Игорю : Поддержим ДАРВИНИСТОВ !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Игорю : Поддержим ДАРВИНИСТОВ !

Здравствуйте Игорь ! Как Вы очевидно заметили ,дискуссия по теме биологической эволюции ,нередко носит голословный и ,от того неконструктивный характер. УВЫ ! Наши ,форумные эволюционисты имеют весьма смутное представление о БИОЛОГИЧЕСКОМ ЭВ-МЕ ,как о науке. Вот , я и хочу просить Вас ,оказать нашим дарвинистам посильную помощь :Разместить в библиотеке форума основные труды по НАУЧНОМУ ЭВ-МУ ,и прежде всего работы самого Дарвина. Из более поздних авторов :труды Энгельса ,Тимирязева ,де-Фриза ,Вавилова(обязательно!), Любищева. Из современных : Шиндервольфа ,работы Элдриджа и Гулда ,Шмальгаузена ,Иорданского ,Корочкина , и т.д. Я ,со своей стороны ,подскажу адреса в инете ,где все это можно найти. На хороших биологических сайтах (там добрые люди ) можно даже рефераты выпросить .Чтоб покороче было. Пожалуйста ! Помогите ЭВ-ТАМ ! С Уважением Дмитрий.
    Спасайся кто может !
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Улитка на склоне.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Злобин Дмитрий , а почему бы Вам не сделать сайт для помощи эволюционистам и не разместить там все эти статьи? У нас тематика все-же несколько другая.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• 12spokane
        Частенький на форуме

• 15 November 2004
        • 805

У нас тематика все-же несколько другая.
        Правильно. Нам нечего поддерживать Дарвинистов. Здесь только Креационизм проходит. Так что давайте говоритьо Божьем происхождении всего живого и неживого.
        Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

12spokane не в том суть. Среди христиан-посетителей этого форума, как видно, есть люди с разными представлениями. Есть эволюционисты, деисты, эво-креациониты, и креационисты. Последние три группы говорят о Божьем происхождении всего живого, отличаются только в понятиях о процессе творения, поэтому я не могу сказать, что надо поддерживать только чистый креационизм. Но чисто эволюционные книги можно найти и на других сайтах, их распространение не входит в наши задачи.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Но чисто эволюционные книги можно найти и на других сайтах, их распространение не входит в наши задачи.

Ничего. Справлюсь и без возможности давать ссылки.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Игорь
              Злобин Дмитрий , а почему бы Вам не сделать сайт для помощи эволюционистам и не разместить там все эти статьи? У нас тематика все-же несколько другая.
              Игорь ! Эволюционисты ,как таковые ,не в моей ,ни в Вашей помощи не нуждаются. А ,вот наши ,ФОРУМНЫЕ - нуждаются. О тематике :разд. "Беседы по научному креационизму" ,давно превратился в "Беседы по НЕНАУЧНОМУ дарвинизму" ! А жаль ! Может и раздел этот закрыть ,как несоответствующий тематике форума ? Еще пример : некто пишет ,что Дарвин ,перед смертью признал телегони ,КАК ФАКТ. Я два дня(!) потратил на поиски подтверждения ! Так и не нашел ...... Кстати ,и КРЕАЦИОНИСТАМ эти книги полезно прочитать ,ведь стыдно сказать какую ерунду иногда пишут ! Спекулируют и т.н. "Отричением Дарвина" ,а ,ведь это никакое не "Отричение" - просто две строчки в личном письме ! Согласитесь ,уж если мы решили говорить о креационизме ,то нужно и другую сторону выслушать ! Кому нужна некомпетентность ? Ну что плохого Вы видете в том ,чтоб сделать эти книги более доступными для форумян ? Впрочем решать Вам .......
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Rulla
                Но чисто эволюционные книги можно найти и на других сайтах, их распространение не входит в наши задачи.
                Можно найти ! Но мало желающих поискать. Помню ,Тессаракта ,буквально "за руку" на эвол. сайт водил..... Вас ,Рулла - Ваш анипод просветил. К Маркову ходите ? Правильно делаете. Полезно.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Игорь
                  12spokane не в том суть. Среди христиан-посетителей этого форума, как видно, есть люди с разными представлениями. Есть эволюционисты, деисты, эво-креациониты, и креационисты. Последние три группы говорят о Божьем происхождении всего живого, отличаются только в понятиях о процессе творения, поэтому я не могу сказать, что надо поддерживать только чистый креационизм. Но чисто эволюционные книги можно найти и на других сайтах, их распространение не входит в наши задачи.
                  Вот видите ! Эт ,сколько же разных представлений о происхождения и изменении живого ! А мы вынуждены знакомиться с ними В ПЕРЕСКАЗЕ наших же форумян .Мне ,например , интересны ИСТОЧНИКИ ,а не пересказы ,да еще ,при том тенденциозные. Разве ,библиотека ,не для того ,чтобы книжки читать ? В.т.ч. и наша библиотека ,на форуме.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Спекулируют и т.н. "ОтрИчением Дарвина" ,а ,ведь это никакое не "ОтрИчение" - просто две строчки в личном письме !

Дмитрий, я бы рекомендовал вам, прежде чем ратовать за просвещение других, самому хотя бы научиться просто писать грамотно.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Вот видите ! Эт ,сколько же разных представлений о происхождения и изменении живого ! А мы вынуждены знакомиться с ними В ПЕРЕСКАЗЕ наших же форумян .Мне ,например , интересны ИСТОЧНИКИ ,а не пересказы ,да еще ,при том тенденциозные. Разве ,библиотека ,не для того ,чтобы книжки читать ? В.т.ч. и наша библиотека ,на форуме.
                      Дмитрий,
                      ну а почему Вы не хотите сделать свой сайт с этими книжками?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Не умею я сайты делать. Просто предложил сделать книги более доступными для НАШИХ ФОРУМЯН. Игорь ! Поймите правильно :я просто предложил. Хотел как лучше. Ни на чем не настаиваю. Решать-то Вам .....
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Еще пример : некто пишет ,что Дарвин ,перед смертью признал телегони ,КАК ФАКТ. Я два дня(!) потратил на поиски подтверждения ! Так и не нашел ......
                          Дмитрий, неужели Вы имеете ввиду реплику касьяна: "не там написанно что перед смертью дарвин уверовал в телегонию ..." ?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Priestess
                            Дмитрий, неужели Вы имеете ввиду реплику касьяна: "не там написанно что перед смертью дарвин уверовал в телегонию ..." ?
                            Здравствуйте Сестра ! Да ,именно это и разыскивал. Где Дарвин об этом писал ? Так и не нашел ..... Может Вам известно ?
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Сообщение от Priestess
                              касьяну простительно... он вообще немного со странностями, если по факту разбираться

Комментарий

Обработка...