все личные неприязни и религиозные предрасудки и обязаны сплотится вокруг правил форума и отстаивать Правила Форума, а не свои взгляды.

А то получается, как в некоторых церквях, где служители церкви имеют разногласия и потом делят церковь пополам.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Kimkor
            в любом случае, каким образом могу я выразить свое несогласие с данной .... выходит попустительство греху.
            замолчать и не приставать к женщине. Если ты только считаешь себя мужиком, а не ...

Сообщение от Kimkor
            моего личного Спасителя и Господа, Который умер за грехи мои и воскрес за спасение мое,
            И моё спасение тоже. И Емеральдино спасение тоже. И Нинино спасение тоже. И Миколино и всех отсальных.

Вот именно во имя Иисуса Христа я прошу вас уступить женщине и перестать БРЮЗЖАТЬ.

Kimkor, большое спасибо за красный квадратик и приписку "не люблю лжепророков и лжеучителей". Значит пришел сюда из Израиля ругаться. Можешь и здесь мне всунуть пару "гвоздей" если не на что ума больше нету.
            Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 02 August 2005, 09:13 PM.

Комментарий

• ScorpionS
              Завсегдатай

• 23 December 2004
              • 822

Сообщение от Костя Ткаченко
              Вот именно во имя Иисуса Христа я прошу вас уступить женщине и перестать БРЮЗЖАТЬ.
              уступите место пожилеой женщине. потому што она женщина, не мужчина. мужчина и постоять может. а женщина постоять во имя Иису\са Христа не может. и перестать брющжать тоже. ни-ни.
              Какой русский не любит быстрой езды?
              Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• emerald
                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                • 1109

Костя, если тема закрыта, это значит:"взвешен, оказался легок", т.е. народ не живет праведно, не поступает по правде и нет оправдания. Потом над испытанными совершается суд Божий.
                Господь посылая пророка дает ему слово Свое и говорит:" Я посылаю тебя иди и скажи им: так говорит Господь Бог! и Я воспроизведу действие". Я передала народу все, что сказал Господь Бог.
                "Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его " (Ис 55:10,11).
                Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Артур Христов
                  Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от emerald
                  а ваше непонимание мне стоит чашечки кофе и прогулки на свежем воздухе на шикарной машине.
                  и Вы думаете, что после этих слов у Вас осталось право заявлять о том, что на этот форум Вас послал Господь - лучше пейте кофе и катайтесь на ШИКАРНОЙ машине, и не морочьте людям головы

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Костя Ткаченко

Так некому сплачиваться...

Я повторю,
                    противники объединились на общей почве противления Христу, во имя этого, а христианам возле чего объединяться... Правила? Закон что дышло...

Модераторы действуют по принципу личной приязни...

Царство, разделившееся само в себе, не устоит
                    https://esxatos.com

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Костя Ткаченко,как я уже говорила модераторов ругают постоянно,нередко оскорбляют и крайне редко благодарят.
                      Причем все : из обоих лагерей.
                      Своего хамств никто не видит - только чужое.И никто не собирается замечать,что Писание призывает к дружелюбию,к словам сказанным в кротости,которое может прекратить ссору и т.д.
                      Если христиане яростно отстаивают свое право оскорблять,хамить,грубить,унижать - то что вы спрашиваете с неверующих ?

emerald ,вы или решаете что вам много дано,поэтому спрос другой ; или вы так и будете "защищатся" от того,что провоцируете сами.

Kimkor ,если за вас умер Господь,то воспользуйтесь элементарными правилами приличия.Хотя бы такими,которые вам известны.
                      Мое имя пишется с большой буквы и к незнакомым людям без их разрешения на "ты" не обращаются.
                      Не в последнюю очередь та тема была закрыта из-за вас.

Уважаемые,такт как тема давным давно перешла во взаимные оскорбления,предъявления обид и т.д., и эту тему я закрываю до прихода модератора этого раздела.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...