будет ли работать v-форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Tessaract
    Но вы-то русских куда поболее оскорбляли, не так ли? Ну, согласитесь, что так.
    Согласиться с Вашей обидой? А Вы с нашей - не хотите? Разве россияне не заслужили самого жесткого определения их отношения к соседу и клевете на соседа?

Так что - .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
    Речь же шла за другой форум не так ли?
    Роскомнадзор со мной контактировал несколько раз, мы все вопросы решали даже и при старом формате Вфорума. Так что не бойтесь и не смущайтесь.
    Их правда смущает. Верующие... только вот в кого.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Игорь
      Речь же шла за другой форум не так ли? ..
      да, казалось на первый взгляд вполне безобидный (по сравнению с баталиями в-форума) - а вот закрыли(

Роскомнадзор со мной контактировал несколько раз, мы все вопросы решали даже и при старом формате Вфорума. ..
      Быстрее всего в то время еще не был принят этот закон

Этот новый закон был принят то ли месяц назад, может меньше - сейчас по памяти поищу в поисковике название..

Называется "О защите чести и достоинства Президента" - он оказывается обсуждается - но уже применяется на практике.. вот выдержка -(если скопировалась)

Даже в западных странах, которые позиционируют себя как максимально свободные и демократические, не раз применялись санкции за оскорбление главы государства. Четыре года назад морпеха США просто уволили из рядов вооруженных сил за высказывания о Бараке Обаме, которые он сделал на своей странице в Facebook. В декабре прошлого года канал Fax News уволил двух журналистов за публичное оскорбление президента США. Летом прошлого года полиция Германии возбудила уголовное дело в отношении женщины, которая оскорбила Ангелу Меркель. В 2010 году суд в Польше приговорил оскорбившего президента Коморовского жителя страны к 10 месяцам тюрьмы.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/606471#ixzz47bCzXUw7
      Последний раз редактировалось Kitiona; 03 May 2016, 08:45 AM.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Kitiona
        пусть общаются неверующие да сатанисты, разного рода неадекваты, ругающие власти (нарушающие заповедь не злословить власти)

Рим 13.1 ибо нет власти не от Бога;
        Рим 13.1 существующие же власти от Бога установлены.
        Рим 13.2 Посему противящийся власти противится Божию установлению
        Вы и вам подобные, обожествляющие поздние вставки и поправки в тексты Нового Завета с известными конъюнктурными целями, и Гитлера бы объявили божественной властью, а боровшихся с ним - "противящимися Божьему установлению".
        При этом называете избранную народом власть "хунтой".
        Порождения ехиднины, лжецы и лицемеры - это про вас.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Комментарий

• Котян
            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от Игорь
            Vforum будет в той или иной форме. Но его надо делать с нуля, придется полностью восстанавливать.
            а полит. темы, размещённые на этом форуме,
            следует перенести на Вфорум...
            думают так будет лучше для всех.
            *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
            (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
            (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
            (Откр.14:12)

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Ольга К.
              Согласиться с Вашей обидой? А Вы с нашей - не хотите? Разве россияне не заслужили самого жесткого определения их отношения к соседу и клевете на соседа?
              Какая обида? Меня обидеть невозможно, у меня к этому иммунитет, просто беспредел и безнаказанность вашего украинского собрата в плане оскорбления русских было всем очевидно.
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Tessaract
                Ольга К.

Какая обида? Меня обидеть невозможно, у меня к этому иммунитет, просто беспредел и безнаказанность вашего украинского собрата в плане оскорбления русских было всем очевидно.
                )))))))))))))))
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от Игорь
                  Я его и в первый раз не делал в неведении, а как раз руководствовался ведением. Отделили теологию от политики.
                  И теперь есть ведение как его воссоздавать в уже другом виде. Скорее всего не как политический, а социально-общественный.
                  Здравствуйте, Игорь!
                  Это, конечно, не моё дело, но мне думается, что V-forum, действительно, себя изжил. Если мне не изменяет память, Вы создали его по причине засилья политтем на Евангелие.ру в период постмайдановских событий и объяснили свою инициативу тем, что ЕвРу был задуман, как площадка для распространения евангельских истин, а не как ристалище для политических баталий. Такое Ваше решение тогда было вполне уместным и более, чем своевременным. Лично я его понимаю и одобряю. Однако, последние тенденции в мировой политике свидетельствуют о том, что украинская проблема отходит на второй план. Эта тенденция довольно быстро отразилась на посещаемости Свободного (и продолжает укрепляется). За последние 3 месяца посещаемость сократилась, в среднем, до 5-и одновременных участников днём и 10-и - вечером. Моё ИМХО подсказывает мне, что с таким количеством христиан от политики (или политиков от христианства) сможет справиться 1-3 раздела ЕвРу (напр., разделы: Новости, Христианин и его гражданская позиция, История). Ничтожное количество политически-ориентированных постов здесь за последние 2 дня - только подтверждают сказанное мной выше. Повторюсь, это не моё дело, но мне думается, - "игра" по воссозданию СФ не стоит "свеч". Но решать, разумеется, только Вам.
                  С уважением, Вадим.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Kitiona

Называется "О защите чести и достоинства Президента" - он оказывается обсуждается - но уже применяется на практике.. вот выдержка -(если скопировалась)

Даже в западных странах, которые позиционируют себя как максимально свободные и демократические, не раз применялись санкции за оскорбление главы государства. Четыре года назад морпеха США просто уволили из рядов вооруженных сил за высказывания о Бараке Обаме, которые он сделал на своей странице в Facebook. В декабре прошлого года канал Fax News уволил двух журналистов за публичное оскорбление президента США. Летом прошлого года полиция Германии возбудила уголовное дело в отношении женщины, которая оскорбила Ангелу Меркель. В 2010 году суд в Польше приговорил оскорбившего президента Коморовского жителя страны к 10 месяцам тюрьмы.

Читайте далее: В Госдуме готовят закон об ответственности за оскорбление президента - Известия
                    Знаете, я живу в США, и не раз видел людей стоящих с плакатами унижающими Обаму.И никто их не арестовывал и не бил.
                    Я не говорю то, что у нас тут на этом форуме надо позволять такое. Уводить с работы могли потому что человек это делал в рабочее время - на работе надо работать, за это запросто могут уволить и это не будет увольнением за политику. Но президента в США может критиковать всякий - вы послушайте к примеру что о Обаме говорит Трамп.

Я уже не раз встрачался с непониманием россиян , что критика президента не есть хула на президента и это не предательство Родины. (почему то именно у резидентов Российской Федерации такое непонимание) Я это объясняю остаточным менталитетом советского наследия и влиянием телевизионной пропаганды. Ради только изменения этого менталитета - хорошо бы иметь Вфорум.

Итак - итог. Чтоб у Вас не осталось непонимания. На Вфоруме (если он будет воссоздан) не будет никаких оскорблений. Критика там будет. Будут представлены различные мнения.
                    Но кого это не интересует могут общаться без проблем только на теологическом форуме. На этом.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Котян
                      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                      • 2184

Сообщение от Вадим Ч.
                      Однако, последние тенденции в мировой политике свидетельствуют о том, что украинская проблема отходит на второй план. Эта тенденция довольно быстро отразилась на посещаемости Свободного (и продолжает укрепляется). За последние 3 месяца посещаемость сократилась, в среднем, до 5-и одновременных участников днём и 10-и - вечером.
                      потому что люди разочарованы,
                      они увидели плоды к чему привела политика, к войне...

и те , кто поддерживал то неверное направление,
                      - тихо умолкли, просто ушли,
                      задумываясь что натворили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                      На Вфоруме (если он будет воссоздан) не будет никаких оскорблений.
                      от оскрблений никто не застрахован.
                      но что б там было наказание в виде банов за грубые переходы на личность.

Критика там будет. Будут представлены различные мнения.
                      это радует....
                      *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                      (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                      (Откр.14:12)

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Вадим Ч.
                        Здравствуйте, Игорь!
                        Это, конечно, не моё дело, но мне думается, что V-forum, действительно, себя изжил. Если мне не изменяет память, Вы создали его по причине засилья политтем на Евангелие.ру в период постмайдановских событий и объяснили свою инициативу тем, что ЕвРу был задуман, как площадка для распространения евангельских истин, а не как ристалище для политических баталий. Такое Ваше решение тогда было вполне уместным и более, чем своевременным. Лично я его понимаю и одобряю. Однако, последние тенденции в мировой политике свидетельствуют о том, что украинская проблема отходит на второй план. Эта тенденция довольно быстро отразилась на посещаемости Свободного (и продолжает укрепляется). За последние 3 месяца посещаемость сократилась, в среднем, до 5-и одновременных участников днём и 10-и - вечером. Моё ИМХО подсказывает мне, что с таким количеством христиан от политики (или политиков от христианства) сможет справиться 1-3 раздела ЕвРу (напр., разделы: Новости, Христианин и его гражданская позиция, История). Ничтожное количество политически-ориентированных постов здесь за последние 2 дня - только подтверждают сказанное мной выше. Повторюсь, это не моё дело, но мне думается, "игра" по воссозданию СФ не стоит "свеч". Но решать, разумеется, только Вам.
                        С уважением, Вадим.
                        Спасибо за мнение, Вадим.
                        Я тоже считаю что старый формат себя изжил. Не уверен что второй форум совсем не нужен.
                        Возможно просто нужно обновить формат, и решить как его сделать интересным для большего числа людей.
                        Но если он совсем себя изжил, то быть тому. Надо просто прийти к общему мнению.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

админу: Игорь, предлагаю здесь, Вадима модератором, а на полит.форуме-ко-админом...с ув.Юрий... да, еще с Вадимом созванивались, очень приятный голос, да и в общении со многими оппонентами Вадим часто получал лайки, что говорит и о довольно, высокой культуре и порядочности этого человека/христианина...

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от qwertyu
                            админу: Игорь, предлагаю здесь, Вадима модератором, а на полит.форуме-ко-админом...с ув.Юрий... да, еще с Вадимом созванивались, очень приятный голос, да и в общении со многими оппонентами Вадим часто получал лайки, что говорит и о довольно, высокой культуре и порядочности этого человека/христианина...
                            Зачем скромничать, не стесняйтесь, предлагайте себя. Вы ведь именно этого хотите.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Tessaract
                              Не стесняйтесь, предлагайте себя.
                              я злой днр(овец)...советчиком статским на пол-ставки, разве, что?...согласны Tessaract?...бить сильно фашистов(всех мастей)-не буду...улыбнулся, нежно...

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от qwertyu
                                я злой днр(овец)...советчиком статским на пол-ставки, разве, что?...согласны Tessaract?...бить сильно фашистов(всех мастей)-не буду...улыбнулся, нежно...
                                А вот я фашистов не пожалею. Не, ну если меня модером сделают (чисто теоретически)... хааа... Буду модерить жестоко, но справедливо.

Комментарий

Обработка...