Изменения в системах репутаций и Like

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Тема с сообщениями перенесенными из http://www.evangelie.ru/forum/t90981.html

Обсуждаем новую систему Like, старую систему репутаций,
    возможности интеграций этих систем и т.п.
    32

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от igor_ua
    Нет проблем: опции форума/основные настройки/скрыть репутацию. Вот у меня уже не отображается. Они мне чисто визуально мешали.
    Какие могут быть проблемы у христианина, когда все время радуешься.
    Но в остальном, доверчивый Вы наш, вся подноготная онлайн:

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от kapitu
      • ну я ж говорю что скоро ЛАЙК вытеснит РЕПУТАЦИЮ..
      • впрочем репутация-намного интереснее..так как ЛАЙКАМИ, репутацией не разбрасываются о)
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от kapitu
        он говорил про другую репутацию - с баллами и квадратиками, что отражается в кабинете ...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Ольга К.
          это и "like" скроется?
          Нет, только уровень репутации над аватаром.
          Сообщение от kapitu
          Ну, значит я вас неправильно понял, я думал вы о том, о чем выше ответил Ольге.
          А то, о чем вы пишете, действительно не очень хорошо. Хотя открытость имеет свои плюсы - немного сдержит любителей нагадить в репу. Но все таки лучше скрыть, как по мне.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от kapitu
            Все положительные оценки репутации вчера были перенесены в "лайки".
            Система репутации пока (постоянно или временно решим позже) будет отключена.
            Возможно в будущем включим ее снова, если будет найдено хорошее решение между балансом этих двух систем, покаже они во многом дублировали друг друга.

Сообщение от kapitu
            Надо же какая подстава - глубоко интимный инструмент репутаций выставили на всеобщее обозрение.
            Комментарии не выставляли ведь, только само отношение, выделение правильного поста.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от igor_ua
              Хотя открытость имеет свои плюсы - немного сдержит любителей нагадить в репу. Но все таки лучше скрыть, как по мне.
              Практически, всегда награждение и казнь проводились при скоплении народа. Сокрытие этого имело причины сомнительного свойства. Но ведь ничего нет тайного...
              Форум должен знать своих героев. Мало того, героизм должен быть прозрачен.
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Не могу не сказать своё "Фу" про новшества в системе репутации...
                Последний раз редактировалось ма-schutka; 17 August 2011, 09:19 AM.
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

О хочу спросить!

когда нажимаю ЛАЙК потом появляется Unlike..

Это сделано для того чтобы ЧЕЛОВЕК смог передумать и "забрать обратно лайк"?

мне кажется Unlike уже не нужен...раз Лайк поставили-значит наверное уверены что Понравилось? или нет о?

ой..а где репутация над аватаром делася О!О? хочу обратно оо Ой а почему у всех пропала репутация?? немогу обратно включить..не нашла..Хоть Игорь иа и писал.

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от kapitu
                    Надо же какая подстава - глубоко интимный инструмент репутаций выставили на всеобщее обозрение.
                    а где это всеобщее обозрение? я вообще не вижу оох

как вернуть свою репутацию??))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Игорь

Система репутации пока (постоянно или временно решим позже) будет отключена.
                      Возможно в будущем включим ее снова, если будет найдено хорошее решение между балансом этих двух систем, покаже они во многом дублировали друг друга.
                      оо очень жалко)) если уже выбирать между ЛАЙКОМ и репутацией-я бы оставила репутацию...(там же ведь и комменты писать можно было-что есть Почти что самое интересное!)) и над аватаром виднелись квадратики)

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Похоже,на корабле бунт!
                        Игорь,верните прежнюю систему репутаций!!!
                        Пожалуйста.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
                          О хочу спросить!

когда нажимаю ЛАЙК потом появляется Unlike..

Это сделано для того чтобы ЧЕЛОВЕК смог передумать и "забрать обратно лайк"?

мне кажется Unlike уже не нужен...раз Лайк поставили-значит наверное уверены что Понравилось? или нет о?
                          А вдруг ошибся, случайно нажал или не так понял?

ой..а где репутация над аватаром делася О!О? хочу обратно оо Ой а почему у всех пропала репутация?? немогу обратно включить..не нашла..
                          Действительно, вроде у всех пропала. Наверное на ремонте ))

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Что интересно эти лайки, которые присоединили из репы ещё и нагло врут. Сейчас залезла в самое начало и с удивлением открыла для себя, что я оказывается плюсовала нонконформиста, дар, гамера, инферанте. Причем стоит, что лайк с моей стороны был, а нажимаешь, чтоб выйти на сообщение, а его там и нет. Это такой новый прикол?
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от igor_ua
                              А вдруг ошибся, случайно нажал или не так понял?

Действительно, вроде у всех пропала. Наверное на ремонте ))
                              не не Игорек сказал что может вообще отключат оох

shield999
                              Что интересно эти лайки, которые присоеденили из репы ещё и нагло врут
                              я голосую за лайки ирепутацию!!(но чуть что Репутация с комментами лучше!
                              а Лайки так-чтоб быстро отделаться...типа дал лайк и все..

но с комментами же совсем другое дело! туда пРОСТО так плюсик не поставят(да еще и пояснят если минус

Комментарий

Обработка...