А мне кажется, что нужно оставить и то и другое. Лайк удобно - не нужно окно отрывать, писать что-то. А нередко и писать ничего не хочешь, просто отмечаешь, что понравилось. Приходилось просто плюсики ставить. А тут просто - нажал и отметил. А вот если хочешь дать комментарий - тогда пригодится старая репа. Ну и пусть 3 или 5 лайков равняются одной репе.
Изменения в системах репутаций и Like
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вместе одно и то же подумали.А мне кажется, что нужно оставить и то и другое. Лайк удобно - не нужно окно отрывать, писать что-то. А нередко и писать ничего не хочешь, просто отмечаешь, что понравилось. Приходилось просто плюсики ставить. А тут просто - нажал и отметил. А вот если хочешь дать комментарий - тогда пригодится старая репа. Ну и пусть 3 или 5 лайков равняются одной репе.
Комментарий
-
Благодаря вашей новой системе у меня уже на одного друга стало меньше...
Комментарий
-
мы будем. мы уже есть. мы настаиваем. да, мы согласны, пусть капает1 Лайки нужнее. Лайки показывают какие темы на форуме популярны.
Мы также так организуем карту сайта, чтоб поисковики на эти темы чаще заходили, эта систама поможет понимать какой контент нужнее и важнее пользователям. Здесь очень много потенциала, например лучший контент можно отдельно предоставлять потом на первой странице портала.
2. При заходе в тему уже можно при щелчке на сердечко вверху увидеть какие сообщения были поддерживаемые участниками. Ничего подобного система репутаций не позволяла, она только визуально давала понять что у человека много сторонников, если светились все 10 алмазов, и только самому автору сообщения можно было видеть маленькие комментарии. И поверьте мне, так как приходилось иногда чистить эти комментарии, полезной инфы там было минимум, люди в лучшем случае копировали туда понравившуюся шутку или писали вроде такого "+++" или "+1". Это почти тоже самое что просто сказать "нравится".
3. Я уже и так давно думал, что надо отменить "красные кирпичи" в репутации. Это часто становилось системой травли, а также источником обид. Люди несовершенны, и хоть логично иметь некую возможность сказать "ненравится", на практике выходит все по-другому. Не все способны выслушать обличение, и еще меньше людей способных правильно обличить.
4. Я же не говорю, что это решение приостановить действие системы репутаций это такое железобетонное решение. У той системы были свои плюсы. Возможно мы ее вернем, особенно если пользователи будут настаивать (все ж для вас
). Но тогда просто надо кое-какую работу провести, сделать к примеру чтобы при щелчке на "нравится" в репу тоже капало некоторое количество очков.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-

Комментарий