Игнор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Кто Вас уполномачивал на форуме ставить психиатрические диагнозы? дистанционное обследование проводили? на расстоянии?
    Интересно, а есть такой диагноз, в принципе, в психиатрии: " мания ставить диагнозы"?
    она права.а ты просто споришь из желания спорить.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Ладушка
      ХА! Ошибаетесь,товарищ, в том-то и дело, что игнорирует только одна сторона, игнорируемая этот игнор никак на себе не ощущает.
      Да игнорирующему то какое до этого дело, видит его сообщения неадекват или не видит, другое дело, если мужикам не понять настоящей боли. Они не знают, как это - когда ты решила не отвечать на его сообщения, а он их не пишет......)))
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Klesh
        она права.а ты просто споришь из желания спорить.
        - Клещик..ошибаешься.
        там совсем иные цели, а не просто желание поспорить.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Juliya 77
          - ну, мне тоже жаль терять некоторых людей...
          потому, что жесткий игнор, - это все равно, что - умер.
          я понимаю, что назад уже дороги не будет в отношениях с этим человеком.
          тем более, когда я вижу истинные мотивы его поведения.
          это печально.
          и даже больно бывает, иногда.
          Ну можете иногда не разигнорируя пообщаться с заигнорированным и убедится ещё раз в его неадеквате, это же не запрещено, как говорится - наслаждайтесь общением.)).

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Juliya 77
            - Клещик..ошибаешься.
            там совсем иные цели, а не просто желание поспорить.
            ха,да тут у двух третей другие цели.и пишут,имея в виду совсем другое.я уверен.и я даже примерно уже догадался почему тут нет модер-я тем автором.
            но хотя.....это уже смахивает на паранойю.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Алексей1984
              Да игнорирующему то какое до этого дело, видит его сообщения неадекват или не видит
              - люди ведь могут думать не только о себе, правда?..
              вот например..
              если бы один участник, не видел сообщения другого участника,
              на которого у него обычно неадекватная реакция такая,
              что он просто не в состоянии контролировать поток своих эмоций...
              он бы не отправился в "баню" на полмесяца.
              а спокойно общался бы на форуме с теми, кто ему приятен..
              в мире, гармонии и любви.
              но!...
              сам контролировать себя он не может..и предупреждения администрации на него не действуют..
              значит, - нужно ему помочь.. обрести гармонию,.. и снять раздражитель.
              чтобы он просто, не видел его.

кстати, различные невротические расстройства именно так и лечат в комплексе конечно...
              ни один терапевт, не станет больному насильно навязывать раздражитель, убеждая его, что -это нужно терпеть.))

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Juliya 77
                - точно!.. и пойдет в баню на 20 дней..

да, и запомните, Аннели...
                никто из адекватных людей, а именно они как правило находятся у власти, не станет поддерживать Ваши ассоциальные тенденции..
                чтобы неадекваты прессовали вменяемых людей, а те в свою очередь это молча сносили.
                поэтому, игнорить будем обязательно...
                и улучшать эту ф-цию, с целью более комфортого общения и создания оптимальной психолгичекой атмосферы на форуме, тоже нужно обязательно.
                а " нравится - не нравится, терпи моя красавица" (с) - это не про нас..
                это вы дома друг с другом играйтесь.
                ( Притчи 14:7).
                Тут понимаете какое дело, Юлия. Что вам кажется комфортным, другому будет камнем в ботинке. А поскольку другой не в бане пока, и не поражен в правах, он имеет такое же право их качать, как и вы.

Никто не пошел в баню из обсуждающих ближнего в отдельной теме. Я такого не наблюдала. Ведь можно и внутри правового поля так приложить бархатную жопку ранимого оладушка, что он сможет только желчью исходить, и больше никак повлиять не сможет.

Далее, я не видела здесь никаких "адекватных людей". Все так или иначе шибанутые, тем или иным неприятные.

Я не пытаюсь вам запретить огораживаться. Хоть навсегда себя в железный ящик герметично запакуйте (а игнорящий ограничивает ТОЛЬКО СЕБЯ, а не другого). Я пытаюсь донести простую мысль, что это глупость и лишние телодвижения. Пока вы их совершаете сами своими силами - это ваши проблемы. А когда пытаетесь напрячь администрацию - уже совсем другой расклад.

Ну тупо, правда. Вводить как охранную меру забор, который агрессор может убрать по СВОЕМУ желанию.
                Или если вы сами решили огородиться игнором (который опять же вправе убрать в любой момент), зачем требовать у администрации дополнительную повязку на глаза?

Никакого "психологического комфорта" на большом многоконфессиональном форуме быть не может. Хотя бы потому что у каждого свое представление о комфорте.
                И любое общение помимо официального - это вторжение в чужие границы и выход из своих.
                И эти люди меня называют "асоциалом". Я как раз принимаю как должное социум во всей его красе. Не пытаясь создать насквозь искусственные новообразования ради своего представления о комфорте. Если я их создаю - то ничуть не напрягая других. Своими силами и на своих ресурсах
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Ладушка
                  ХА! Ошибаетесь,товарищ, в том-то и дело, что игнорирует только одна сторона, игнорируемая этот игнор никак на себе не ощущает.
                  В смысле не ощущает? Не испытывает дискомфорта что-ли? А что, обязательно должна?

Ну пусть в подпись себе поставит - "я игнорирую того-то и того-то, знайте об этом, редиски, и плачьте!"

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Блонди
                    Уважаемая @Евлампия , скажите, положа руку на сердце, порядочно ли ведет себя Ваша подруга Юлия? Или ей тут всё дозволено? Она уже и правила свои сочинять начала, словно модератором себя чувствует. Неужели на столько уверенна в своем влиянии на Ваши решения? В целом довольно неприятная ситуация складывается
                    Пожалуйста, дайте мне конкретные ссылки, где Юлия нарушила правила. К сожалению, сегодня не могу полноценно пребывать на форуме. Поэтому попрошу разобраться Илью.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Juliya 77
                      - люди ведь могут думать не только о себе, правда?..
                      вот например..
                      если бы один участник, не видел сообщения другого участника,
                      на которого у него обычно неадекватная реакция такая,
                      что он просто не в состоянии контролировать поток своих эмоций...
                      он бы не отправился в "баню" на полмесяца.
                      а спокойно общался бы на форуме с теми, кто ему приятен..
                      в мире, гармонии и любви.
                      но!...
                      сам контролировать себя он не может..и предупреждения администрации на него не действуют..
                      значит, - нужно ему помочь.. обрести гармонию,.. и снять раздражитель.
                      чтобы он просто, не видел его.

кстати, различные невротические расстройства именно так и лечат в комплексе конечно...
                      ни один терапевт, не станет больному насильно навязывать раздражитель, убеждая его -это терпеть.))
                      Это уже капризы, администрация форума посчитала достаточным закрытие сообщения для одной из блокирующих сторон и я в этом администрацию поддерживаю, иначе в погоне за смыслом блокировок можно добежать до безумия.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Ладушка
                        ХА! Ошибаетесь,товарищ, в том-то и дело, что игнорирует только одна сторона, игнорируемая этот игнор никак на себе не ощущает. Об том весь сыр-бор, что эта функция совершенно бесполезна и даже глупая.
                        Она в любом случае останется глупой и бесполезной. Т.к. ограничивает ВАС, а не другого.
                        А ограничивать другого вам никто не даст пока вы не модератор.
                        Что тут еще обсуждать?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Алексей1984
                          Ну можете иногда не разигнорируя пообщаться с заигнорированным ...
                          - нет..
                          умерла, так умерла...(с)
                          принимая такое решение, нет смысла возвращаться назад.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Juliya 77
                            - нет..
                            умерла, так умерла...(с)
                            принимая такое решение, нет смысла возвращаться назад.
                            Ну так Вы определитесь ужо, либо однажды и навсегда, либо мне жаль тех, кого блокирую и буду время от времени общаться.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Алексей1984
                              Это уже капризы, администрация форума посчитала достаточным закрытие сообщения для одной из блокирующих сторон и я в этом администрацию поддерживаю, иначе в погоне за смыслом блокировок можно добежать до безумия.
                              - да мне, собственно без разницы..
                              пусть беснуются,
                              для меня это повод только посмеяться, и лишний раз - покрутить пальцем у виска.

но вот созданию благоприятной атмосферы, - это точно не способствует...
                              впрочем, - кому что по вкусу. (с)

а так, - пусть парятся..мне не жалко.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Алексей1984
                                ни они того что пишите Вы.
                                Это с чего это вдруг????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                                глупость это болезнь.и больны ей в той или иной тяжести чуть больше чем до хрена людей.и очень часто общаться с ними просто нет никакого желания.в реале всё просто,пока ты сам не заговоришь с кем либо,то и с тобой никто первым общаться не начнёт,в девяносто девяти процентов случаев.а здесь всё по другому,наоборот.всякая тупая лошадь норовит тебе навязать своё тупое мнение.ну как бы и чёрт с ней с лошадью.пусть навязывает.можно просто не соглашаться.но лошадь ведь от этого начинает требухой гадить.а последствия этого никому не приятны.а если ещё и модератор такой(ая) же лошадь,то это вообще печалька............
                                Шоделать. Жизнь - боль, Клеша. А для кого-то эта лошадь - ты. И придется с этим жить теперь.

Комментарий

Обработка...