Игнор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

сразу видно,кто за чем сюда приходит.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Алексей1984
      Ну так Вы определитесь ужо, либо однажды и навсегда, либо мне жаль тех, кого блокирую и буду время от времени общаться.
      - если бы я не могла определиться, - я таких решений не принимала бы...
      жаль, а что делать.
      приходится прощаться.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Аннели
        Это с чего это вдруг????

- - - Добавлено - - -

Шоделать. Жизнь - боль, Клеша. А для кого-то эта лошадь - ты. И придется с этим жить теперь.
        ты не права,Нелька.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Если кто-то забыл в чем суть - речь не о том, чтобы модерировать свои темы. Речь не о том, чтобы ограничить в правах человека, который у вас в игноре и ваще не нравится.
          Всего лишь о том, чтобы тот, кто вас игнорирует, вас не видел и ваших тем.
          Ну вот разочарую - видеть он вас по-любому будет. Это особенность движка, похоже.
          А чтобы закрыть от него тему - надо так сильно технически извернуться, что никто не будет этим заниматься.
          Да и зачем это делать, если он может открыть ее в любой момент???? Игнор дело добровольное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
          ты не права,Нелька.
          Да ладно? Тут сходу вызовется десяток человек, для которых ты лошадь.
          И раза в три больше тех, для кого лошадь я.
          Селява такая.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Ладушка
            R.I.P.

• 27 December 2008
            • 2299

Сообщение от Блонди
            В смысле не ощущает?
            А вы, типа, не знаете? Если, допустим, вы ставите меня в игнор, вы не видите только моих сообщений, на моих пользовательских функциях это не отображается никоем образом.
            е испытывает дискомфорта что-ли? А что, обязательно должна?
            Откуда я знаю, кто что испытывает и что должен испытывать, этим домыслам предоставьте свободный полет в своих фантазиях.
            Ну пусть в подпись себе поставит - "я игнорирую того-то и того-то, знайте об этом, редиски, и плачьте!"
            ну вот вам надо - вы и поставьте.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Вот смотрите, Христос обладая всей полнотой Божественной власти на земле не запрещает сатане и антихристу гнать Христа, то есть Самого Себя и Христовых с земли и даже из Церкви, неужели мы более Христа, что готовы закатать оппонента в асфальт только потому, что он не так понимает Библию как бы нам хотелось?
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Ладушка
                на моих пользовательских функциях это не отображается никоем образом.
                А почему МОЕ желание Вас игнорировать должно отображаться на ВАШИХ пользовательских функциях?

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Алексей1984
                  Вот смотрите, Христос обладая всей полнотой Божественной власти на земле не запрещает сатане и антихристу гнать Христа, то есть Самого Себя и Христовых с земли и даже из Церкви, неужели мы более Христа, что готовы закатать оппонента в асфальт только потому, что он не так понимает Библию как бы нам хотелось?
                  ха,вот чудак человек,вы это и без всяких игноров делаете.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Drunker
                    Возможно ли запретить участнику форума отвечать в темах, которые созданы другими участниками, находящимися в игноре у этого участника?

Есть ли такая опция у форума или нужно доделывать? И как вообще администрация относится к этой идее?
                    я думаю до ПРИШЕСТВИЯ Христа это невозможно...приходится терпеть и сатанынських дытынчаток....вопрос на вопрос: Вы хотите админу мозок выкрутить?...........Вы по\любому увидите сообщения, кто у Вас в игноре...другие будут провоцировать...а если политический тролеж...так и подавно Вам захочется увидеть сообщения...с уважением писал Юрий...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

[QUOTE]
                      Сообщение от qwertyu
                      я думаю до ПРИШЕСТВИЯ Христа это невозможно...приходится терпеть и сатанынських дытынчаток.
                      а есть и такие здесь?

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Klesh
                        да пусть вызываются.это мнение лошади.я тут не при чём.нет.нет.мне было бы спокойней если бы лошади стояли в стойлах.да и много кому ещё.
                        А в гробу еще спокойнее, Клеша. Вообще никто не тревожит
                        Далее - как ты собрался загонять лошадей в стойла, завязывая себе глаза?
                        Я тебе один страшный секрет открою щас - когда ты глаза закрываешь, МИР НЕ ИСЧЕЗАЕТ.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Klesh
                          ха,вот чудак человек,вы это и без всяких игноров делаете.
                          ........В смысле?
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от greshnik
                            она квертика постоянно морально насилует

кто тут на квертика?...я пришел защитить его...ведь, он самый слабый...(интересно, кто на этот пост найдет мультик)

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Блонди
                              Это рабская психология. Рабство и тирания - две стороны одной медали.
                              Человек свободный никогда не посягнет на свободу другого, он просто либо найдет решение конфликта, либо самостоятельно устранится, дабы не усугублять.
                              Ну ту не соглашусь. Решением конфликта может быть и связать хулигана и засунуть под лавку, чтобы успокоился.
                              Но для этого надо быть как минимум сильнее хулигана. Или призвать на помощь уполномоченные силы правопорядка.
                              Защищать свою жизнь, посягая на чужую свободу творить беспредел, можно. Хотя бы потому что нету у него свободы творить беспредел.
                              И на силу найдется другая сила.

А здесь за этим следят модераторы, и даже порой чрезмерно бдительно.
                              Остальное - проблемы параноиков и прочих не в меру ранимых личностей.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

[QUOTE=Goodvin;5218660]
                                а есть и такие здесь?
                                есть наверняка...сатана в каждом из нас сидит Гудвин дорогой мой дружэ...

Комментарий

Обработка...