Здравствуйте Игорь ! Как Вы очевидно заметили ,дискуссия по теме биологической эволюции ,нередко носит голословный и ,от того неконструктивный характер. УВЫ ! Наши ,форумные эволюционисты имеют весьма смутное представление о БИОЛОГИЧЕСКОМ ЭВ-МЕ ,как о науке. Вот , я и хочу просить Вас ,оказать нашим дарвинистам посильную помощь :Разместить в библиотеке форума основные труды по НАУЧНОМУ ЭВ-МУ ,и прежде всего работы самого Дарвина. Из более поздних авторов :труды Энгельса ,Тимирязева ,де-Фриза ,Вавилова(обязательно!), Любищева. Из современных : Шиндервольфа ,работы Элдриджа и Гулда ,Шмальгаузена ,Иорданского ,Корочкина , и т.д. Я ,со своей стороны ,подскажу адреса в инете ,где все это можно найти. На хороших биологических сайтах (там добрые люди ) можно даже рефераты выпросить .Чтоб покороче было. Пожалуйста ! Помогите ЭВ-ТАМ ! С Уважением Дмитрий.
Игорю : Поддержим ДАРВИНИСТОВ !
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Правильно. Нам нечего поддерживать Дарвинистов. Здесь только Креационизм проходит. Так что давайте говоритьо Божьем происхождении всего живого и неживого.У нас тематика все-же несколько другая.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
12spokane не в том суть. Среди христиан-посетителей этого форума, как видно, есть люди с разными представлениями. Есть эволюционисты, деисты, эво-креациониты, и креационисты. Последние три группы говорят о Божьем происхождении всего живого, отличаются только в понятиях о процессе творения, поэтому я не могу сказать, что надо поддерживать только чистый креационизм. Но чисто эволюционные книги можно найти и на других сайтах, их распространение не входит в наши задачи.Комментарий
-
Игорь ! Эволюционисты ,как таковые ,не в моей ,ни в Вашей помощи не нуждаются. А ,вот наши ,ФОРУМНЫЕ - нуждаются. О тематике :разд. "Беседы по научному креационизму" ,давно превратился в "Беседы по НЕНАУЧНОМУ дарвинизму" ! А жаль ! Может и раздел этот закрыть ,как несоответствующий тематике форума ? Еще пример : некто пишет ,что Дарвин ,перед смертью признал телегони ,КАК ФАКТ. Я два дня(!) потратил на поиски подтверждения ! Так и не нашел ...... Кстати ,и КРЕАЦИОНИСТАМ эти книги полезно прочитать ,ведь стыдно сказать какую ерунду иногда пишут ! Спекулируют и т.н. "Отричением Дарвина" ,а ,ведь это никакое не "Отричение" - просто две строчки в личном письме ! Согласитесь ,уж если мы решили говорить о креационизме ,то нужно и другую сторону выслушать ! Кому нужна некомпетентность ? Ну что плохого Вы видете в том ,чтоб сделать эти книги более доступными для форумян ? Впрочем решать Вам .......Сообщение от ИгорьЗлобин Дмитрий , а почему бы Вам не сделать сайт для помощи эволюционистам и не разместить там все эти статьи? У нас тематика все-же несколько другая.Спасайся кто может !Комментарий
-
Можно найти ! Но мало желающих поискать. Помню ,Тессаракта ,буквально "за руку" на эвол. сайт водил..... Вас ,Рулла - Ваш анипод просветил. К Маркову ходите ? Правильно делаете. Полезно.Сообщение от RullaНо чисто эволюционные книги можно найти и на других сайтах, их распространение не входит в наши задачи.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот видите ! Эт ,сколько же разных представлений о происхождения и изменении живого ! А мы вынуждены знакомиться с ними В ПЕРЕСКАЗЕ наших же форумян .Мне ,например , интересны ИСТОЧНИКИ ,а не пересказы ,да еще ,при том тенденциозные. Разве ,библиотека ,не для того ,чтобы книжки читать ? В.т.ч. и наша библиотека ,на форуме.Сообщение от Игорь12spokane не в том суть. Среди христиан-посетителей этого форума, как видно, есть люди с разными представлениями. Есть эволюционисты, деисты, эво-креациониты, и креационисты. Последние три группы говорят о Божьем происхождении всего живого, отличаются только в понятиях о процессе творения, поэтому я не могу сказать, что надо поддерживать только чистый креационизм. Но чисто эволюционные книги можно найти и на других сайтах, их распространение не входит в наши задачи.Спасайся кто может !Комментарий
-
Спекулируют и т.н. "ОтрИчением Дарвина" ,а ,ведь это никакое не "ОтрИчение" - просто две строчки в личном письме !
Дмитрий, я бы рекомендовал вам, прежде чем ратовать за просвещение других, самому хотя бы научиться просто писать грамотно.Улитка на склоне.Комментарий
-
Дмитрий,Сообщение от Злобин ДмитрийВот видите ! Эт ,сколько же разных представлений о происхождения и изменении живого ! А мы вынуждены знакомиться с ними В ПЕРЕСКАЗЕ наших же форумян .Мне ,например , интересны ИСТОЧНИКИ ,а не пересказы ,да еще ,при том тенденциозные. Разве ,библиотека ,не для того ,чтобы книжки читать ? В.т.ч. и наша библиотека ,на форуме.
ну а почему Вы не хотите сделать свой сайт с этими книжками?Комментарий
-
Не умею я сайты делать. Просто предложил сделать книги более доступными для НАШИХ ФОРУМЯН. Игорь ! Поймите правильно :я просто предложил. Хотел как лучше. Ни на чем не настаиваю. Решать-то Вам .....Спасайся кто может !Комментарий
-
Дмитрий, неужели Вы имеете ввиду реплику касьяна: "не там написанно что перед смертью дарвин уверовал в телегонию ..." ?Сообщение от Злобин ДмитрийЕще пример : некто пишет ,что Дарвин ,перед смертью признал телегони ,КАК ФАКТ. Я два дня(!) потратил на поиски подтверждения ! Так и не нашел ......
Комментарий
-
Здравствуйте Сестра ! Да ,именно это и разыскивал. Где Дарвин об этом писал ? Так и не нашел ..... Может Вам известно ?Сообщение от PriestessДмитрий, неужели Вы имеете ввиду реплику касьяна: "не там написанно что перед смертью дарвин уверовал в телегонию ..." ?
Спасайся кто может !Комментарий
-
касьяну простительно... он вообще немного со странностями, если по факту разбиратьсяСообщение от PriestessДмитрий, неужели Вы имеете ввиду реплику касьяна: "не там написанно что перед смертью дарвин уверовал в телегонию ..." ?
Комментарий

Комментарий