Игнор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Аннели
    А в гробу еще спокойнее, Клеша. Вообще никто не тревожит
    Далее - как ты собрался загонять лошадей в стойла, завязывая себе глаза?
    Я тебе один страшный секрет открою щас - когда ты глаза закрываешь, МИР НЕ ИСЧЕЗАЕТ.
    Всё просто. Люди, считающие других лошадьми, троллями, глупцами, неадекватами ....и , при этом, стремящиеся оградиться , изоливаться от раздражителя,к слову- НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ , сами не считают себя лошадьми и , далее, по списку..
    Также, они забывают о том, что если повышается градус их раздражения настолько, что они прячутся под колпак от него, стараясь объявить лошадьми ближних, то это проблема в их реакции и в их отношениях с социумом.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Аннели
      А в гробу еще спокойнее, Клеша. Вообще никто не тревожит
      Далее - как ты собрался загонять лошадей в стойла, завязывая себе глаза?
      Я тебе один страшный секрет открою щас - когда ты глаза закрываешь, МИР НЕ ИСЧЕЗАЕТ.
      В гробу?В гробу,да,спокойней.Мы лежим с тобой в маленьком гробике.Ты костями прижалась ко мне.Череп твой аккуратно обглоданный.Улыбается ласково мне......тра,та,та.
      К сожалению я не хозяин этой конюшни.
      Очень рад,что и ты прошла через эту страшную череду экспериментов над собой по уничтожению и восстановлению мира.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Всё просто. Люди, считающие других лошадьми, троллями, глупцами, неадекватами ....и , при этом, стремящиеся оградиться , изоливаться от раздражителя,к слову- НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ , сами не считают себя лошадьми.
        Также, они забвают о том, что если повышается градус их раздражения настолько, что они прячутся под колпак от него, стараясь объявить лошадьми ближних, то это проблема в их реакции и в их отношениях с социумом.
        Да пусть изолируются до полного окукливания. Зачем об этом знать всем вокруг? Зачем из этого делать событие? Они что-то для себя решили - пусть соблюдают на здоровье.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Аннели
          Ну ту не соглашусь. Решением конфликта может быть и связать хулигана и засунуть под лавку, чтобы успокоился.
          Но для этого надо быть как минимум сильнее хулигана. Или призвать на помощь уполномоченные силы правопорядка.
          Защищать свою жизнь, посягая на чужую свободу творить беспредел, можно. Хотя бы потому что нету у него свободы творить беспредел.
          И на силу найдется другая сила.

А здесь за этим следят модераторы, и даже порой чрезмерно бдительно.
          Остальное - проблемы параноиков и прочих не в меру ранимых личностей.
          А скажите, почему Христос не защитил ни Себя, ни апостолов, ни всех гонимых, терзаемых и убиваемых Его избранных, прочему обладая всей полнотой Божественной власти на земле, не запрещает сатане и антихристу гнать Себя и избранных Своих с земли и из Церкви?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Всё просто. Люди, считающие других лошадьми, троллями, глупцами, неадекватами ....и , при этом, стремящиеся оградиться , изоливаться от раздражителя,к слову- НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ , сами не считают себя лошадьми.
            Также, они забвают о том, что если повышается градус их раздражения настолько, что они прячутся под колпак от него, стараясь объявить лошадьми ближних, то это проблема в их реакции и в их отношениях с социумом.
            я не согласен...в игнор нормально кидать, кто тебе не приятен например сильно(в данный момент), чтобы не наговорить лишнего...а потом выпустить, когда посчитаешь-нужным...мы то все грешные...и это форум...хороший форум и популярный...для многих, как отдушина от этого поскудного мира...щас працюю охоронцэм, вас всех читаю лошадок моих пони дорогэсэньких

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Сообщение от Блонди
              А почему МОЕ желание Вас игнорировать должно отображаться на ВАШИХ пользовательских функциях?
              Тогда эта функция станет 100-полноценной и игнорирумый не будет также и видеть и ваших постов. Ладно, всё, кончай базар из пустого в порожнее. Самый главный игнор не в функциях форума, а у в нашем поведении. Не вступать в провокации, не позволять себя втягивать в перепалки и путые никчёмные разговоры. Ведь кто-то тут торчит просто почесать языком, а кто-то обменяться мнениями с интересными ему собеседниками, принять участие в дискуссиях. Но то, что на форуме большинство пустых бессодержательных постов, ни для кого не секрет. А кому-то это только на руку.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Аннели
                Ну ту не соглашусь. Решением конфликта может быть и связать хулигана и засунуть под лавку, чтобы успокоился.
                Естественно. Но здесь данную функцию выполняют модераторы. Так сказать третьи лица, которые не предвзяты и не являются участниками конфликта (в идеале).

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Ладушка
                  Тогда эта функция станет 100-полноценной и игнорирумый не будет также и видеть и ваших постов. Ладно, всё, кончай базар из пустого в порожнее. Самый главный игнор не в функциях форума, а у в нашем поведении. Не вступать в провокации, не позволять себя втягивать в перепалки и путые никчёмные разговоры.
                  - конечно..
                  было бы странно, если принятие решения в действии - зависит от кнопочки..
                  ну, если у человека проблемы с осуществлением своих волевых решений, тогда конечно..
                  кнопочка хорошо помогает.
                  но мы не об этом же говорили?..))
                  а о том, чтобы минимизировать общую степень раздражения на форуме.
                  коллективный невроз, нужно гасить в т.ч и такими методами,
                  как просто - развести по разным углам.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Ладушка
                    Тогда эта функция станет 100-полноценной и игнорирумый не будет также и видеть и ваших постов. Ладно, всё, кончай базар из пустого в порожнее. Самый главный игнор не в функциях форума, а у в нашем поведении. Не вступать в провокации, не позволять себя втягивать в перепалки и путые никчёмные разговоры. Ведь кто-то тут торчит просто почесать языком, а кто-то обменяться мнениями с интересными ему собеседниками, принять участие в дискуссиях. Но то, что на форуме большинство пустых бессодержательных постов, ни для кого не секрет. А кому-то это только на руку.
                    И пустых бессодержательных тем, и пустых бессодержательных людей...
                    Ну и что? Предлагаете отстреливать?
                    Некоторые вещи и люди - они просто для красоты, а некоторые дырку на обоях закрывают, а третьи просто для массовки.
                    А все вместе - это социум и лишних в нем нету.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Аннели
                      И пустых бессодержательных тем, и пустых бессодержательных людей...
                      Ну и что? Предлагаете отстреливать?
                      Некоторые вещи и люди - они просто для красоты, а некоторые дырку на обоях закрывают, а третьи просто для массовки.
                      А все вместе - это социум и лишних в нем нету.
                      Тут, видимо, так- кто первый скажет о пустоте и глупости аппонентов и их тем - тот самый мудрый и духовный.
                      А кто скажет диагноз о неадекватности, психопатии и т.п. - тот форумский доХтор в белом халате и здоров.
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Viktor 8
                        Гуляй на мед. форум и там ставь свои експрименты.
                        - там я не найду, таких интересных экземпляров - как ты...
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Тут, видимо, так- кто первый скажет о пустоте и глупости аппонентов и их тем - тот самый мудрый и духовный.
                          А кто скажет диагноз о неадекватности, психопатии и т.п. - тот форумский доХтор в белом халате и здоров.
                          Вот это кстати, не исключено.
                          Потому что неадекватность иногда видна невооруженным глазом.
                          Хотя доктор в халате вряд ли здоров, у них тоже проблем хватает. Он просто умеет диагностировать.
                          Чтобы диагностировать чужой перелом - не обязательно иметь здоровые руки-ноги.
                          Да почти у каждого какой-нибудь психический глюк имеется. Но это собственно и делает мир людей разнообразным и нескучным.
                          И почти каждая тема покажется кому-либо пустой, а кто-то откроет в ней что-то для себя революционное и перевернувшее сознание.
                          Мне лично никто не мешает, ни идиоты, ни подлецы, ни тролли. Я все жанры люблю, кроме скучного.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Аннели
                            Да почти у каждого какой-нибудь психический глюк имеется.
                            Ну понятно что вы этим пытаетесь свои проблемы оправдать, но что если вы ошибаетесь и больных гораздо меньше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                            В
                            Мне лично никто не мешает, ни идиоты, ни подлецы, ни тролли.
                            Как рыба в воде среди подобных?
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Ладушка
                              Нет, ё-мюе, на виселице вздёргивать. А вы-то чего так заволновались, какое вам дело, что кто-то кого-там игнорит? Или уже есть повод?
                              У меня ПМС. Не берите в голову. Я тогда захожу в первую попавшуюся тему и начинаю там отрываться. А чтобы меня волновали чужие игноры, я не настолько влилась в ваше сообщество, и о большинстве шумных разборок даже не в курсе.
                              Да-да-да, и убийцы, и маньяки и извращенцы - тоже не лишние в нашем социуме по-вшему, зачем их изолировать, вы видимо им ноги им моете как настоящая христианка. Вы хоть раз полы в доме престарелых помыли? А горшки в отделении тяжелых лежачих убрали? А языком не мешком ворочать. Базар закончен. Всего доброго!
                              Почему лишние? Они его продукт. Чьи-то родители, дети, братья, сестры, соседи, приятели по играм. По крайней мере избавиться еще ни в одном обществе от них целиком не получилось. Там, где огульно "изолируют", там как правило эти самые убийцы и маньяки у власти и стоят. У нас нету дома престарелых, так получилось, только приют для животных, я там волонтерила. И санитарок предостаточно, зачем у них хлеб отбирать?
                              А к чему это вы вообще? Какое отношение имеют маргиналы, нарушившие закон, к неугодным вам лично пользователям?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              Ну понятно что вы этим пытаетесь свои проблемы оправдать, но что если вы ошибаетесь и больных гораздо меньше?
                              Ну да, я ошибаюсь, клинические психологи ошибаются, социологи курят в тамбуре, а статистика разновидность вранья.
                              Но абсурда, глупостей и белиберды в жизни меньше не становится, так так?
                              Как рыба в воде среди подобных?
                              А куда же их денешь?
                              Троллей я например даже люблю, у них границы хорошие и крепкая лабильная психика. Их можно даже бить ногами если настроение плохое. Отряхнутся и пойдут себе дальше.

Комментарий

• Ладушка
                                R.I.P.

• 27 December 2008
                                • 2299

Сообщение от Аннели
                                У меня ПМС. Не берите в голову. Я тогда захожу в первую попавшуюся тему и начинаю там отрываться. м?
                                Сходите лучше в тему ""Последний фильм..." здорово же пишите аннотации. Я сейчас в посках чего-бы такого посмотретьинтересненького

Комментарий

Обработка...