Игнор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10272

Игнор

Возможно ли запретить участнику форума отвечать в темах, которые созданы другими участниками, находящимися в игноре у этого участника?

Есть ли такая опция у форума или нужно доделывать? И как вообще администрация относится к этой идее?
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13772

Такого нет. Но, думаю, было бы не плохо. Во всяком случае как эксперимент.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от baptist2016
      хотите оградить автора темы от нежелательных рецензентов? - такая опция есть в научных журналах - можно вносить в список нежелательных и заведомо предвзятых рецензентов
      по теме есть что ответить без флуда?
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Аннели
        Все бы вам чего-нибудь запретить и огородить. Причем чужими руками.
        Да что ж за люди такие? Откуда эта психология держиморд?
        - это не психология " держиморд"..
        Вы, в реале - определяете для себя круг общения?..
        людей, с которыми Вам приятно общаться..
        а тех, с кем НЕ приятно, кто Вас раздражает, - Вы стараетесь избегать..
        это разумно, и логично.
        для человека, которому не нужен лишний стресс..
        так почему в вирте должно быть по-другому?..
        разумно было бы, сделать так, чтобы те, с кем не хочется общаться, просто не могли видеть сообщения.
        и это отлично бы минимизировало степень раздражения.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Drunker
          Возможно ли запретить участнику форума отвечать в темах, которые созданы другими участниками, находящимися в игноре у этого участника?

Есть ли такая опция у форума или нужно доделывать? И как вообще администрация относится к этой идее?
          Это будут сплошные междусобойчики "ни о чём" в результате. Кружки по интересам. Скучные вялые беседы "о трёх перстах" на многие месяцы и годы. И одни лишь благодарности и "лайки".
          На форуме есть же нечто подобное для желающих, вроде бы?

Вот если бы, наоборот, спецраздел какой-нибудь, где можно обсуждать ВСЁ и ОБО ВСЕХ, все острейшие и насущные вопросы...Естественно, в рамках приличия.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Аннели
            Все бы вам чего-нибудь запретить и огородить. Причем чужими руками.
            Да что ж за люди такие? Откуда эта психология держиморд?
            мне тоже непонятно
            монополизация кафедры

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Juliya 77
              - это не психология " держиморд"..
              Вы, в реале - определяете для себя круг общения?..
              людей, с которыми Вам приятно общаться..
              а тех, с кем НЕ приятно, кто Вас раздражает, - Вы стараетесь избегать..
              это разумно, и логично.
              для человека, которому не нужен лишний стресс..
              так почему в вирте должно быть по-другому?..
              разумно было бы, сделать так, чтобы те, с кем не хочется общаться, просто не могли видеть сообщения.
              и это отлично бы минимизировало степень раздражения.
              Юлия, это форум. Публичная площадка для общения всех со всеми.
              Огораживаться позволительно только в группах.
              А для тех, кто маниакально склонен огораживаться всегда и везде, вопреки правилам площадки, которой пользуется, - есть вконтакт, в конце концов, там можно создать закрытую группу и сколь угодно любоваться милыми сердцу людьми без посторонних.
              Если каждое трусливое чмо, слишком ранимое и чувствительное, чтобы просто не общаться с неприятными ему людьми, делающее в штаны от всего-лишь чьих-то неугодных чужих букв, начнет огораживаться, на форуме будет ад и израиль. И война кланов.

Никогда и нигде мне не мешали люди или посты, с какими бы то ни было взглядами. Упоротых можно пожалеть, троллей попробовать перетроллить, задир успокоить, напыщенных дураков по-доброму постебать.
              Если же на площадке преобладают неприемлемые для меня взгляды и гражданские позиции - я просто туда не хожу.

А просьба стартера равносильна тому, что приходит обычный человек в парк развлечений и требует у охранника выделить ему отдельную зону для белых (рыжих, зеленых в крапинку), чтобы туда пускали строго по пропускам и фейсконтролю. Куда его пошлет охранник? Туда, где ему и место.

- - - Добавлено - - -

А что мешает бархатным жопкам с шелковыми ушками создать свой Лунапарк с шахматами и поэтессами? И творить там беспредел по своему усмотрению...
              Наверное их общая унылость и никчемность. К ним просто никто не придет.

Значит надо воспользоваться большим форумом, популярным как раз за счет сравнительной демократичности, и начать чего-то себе требовать, каких-то особых прав... странная логика. паразитическая.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Аннели
                А для тех, кто маниакально склонен огораживаться всегда и везде, вопреки правилам площадки, которой пользуется, - есть вконтакт, в конце концов, там можно создать закрытую группу и сколь угодно любоваться милыми сердцу людьми без посторонних.
                Если каждое трусливое чмо, слишком ранимое и чувствительное, чтобы просто не общаться с неприятными ему людьми, делающее в штаны от всего-лишь чьих-то неугодных чужих букв, начнет огораживаться, на форуме будет ад и израиль. И война кланов.

Никогда и нигде мне не мешали люди или посты, с какими бы то ни было взглядами. Упоротых можно пожалеть, троллей попробовать перетроллить, задир успокоить, напыщенных дураков по-доброму постебать.
                Если же на площадке преобладают неприемлемые для меня взгляды и гражданские позиции - я просто туда не хожу.

А просьба стартера равносильна тому, что приходит обычный человек в парк развлечений и требует у охранника выделить ему отдельную зону для белых (рыжих, зеленых в крапинку), чтобы туда пускали строго по пропускам и фейсконтролю. Куда его пошлет охранник? Туда, где ему и место.

- - - Добавлено - - -

А что мешает бархатным жопкам с шелковыми ушками создать свой Лунапарк с шахматами и поэтессами? И творить там беспредел по своему усмотрению...

Значит надо воспользоваться большим форумом, популярным как раз за счет сравнительной демократичности, и начать чего-то себе требовать, каких-то особых прав... странная логика. паразитическая.
                - в Вас сейчас говорит, - скрытая склоность к насилию.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Juliya 77
                  - в Вас сейчас говорит, - скрытая склоность к насилию.
                  У меня нету скрытой склонности к насилию
                  У меня есть открытая склонность к насилию.
                  Хотя сложно найти во всем рунете более миролюбивого и терпеливого человека, чем я.
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Аннели

- - - Добавлено - - -

ты права потому что логична
                    а юля не права потому что нелогична
                    она это знает и щас разговор переведёт на другое

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Аннели
                      У меня есть открытая склонность к насилию..
                      - ну, я хотела смягчить..
                      но Вы меня поняли.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                      У меня есть открытая склонность к насилию.
                      .
                      - ну так вот..
                      а я, как человек - абсолютно не склонный к насилию,
                      и не терпящий его ни в каких проявлениях, - Вам говорю...
                      что было бы разумно, дать возможность человеку "спрятаться/укрыться" от тех, кого он не желает видеть, и не хочет, чтобы они видели его..
                      это его зона комфорта...
                      на которую, он как и в реале - имеет право.
                      другое дело, что троллей - это страшно будет бесить

им ведь абсолютно нечего, тогда будет кушать.
                      ну, да ладно..
                      ибо, все равно - о пустом.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Игнорирую тех или иных участников не потому, что вообще бы им запретил общение в темах, а потому что игнор(скрытое сообщение) указывает мне на то, что с тем или иным заигнорированным у нас уже были диалоги по нескольким Библейским вопросам и ничего кроме суесловия, флуда и осуждающих ярлыков мне от этих товарищей слышать не приходилось. Игнор это пометка, осторожно - суеслов!
                        Попытка возобновить диалог с игнорированными приводит к изначальным результатам и это показатель того, что между нами пребывает духовная и непреодолимая несовместимость.
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от greshnik

чтоб время на них не тратить
                          Да, что - то наподобие того, метки.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Алексей1984
                            Да, что - то наподобие того, метки.
                            А было такое, чтобы человек выходил из Вашего игнора и Вы с ним начинали мило беседовать, поменяв отношение друг к другу?

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Блонди
                              А было такое, чтобы человек выходил из Вашего игнора и Вы с ним начинали мило беседовать, поменяв отношение друг к другу?
                              Да было, но настороженность осталась.

Комментарий

Обработка...