Исправление мелких багов на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Поставил обычный текстовый редактор,
    а то был "Стандартный редактор - с контролем форматирования"
    Щассс сохраню и попробую смайлы.
    -------------
    Вот в режиме редактирования поста... а смайлы справа пропали.
    Наверное это из за другого типа редактора.
    Но аюзацы сохраняются, если пользуешься простым редактором.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59466

Сообщение от Игорь
      Друзья,

вследствии жутких перебоев работы старого сервера я был вынужден оставить наш старый хостинг и перевести портал и форум к новому хостеру на новый сервер.
      Благослови тебя Господь, Игорь!!!! Вчера вечером форум наконец заработал... Я так рад!!!!!
      Господи, как хорошо и приятно жить братьям вместе!!!!
      Еще раз, да благословит тебя Господь, Игорь!!!!!! Спасибо тебе огромное...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Alex-v
        Ветеран

• 24 August 2003
        • 2840

действуют все же BB-теги, если вручную писать думаю редактор временно отключен, потом появится
        С Богом. Александр.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Кнопка "ответ" тоже не прекращает "крутиться", как будто еще не выполнился скрипт до конца.
          А мультицитирование, у меня, только галку ставит, но ничего в пост не копирует.
          Ответить с цитированием не работает - не дождаться.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

в трех браузерах пробовал сохранять многострочный текст, увы, везде перенес на новую строку удаляетсяСтранно что у Игоря в несколько строк текст идет. Всеже обработка текста в форумах обычно на стороне сервера идет, думал может там что то в настройках... Но почему у одного так обрабатывается текст, а у другого так... интересно
            С Богом. Александр.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

в трех браузерах пробовал сохранять многострочный текст, увы, везде перенес на новую строку удаляетсяСтранно что у Игоря в несколько строк текст идет. Всеже обработка текста в форумах обычно на стороне сервера идет, думал может там что то в настройках... Но почему у одного так обрабатывается текст, а у другого так... интересно
              У Игоря наверное стоит в настройках НЕ ВИЗУАЛЬНЫЙ редактор. Если ты изменишь себе в настройках и поставишь другой (из трех) то и у тебя будут абзацы.
              Вот так.
              Ву-аля...

А вот ответ с цитированием не работает - это плохо. А мультицитирование - только галку ставит и всё.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от shield
                В окне сообщения отсутствует верхняя панель редактирования текста и тд. Вообще ничего нет, кроме смайлов. Кнопка "ответить с цитированием" не работает, виснет и не дождаться. Только через мультицитирование получается. У меня Firefox.
                У меня тоже Firefox, ответить с цитированиям получаеться. А скорость интернета какая у вас?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Один пост удалось отредактировать, перейдя в др. браузер. Но что-то опять зависло с оформлением поста.
                  Спасибо большое, Игорь, за ваш труд. Божьих вам обильных благословений.
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от professor_
                    Натали!
                    Ответ с цитированием - не дождался (браузер Хром)
                    Поиск сообщений пока отключен (Игорь писал)
                    Попробуй в своих настройках поставить другой тип редактора (не визуальный)
                    Если в режиме редактирования ранее набранного поста, то смайлики есть справа.
                    Но они не вставляются в текст.
                    Спасибо.
                    У меня получаеться - ответ с цитированиям, только долго грузиться.
                    Браузер- Фирефокс.

Поставила стандартный- теперь получаеться, здорово.

Смайлики вставляються клавиатурой

У меня еще видео не вставляеться, нет панели с инструментами
                    Последний раз редактировалось Natali T; 07 September 2012, 12:50 AM.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Ответить с цитированием не загружается. Ответить в теме Всё пишется в одну строку.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Проповедник_1
                        Ответить с цитированием не загружается. Ответить в теме Всё пишется в одну строку.

Ответить с цитированием - мгновенно попадаешь.

Смайлик загрузился сразу, как только я " согласилась остаться на странице"

У меня получаеться - ответ с цитированиям, только долго грузиться.
                        Браузер- Фирефокс.

Цитирует мгновенно только после того, как " согласилась остаться на странице"

Я в Эксплорере. Перепробовала многие браузеры, но этот нравится больше всего.

Загрузила видео только после того, как согласилась остаться на странице.

Игорь ! Спасибо огромное за труд и терпение.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от Игорь
                          Друзья,вследствии жутких перебоев работы старого сервера я был вынужден оставить наш старый хостинг и перевести портал и форум к новому хостеру на новый сервер.
                          Всё ОК ! Результативно . Thank you!
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Ура! Сервер заработал и не глючит. Хорошо, если на долго, а лучше навсегда. Спасибо Игорю!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Хотел отписаться от темы "Форум жутко тормозит" (так как её закрыли), но пока ещё нету, чтобы можно было отписаться.

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Игорь! нажимаю функцию найти свои сообщения и тоже самое с функцией показать мои темы вот что мне показывает:Oops! An error occurred: connection to 127.0.0.1:3312 failed (errno=111, msg=Connection refused) не читала впереди, может уже кто написал об этом.Привет ВСЕМ! Как я за вами соскучилась....!!!!!и вот видите у меня не работают пропуски
                                Последний раз редактировалось koan; 07 September 2012, 04:38 AM.

Комментарий

Обработка...