Вопрос про игнор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ладушка
    R.I.P.

• 27 December 2008
    • 2299

Суть в том, что толку от того игнора, что есть сейчас - ноль. Ну не читаешь ты посты определенного участника, так ты и так их можешь не читать, тоже мне, достижение! А вот те товарищи, коорые приходят на форум просто развлекаться, флудят в темах нескончаемым потоком глупых сообщений, тут им и обломится, как говорится.
    Да, адмиминистрация не в состоянии уследить за всем флудом, это понятно, но мы, простые участники,можем сами объявить бойкот этим вирусам форума. А тот интеллектуальный и умный форум, который я помню по 2008-2011 годам просто исчезает, превращаясь в пустую болталку и флудилку. Любая хорошая, интересная тема забалтывается и становится мусоркой.

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Сообщение от Виталич
      ....пусть себе читают ...

кроме того Вы , запретив ему читать , внедряетесь в его свободу и начинаете её ограничивать ....стоит ли?..
      да конечно, пусть себе читают. Ограничиваю флуд на мои сообщения, которые замусоривают интересный диспут с участниками? Совершенно верно!

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

И вообще мне это напоминает день сурка наоборот. В смысле что я много-много раз не родилась

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
        да конечно, пусть себе читают. Ограничиваю флуд на мои сообщения, которые замусоривают интересный диспут с участниками? Совершенно верно!
        Так главное не диспут а участники

Комментарий

• kiriliouk
          Недобитый романтик

• 28 August 2008
          • 3147

Сообщение от alexgrey
          Такое право есть на других форумах.
          Так и происходит. Периодически та или иная часть форума сваливает на вольные хлеба. В том числе - и нормальные люди. А нормальных и так по пальцам пересчитать можно.
          Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
          Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ладушка
            R.I.P.

• 27 December 2008
            • 2299

Сообщение от katasina
            Так главное не диспут а участники
            что участники? На форум приходят для общения по определенным вопросам. Флудеры приходят на форум, тобы разволекаться, мешая нормальным людям общаться.
            Даже в этой теме ты умудряешься флудить. Вот твое сообщение:
            Если б я знала я б не родилась
            Оно как-то относится к заявленной теме? Или говорить с тобой об этом вообще бесполезно?

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Что-то не пойму...Форум то христианский или стремиться к тому, а за Христом всегда ходили толпы, заповедей игнора Он нам не оставлял, а принимать всех как они есть, или это вчерашний день уже ?

Комментарий

• Владимир 3694
                Дилетант

• 11 January 2007
                • 9795

Первым в игнор пошло единственно разумное из сказанного: http://www.evangelie.ru/forum/t13503...ml#post4867278.

Так было, есть и будет, ибо так и должно быть.
                Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Сообщение от Владимир 3694
                  Первым в игнор пошло единственно разумное из сказанного: http://www.evangelie.ru/forum/t13503...ml#post4867278.

Так было, есть и будет, ибо так и должно быть.
                  А мне жаль пассивных читателей. Я самого себя таким еще помню.
                  Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• kiriliouk
                    Недобитый романтик

• 28 August 2008
                    • 3147

Сообщение от katasina
                    Что значит пассивных читателей?? Есть человек, а вы его хотите в игнор....
                    Дайте себе труд читать внимательно кто и что пишет. Слышать не себя, а собеседника.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от kiriliouk
                      Дайте себе труд читать внимательно кто и что пишет. Слышать не себя, а собеседника.
                      А она внимательна. Просто по-своему воспринимает и вполне откровенна. Ну, считают ее назойливой. Разве сложно просто не читать? Или надо еще врезать оплеуху - а на, не увидишь. Ну так выйти из аккаунта - и увидит - Якто верно заметил.)) Не, сэм1.))

Так что тему можно закрывать и эмоции успокоить. Все люди разные и у многих свои проблемы, достаточно проблемные..
                      Терпимость мы любим по отношению к себе, любимым, и не терпим беспокойства от других.

Даже в этой теме лайками надавали оплеух, походя..
                      Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 January 2017, 12:02 PM.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

Сообщение от Ольга К.
                        Разве сложно просто не читать?
                        Лично мне - легко.
                        Но, во-первых, не все в состоянии понять, что сделанная реплика "мимо денег", объясняй потом, что ты - не верблюд.
                        Во-вторых, перегруженность страниц ажиотажем создает чисто механические трудности. Для всех.

Комментарий

• Ладушка
                          R.I.P.

• 27 December 2008
                          • 2299

Вижу, модератор удалил флуд и флейм в этой теме. Илья, спасибо за вашу работу.
                          А темка-то бурная получилась, хотя я задала всего лишь один вопрос по техническому устройству. Увидела, что многие не равнодушны к этому аспекту общения на форуме и поддержали эту идею. А флудеры задрожали, что и требовалось доказать. Ну а там...пусть будет как будет....на все Божья воля. Ребята, спасибо всем за участие в обсуждении!

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Ладушка
                            Суть в том, что толку от того игнора, что есть сейчас - ноль. Ну не читаешь ты посты определенного участника, так ты и так их можешь не читать, тоже мне, достижение! А вот те товарищи, коорые приходят на форум просто развлекаться, флудят в темах нескончаемым потоком глупых сообщений, тут им и обломится, как говорится.
                            Да, адмиминистрация не в состоянии уследить за всем флудом, это понятно, но мы, простые участники,можем сами объявить бойкот этим вирусам форума. А тот интеллектуальный и умный форум, который я помню по 2008-2011 годам просто исчезает, превращаясь в пустую болталку и флудилку. Любая хорошая, интересная тема забалтывается и становится мусоркой.
                            а зачем???...ну пусть человек читает...Вам то что???...или это так бьет по Вашему самолюбию?....много на форуме переплетено...и люди, кони, политика...да и напряжения/непонятки новые могут возникнуть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
                            Ребята, спасибо всем за участие в обсуждении!
                            пожалуйста...

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Ольга К.
                              А она внимательна. Просто по-своему воспринимает и вполне откровенна. Ну, считают ее назойливой. Разве сложно просто не читать? Или надо еще врезать оплеуху - а на, не увидешь. Ну так выйти из аккаунта - и увидет - Якто верно заметил.)) Не, сэм1.))

Так что тему можно закрывать и эмоции успокоить. Все люди разные и у многих свои проблемы, достаточно проблемные..
                              Терпимость мы любим по отношению к себе, любимым, и не терпим беспокойства от других.

Даже в этой теме лайками надавали оплеух, походя..
                              Если человеку так неймётся прочитать пост, поставившего его в игнор, то пусть выходит из аккаунта и читает...
                              Когда нибудь ему это надоест....подумает и возможно исправится....
                              Человеку нужно дать шанс, для исправления....
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• томич
                                Спасаемый

• 27 January 2017
                                • 209

Сообщение от Ладушка
                                Уважаемая администрация! Известно, что на форуме есть функция поставить участника в игнор и не видеть его постов. Можно ли сделать обратную функцию - чтобы участник не мог видеть мои посты?

Странная идея для открытого форума. Действительно, на эмоциях, нереализуемая. Пришлось бы тогда всех вносить в список, в тч незарегенных. Кстати в закрытых согбществах, пожалуйста, это можно делать.

Комментарий

Обработка...