А мне кажется, что нужно оставить и то и другое. Лайк удобно - не нужно окно отрывать, писать что-то. А нередко и писать ничего не хочешь, просто отмечаешь, что понравилось. Приходилось просто плюсики ставить. А тут просто - нажал и отметил. А вот если хочешь дать комментарий - тогда пригодится старая репа. Ну и пусть 3 или 5 лайков равняются одной репе.
Изменения в системах репутаций и Like
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А мне кажется, что нужно оставить и то и другое. Лайк удобно - не нужно окно отрывать, писать что-то. А нередко и писать ничего не хочешь, просто отмечаешь, что понравилось. Приходилось просто плюсики ставить. А тут просто - нажал и отметил. А вот если хочешь дать комментарий - тогда пригодится старая репа. Ну и пусть 3 или 5 лайков равняются одной репе.Комментарий
-
Благодаря вашей новой системе у меня уже на одного друга стало меньше...Комментарий
-
1 Лайки нужнее. Лайки показывают какие темы на форуме популярны.
Мы также так организуем карту сайта, чтоб поисковики на эти темы чаще заходили, эта систама поможет понимать какой контент нужнее и важнее пользователям. Здесь очень много потенциала, например лучший контент можно отдельно предоставлять потом на первой странице портала.
2. При заходе в тему уже можно при щелчке на сердечко вверху увидеть какие сообщения были поддерживаемые участниками. Ничего подобного система репутаций не позволяла, она только визуально давала понять что у человека много сторонников, если светились все 10 алмазов, и только самому автору сообщения можно было видеть маленькие комментарии. И поверьте мне, так как приходилось иногда чистить эти комментарии, полезной инфы там было минимум, люди в лучшем случае копировали туда понравившуюся шутку или писали вроде такого "+++" или "+1". Это почти тоже самое что просто сказать "нравится".
3. Я уже и так давно думал, что надо отменить "красные кирпичи" в репутации. Это часто становилось системой травли, а также источником обид. Люди несовершенны, и хоть логично иметь некую возможность сказать "ненравится", на практике выходит все по-другому. Не все способны выслушать обличение, и еще меньше людей способных правильно обличить.
4. Я же не говорю, что это решение приостановить действие системы репутаций это такое железобетонное решение. У той системы были свои плюсы. Возможно мы ее вернем, особенно если пользователи будут настаивать (все ж для вас). Но тогда просто надо кое-какую работу провести, сделать к примеру чтобы при щелчке на "нравится" в репу тоже капало некоторое количество очков.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий