Игорю : Поддержим ДАРВИНИСТОВ !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для mikola.

-о-о, тогда вам к Вернеру Гитту http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=372517

О-о, я там был.

В основе всех систем восстановления, жизнедеятельности и коммуникации живых организмов в каждом отдельном случае лежит крайне целесообразная кодовая система. В эволюционном учении происхождение кодов остается принципиально нерешимой проблемой, так как привлечены могут быть лишь чисто материальные причины, несмотря на то, что код представляет духовную идею.

В основе устройства кирпича лежит крайне целесообразная кодовая система. Между отдельными его атомами постоянно происходит информационный обмен, благодаря чему, один атом знает о положении всех прочих, что позволяет ему безошибочно сместиться именно туда, куда он должен сместиться под действием электромагнитных сил, связывающих его с другими атомами кирпича. Для эволюционного учения способность всех атомов кирпича сдвигаться одновременно, - точно на заданное расстояние! в случае, если кирпич перемещается с одного места на другое, остается неразрешимой загадкой.

Проблемы, для начала, таковы:
    1 К какому состоянию стремятся химические реакции?
    2 Что может сделать реакции необратимыми?
    3 Каким образом можно нарушить химическое равновесие?
    4 Возможны ли реакции с уменьшением энтропии?

Хорошие вопросы. Когда ответите на них, можете приступить к изложению обещанного "чисто химического аргумента против эволюционной лажи".

Не беспокойтесь, я подожду.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

скрывали от форумян стандартную креационисткую профанацию?
      Не "Крецианистическую", а эволюционную. РУлла, Вы , что спите?

Хорошие вопросы. Когда ответите на них
      ТАк нет сегодня положительно Вы не в тонусе. Это Вам задают вопросы. А Вы, что делаете Вы ? опять спите!
      Последний раз редактировалось Ольгерт; 06 April 2005, 01:13 AM.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Rulla
        [ b В основе устройства кирпича лежит крайне целесообразная кодовая система. Между отдельными его атомами постоянно происходит информационный обмен, благодаря чему, один атом знает о положении всех прочих, что позволяет ему безошибочно сместиться именно туда, куда он должен сместиться под действием электромагнитных сил, связывающих его с другими атомами кирпича. Для эволюционного учения способность всех атомов кирпича сдвигаться одновременно, - точно на заданное расстояние! в случае, если кирпич перемещается с одного места на другое, остается неразрешимой загадкой.[/font][/color]

Эт здорово ! Но позвольте Рулла Вас спросить (Вы уж простите мою безтактность) :А о чем ВЫ думаете глядя на кирпич ? Неужели о ..... Гм. Так о чем вы думаете глядя на кирпич ? Только честно ,если сумеете ,конечно.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Ольгерт
          скрывали от форумян стандартную креационисткую профанацию?
          Ну "Крецианистическую", а эволюционную. РУлла, Вы , что спите?

Хорошие вопросы. Когда ответите на них
          ТАк нет сегодня положительно Вы не в тонусе. Это Вам задают вопросы. А Вы, что делаете Вы ? опять спите!
          Здесь хорошо подмечен типичный полемический прием Руллы.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Здесь хорошо подмечен типичный полемический прием Руллы.
            ТАк а тож. Кажное предложение можно опрокинуть так, что мало не покажется.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Злобин Дмитрий
              Ясно ! Библиографии ,как не было .так и нет !
              Ясно, что критерий, Вы давать не будете. Ну а я не могу за Вас думать.
              Все причины какие-то находятся . Чтоб не печатать. Чтоб скрыть. Ну ,и где Ваша ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ?
              В моих публикациях. Заметьте, - стараюсь.
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от 3Denis
                Злобин Дмитрий

Ясно, что критерий, Вы давать не будете.
                Ну как так можно ?! Ведь Вы сами писали ,что будете рассматривать ,только те научные доводы ,которые САМИ сочтете нужным ! Отказались ,даже ,заметить разницу между "Возражением Беннета" и "Возражением Беккета". Вообще отказались их рассматривать ! А ,ведь в частности ,речь шла и о тех КРИТЕРИЯХ ,о которых я ,по Вашим словам умалчиваю ..... И еще ,зачем Вам мой пересказ читать ? Я же ссылку на работу Вернадского дал ! Хотите спорить ,так с Вернадским и спорьте . Ну прочтите ! Это действительно интересно. Даже не знаю как с Вами и говорить то ! Хотите доказать что Дм.З. плохой чел. и невежда ? Ну пусть будет по Вашему ! Не возражаю . Но Вернадский то здесь причем ? Ну ,пускай я - самый худший чел в МИРЕ и его окрестностях .Но поблема датировок от этого легче не станет! Вас вего лишь просят давать ссылки на литературу ! Дать библиографию. Библиотеку пополнить.... вот и все.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

Злобин Дмитрий
                  Ну как так можно ?! Ведь Вы сами писали ,что будете рассматривать ,только те научные доводы ,которые САМИ сочтете нужным !
                  Вы пишите, я сочту.
                  И дам список, за мной не заржавеет.
                  Ну ,пускай я - самый худший чел в МИРЕ и его окрестностях .Но поблема датировок от этого легче не станет!
                  Ну. Вы, Дим, даёте. Нельзя ж себя, так. Себя ж любить нужно, минимум, как ближнего, например Ольгерта.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от 3Denis
                    Злобин Дмитрий

Себя ж любить нужно, минимум, как ближнего, например Ольгерта.
                    Пожалуйста ,подтвердите эту мысль цитатой из Библии .Желательно из Нового Завета. Заранее благодарен. С уважением Дмитрий.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Прошу прощения с ответами задерживаюсь Пополняю библиотеку

Дмитрий Злобин
                      Спасибо
                      Давайте Чайковского расположим, у меня нет
                      Есть сегодня несколько классных работ по критике дарвинизма

Новые статьи по эволюции
                      Обращаю особое внимание на статьи ученых-физиков В.С. Ольховского, Ю.И. Кулакова, Джона Полкинхорна, Барри Сеттерфилда, и других ученых

СКОЛЬКО ЛЕТ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ? Д-р Монтегю Уайт

СКОРОСТЬ СВЕТА. Краткий обзор доклада Барри Сеттерфилда в Международном научно-исследовательском институте Стэнфорда

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД И БИБЛЕЙСКАЯ ШКАЛА ВРЕМЕНИ Дэвид Роузвер

Доктор Дэвид Роузвер А БЫЛ ЛИ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ?

У. Р. Тернер БОЖЬИ КОДЫ

Стивен Гуди ВЕЛИКАН ПОШАТНУЛСЯ: УДАСТСЯ ЛИ ДАРВИНУ УСТОЯТЬ?

!!! В. С. Ольховский Как соотносятся постулаты веры эволюционизма и сотворения между собой и с естествознанием
                      (настоятельно всем советую!!! - Выступление на открытой дискуссии между креационистами и эволюционистами, состоявшейся в г. Киеве 14 декабря 2000 г. при поддержке Национальной Академии Наук Украины)

В.С.Ольховский КАКИЕ ОЦЕНКИ ВОЗРАСТА ВСЕЛЕННОЙ И ЗЕМЛИ ДАЁТ МЕТОД ЯДЕРНОЙ ХРОНОМЕТРИИ

!!! Р.Ш. Кунафин Вероятность невероятного: наука против предрассудков
                      Удар по дарвинизму (прекрасно о мутациях!!!) подарок для Дмитрия Злобина, медиков, биологов, физиков, химиков

Ю. И. Кулаков Наука и религия: Почему я христианин?

Джон Полкинхорн Вера глазами физика

Берт Томпсон ВСЕМИРНЫЙ НОЕВ ПОТОП
                      https://esxatos.com

Комментарий

• 3Denis
                        Ветеран

• 26 August 2003
                        • 3829

Злобин Дмитрий
                        Пожалуйста ,подтвердите эту мысль цитатой из Библии .Желательно из Нового Завета.
                        Возлюби ближнего, как самого себя.
                        . Заранее благодарен. С уважением Дмитрий.
                        С каких это пор, Вы меня зауважали? Что я Вам сделал?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от 3Denis
                          Злобин Дмитрий

Себя ж любить нужно .
                          Нет ,я вот про это! Эту мысль просил подтвердить цытатой из Библии. И еще. Как я могу Вас не Уважать ,если Вы мой противник ? Противника просто необходимо Уважать ,именно с большоооооой буквы. Тот кто так не делает - обречен. Я это еще 25лет назад усвоил ........ Так ,что вот - жив пока ! С Уважением Дмитрий.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Злобин Дмитрий
                            Нет ,я вот про это!
                            Возлюби ближнего, как самого себя.
                            Не любя себя, как будете любить ближнего?
                            И еще. Как я могу Вас не Уважать ,если Вы мой противник ? Противника просто необходимо Уважать ,именно с большоооооой буквы.
                            О как.
                            Как там РПГ?

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Сообщение от Rulla
                              Хорошие вопросы. Когда ответите на них, можете приступить к изложению обещанного "чисто химического аргумента против эволюционной лажи". Не беспокойтесь, я подожду.
                              Извольте сначала сами потрудиться вы же обещали растолковать неучам азы химии

Я действительно буду ждать для вашей же пользы увидите свет в конце эволюционного туннеля!
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для mikola.

Извольте сначала сами потрудиться вы же обещали растолковать неучам азы химии

Не изволю. И обещал я опровергнуть ваш "химический" аргумент против эволюционно лажи. И уже заготовил ответ, и ссылку, а вы его все никак не приведете.

Ну, ничего. Если так и не решитесь, опубликую один ответ без вашего вопроса.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...