Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Вот сообщение, которое пользователь не смог разместить в теме (он пишет, в какой)
    Сейчас той теме последенее сообщение за 25 июня, а в подписках - только за 21 июня.

Форум конкретно глючит. Может стоит его остановить на время и сделать какую-то реорганизацию, чтобы все счетчики заработали. А то получается как в поговорке: если Петька есть, так Маньки нет, если Манька есть - так Петьки нет... т.е. какая-нибудь mntvf? да глючит. Программисты говорят: "плавающая ошибка"...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Вот сообщение, которое пользователь не смог разместить в теме (он пишет, в какой) http://www.evangelie.ru/forum/t118630.html#post4336642
      Сейчас в той теме последенее сообщение за 25 июня, а в подписках - только за 21 июня.

Форум конкретно глючит. Может стоит его остановить на время и сделать какую-то реорганизацию, чтобы все счетчики заработали. А то получается как в поговорке: если Петька есть, так Маньки нет, если Манька есть - так Петьки нет... т.е. какая-нибудь тема, да глючит. Программисты говорят: "плавающая ошибка"...

p/s/ почему то предыдущее сообщение не содержало адреса. теперь я его вставил.
      Последний раз редактировалось professor_; 01 July 2013, 12:15 AM.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

У меня все работает, начиная с воскресенья. А раньше меня дома не было.

Спасибо, Игорь.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от professor_
          У меня все работает, начиная с воскресенья. А раньше меня дома не было.

Спасибо, Игорь.
          Попробуй теперь открыть последнюю страницу http://www.evangelie.ru/forum/t122295.html#post4194920 Счётчик не работает.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

И не перестают быть активными уже прочитанные темы - не все, но часто бывает, даже после дважды открытого сообщения.
            Мелочь, но ...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Ilia Krohmal
              Попробуй теперь открыть последнюю страницу http://www.evangelie.ru/forum/t122295.html#post4194920 Счётчик не работает.
              По указанному адресу открывается пост №1. И последний пост (мой) тоже открывается. Открываются также и остальные страницы. Правда, страницы у меня по 100 постов (по максимуму).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              И не перестают быть активными уже прочитанные темы - не все, но часто бывает, даже после дважды открытого сообщения.
              Мелочь, но ...
              А ты не возвращайся назад, а просто обнови страницу подписок.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Игорь, новые посты в "подписках" поднимаются наверх, но почему-то не обозначаются жирным шпифтом не просмотренные. Может это только у меня? или это связано с изменениями, которые сделаны по этому посту: http://www.evangelie.ru/forum/t11192...ml#post4343563
                Это не смертельно, но было комфортно.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от professor_
                  А ты не возвращайся назад, а просто обнови страницу подписок.
                  да я, в общем-то, в курсе.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Игорь
                    Прошу в этой теме указывать на новые баги и глюки, которые могут наблюдаться вследствие переездов, апгрейдов и прочих природных катаклизмов.
                    Ага. Игорь! Вот опять после очередного катаклизъму, снова форум не дружит с оперой. Опять отваливаются кукисы. Авторизуюсь - любой переход по ссылке и авторизация слетает.

Было уже такое - полагаю нетрудно снова поправить будет, ага?

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...