Вопрос про игнор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • томич
    Спасаемый

• 27 January 2017
    • 209

Сообщение от katasina
    за чем .
    за тем, что одно лучше, другое хуже. Разумный человек ведется хорошему и убегает от зла, и тут кстати возникает еще один побудительный мотив как частный случай 1го - это антипример, мы выходим за пределы темы, но ведь Христос для кого-то таким и стал... Это все немного ужасно, да...

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от katasina
      Самое главное забыла добавить....инстинкт самосохраниния наверно....под угрозой лишения себя....
      Видите как много тайн я вам сегодня открыла . Пользуйтесь. ))

- - - Добавлено - - -

Вот видите, не понимаете и предлагаете забанить. А как это называется?
      Человек, пишущий невнятно, но могущий писать понятно, презирает оппонента....
      Гладить по головке такого?
      Нет....
      Лишить его возможности далее измываться над людьми.....
      Для всеобщего блага....
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Ладушка
        Да, адмиминистрация не в состоянии уследить за всем флудом, это понятно, но мы, простые участники, можем сами объявить бойкот этим вирусам форума.
        Адмиминистрация в состоянии сделать всё что угодно, технически администратор здесь как бог.
        Другое дело, что такая цель не стоит. А почему нет? Потому что не выработана целостная концепция христианского форума. Реализация любой серьёзной концепции требует определённых жертв (слава Богу, бескровных, но всё же...). Не всякий на это захочет пойти.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от томич
          за тем, что одно лучше, другое хуже. Разумный человек ведется хорошему и убегает от зла, и тут кстати возникает еще один побудительный мотив как частный случай 1го - это антипример, мы выходим за пределы темы, но ведь Христос для кого-то таким и стал... Это все немного ужасно, да...
          Кажется есть такое.....но это только кажется....я бы не хотела оправдывать зло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
          Человек, пишущий невнятно, но могущий писать понятно, презирает оппонента....
          Гладить по головке такого?
          Нет....
          Лишить его возможности далее измываться над людьми.....
          Для всеобщего блага....
          Я просто не умею по другому.

Комментарий

• kiriliouk
            Недобитый романтик

• 28 August 2008
            • 3147

Сообщение от alexgrey
            Потому что не выработана целостная концепция христианского форума.
            Это понятно.
            Но согласитесь, существует проблема беззащитности конструктивного общения перед лицом сил, формально ничего не нарушающих, но мало думающих об окружающих. Эта ситуация накладывает принципиальные ограничения на качество продукта.
            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
            Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Обратила внимание, что те, кто пишет содержательные и интересные посты - поддерживают. Пустые болтуны и флудеры против. Знает кошка, чьё мясо съела. Заволновались, задёргались, флудерастики.....да не волнуйтесь вы так, ваш усердный труд по деградации форума в глупую флудилку будете продолжать как и раньше.

Комментарий

• kiriliouk
                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                • 3147

Да все просто. Это противостояние закона и беззакония.
                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ладушка
                  R.I.P.

• 27 December 2008
                  • 2299

Сообщение от alexgrey
                  Адмиминистрация в состоянии сделать всё что угодно, технически администратор здесь как бог.
                  Другое дело, что такая цель не стоит. А почему нет? Потому что не выработана целостная концепция христианского форума. Реализация любой серьёзной концепции требует определённых жертв (слава Богу, бескровных, но всё же...). Не всякий на это захочет пойти.
                  С вашей позицией я знакома. Вам не важен авторитетный и информативный ресурс, каким он был когда-то. Главное - активность для высоких позиций в рейтинге.
                  Администрацию критиковать нельзя, да? Но уж извольте выслушать, если в кои веки зашел такой разговор. Считаю, что все это следствие бездействия администрации. Один плодит каждый день темы, не потрудившись воспользоваться ни поиском по сайту, что таких тем уже множество, ни поддерживать их далее информационно.
                  Другая попутала христианский портал с лентой политических новостей. Но ведь такого раньше не было!!! И это нарушение правил. Пункт правил о флуде и флейме не работает вообще. Сегодня эти вирусы убивают темы, завтра они убьют весь форум, если вы не будете принимать меры. Неважно? Пусть скатывается до уровня бабьих посиделок? Пусть катится, не форумом единым....
                  Спасибо за внимание.

Комментарий

• Владимир 3694
                    Дилетант

• 11 January 2007
                    • 9795

Сообщение от Ладушка
                    Заволновались, задёргались, флудерастики.....
                    Спасибо на добром слове. Обещаю в Ваших темах больше не дёргаться.

С уважением, искренне Ваш... как Вы сказали? Во-во, он самый.
                    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Ладушка
                      С вашей позицией я знакома. Вам не важен авторитетный и информативный ресурс, каким он был когда-то. Главное - активность для высоких позиций в рейтинге.
                      Администрацию критиковать нельзя, да?
                      С какой именно позицией? Где вы её прочитали?
                      По вашим словам кажется, что вы меня лично ассоциируете со всей администрацией, хотя моя позиция находится в оппозиции к администрации, о чём вам, видимо, совершенно неизвестно.

Мною написана концепция христианского форума и частично реализована на моём же сайте. То, о чём вы мечтаете, есть в концепции, но вряд ли будет на этом форуме, всё-таки надо быть реалистом. Администратор - это не президент, который избирается на определённый срок. Каждый форум всецело зависит от своего создателя и автор вряд ли поменяет своё видение.

Придти и стихийно взять власть в свои руки, так сказать, установить диктат демократии, - вам этого никто не позволит сделать.

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Сообщение от Владимир 3694
                        Спасибо на добром слове. Обещаю в Ваших темах больше не дёргаться..
                        А ВЫ себя относите к этой когорте? Помнится, читала что-то о пиявках.....ой, наверное, что-то перепутала, это не ВЫ писали.
                        Последний раз редактировалось Ладушка; 29 January 2017, 06:10 AM.

Комментарий

• Ладушка
                          R.I.P.

• 27 December 2008
                          • 2299

Сообщение от alexgrey
                          С какой именно позицией? Где вы её прочитали?
                          по вашим некоторым высказываниям.

Придти и стихийно взять власть в свои руки, так сказать, установить диктат демократии, - вам этого никто не позволит сделать.
                          Мною был задан простой вопрос. На какой должен был последовать простой ответ: Да-Нет. О какой власти вы говорите? А то, что изменений на форуме никаких не будет, это я уже поняла. Мною руководило исключительно, неравнодушие к этому форуму. Но если это был возглас в пустоту, то пусть и канет безвозвратно.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62489

Сообщение от Ладушка
                            Уважаемая администрация! Известно, что на форуме есть функция поставить участника в игнор и не видеть его постов. Можно ли сделать обратную функцию - чтобы участник не мог видеть мои посты?
                            Думаю, это возможно. Но для этого Вам придется свои посты публиковать либо у себя где-то на личной страничке на другом сайте, либо вспомнить старый дедовский способ и писать от руки в тетрадке.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от томич
                              а что будет, если форум не будет модерироваться? Это какой-то абсурд, превращать форум в чат, где ничего серьезно нельзя обсуждать, или премодерировать и банить. Это противоестественный полицейский подход. Убежден, тролли, если их не кормить, устанут, и люди сами структурируют общение. Если общение будет иметь смысл и модераторы не будут издеваться, все будет нормально. Имхо. Может я не прав, новезде одно и то же
                              Троллей кормят сами люди, которые с ними общаются, именно это продлевает им жизнь и дает веселье.
                              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от томич
                                ну а что, Христос для многих соблазн, скорее пугало, чем истина, это же не секрет. А для христиан в общении с Ним в Духе гаснут все проблемы.

"не мир пришел я принести но мечь"

Духу мира сего трудно противостоять, особенно когда человек остается с этим миром один на один, в такихслучаях мало кто воздержится от всяких греховных "утешений". Но по идее Христос пугать христиан не должен, тк (на днях как раз читал):

" Человек призван соучаствовать в этой обоженной человечности Христа. Таков смысл жизни в таинствах и таково основание христианской духовности. Христианин не призван к «подражанию» Иисусу такая имитация не более чем чисто внешний и моральный акт, но, по словам Николая Кавасилы, к «жизни во Христе» через Крещение, Миропомазание и Евхаристию."

ну на самом деле Христос сам не имел где главу преклонить, но других так жить не заставлял. И один Он оставался редко, видимо давая нам пример, уча тому, что общение много значит, и надо уметь дружить с людьми. Чего, увы, православие скажем не всем дает, оно все больше как-то для бабуль и церковных работников, но ведь в церковь невозможно устроить на работу. А другим формам общения батюшки противятся совершенно сознательно, дикость какая-то, имхо.

Это кстати про игнор

А вообще затрудняюсь сказать, к чему я написал, что Христос для кого-то стал антипримером. Пришло в голову, вот и написал. Люблю попразднословить, поумничать, знаете ли...
                                Это не празднословие и не умничание...
                                Это высокомудрствование в пустословии...что встречается у троллей всех мастей, флудёров, глупо-думающих о себе высоко, внеконфессионалов и плотских до невозможности протестантах.....
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...