Раздел по светской культуре
Свернуть
X
-
Насчет всего остального у них есть своё мнение, отличное от штампа "это все мирское, от сотоны". Хотя, конечно патагены всегда есть.Притчи 19:11Комментарий
-
Я думаю верующие не настолько зомби чтобы читать только одну Книгу, и слушать только то, что пастырь сказал. Лицезреть только картинки с Самим или иконы, и тд и тп.
Насчет всего остального у них есть своё мнение, отличное от штампа "это все мирское, от сотоны". Хотя, конечно патагены всегда есть.
У верующих одна Воля с Господом, а не с неверующими человеками..
И как быть, - в общении с таковыми, -
так чтоб и "невинность соблюсти и Капитал приобрести"?
Бастет,
"..Простите, но не слишком ли много берут на себя те, кто говорит от имени Господа?.."
я думаю, что Господь даёт столько, сколько может человек донести.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Именно, столько сколько сможет донести, и не надо Библией махать перед другими. И говорить за Бога и от имени Бога. Я считаю что с верующего достаточно лишь Закон исполнять и всё... ВСЁ! это ИМХО конечно.
Насчет светского искусства и прочего, якобы нехристианского, да вот прямо из Библии стихи:
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
(1Фесс.5:21-22)
Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня - не скучны, не ограничены и не мертвы духовно, если только по плоти, для грехов мертвы, так это - хорошо.Последний раз редактировалось diana; 09 June 2011, 09:11 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Осатальное - душевное, земное, бесовское, требующее своего, визжаще-кичливое, надменно-противное и т.д..
(только что, видимо специально по теме, - мне явственно и доходчиво было открыто это..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не думаю, что Господу были угодны аутодафе.
Но отчего то и мы - грешные удостаиваемся Вашего внимания.
Для вас эта Мудрость заключена в одну-единственную книгу?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
что такое аутодафе, - нельзя ли проще изъясняться?
2. "..Так Боже ж мой. Кто Вам запрещает общаться с такими?Но отчего то и мы - грешные удостаиваемся Вашего внимания.
.."
не, - ну конечно, спасибо, что вы, которые - "не такие", - самоотверженно с упорным постоянством, заходя на форум верующих - позволяете удостаиваться и вашего внимания..
3. "..Для вас эта Мудрость заключена в одну-единственную книгу?.."
кто в книгах и поисках ищет - своего, то не от Мудрости Божией..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Торжество "во имя справедливости". Религиозная церемония, включающая оглашение приговора еретику и последующая его казнь. Хотя бывало, что осужденного не сжигали, а высылали из страны, к примеру. Но это редко. В основном все заканчивалось бескровным умерщвлением.
не, - ну конечно, спасибо, что вы, которые - "не такие", - самоотверженно с упорным постоянством, заходя на форум верующих - позволяете удостаиваться и вашего внимания..Так это Вы можете наблюдать на примере автора темы. Он временно отключен и не может Вам возразить.
кто в книгах и поисках ищет - своего, то не от Мудрости Божией..Прощай, друг!
Спасибо!
-
Фтопку этих не русских, это как минимум не патриотично.
Коляй, ты говорил: ты без братвы, одинокий, если хочешь скарифанимся, с тебя ящчик водки. Или ладно, -два.
YouTube - ‪РРµСРµС РІРµСРµСРѕРє /Veter veterok -РСР±СЌ‬‏Комментарий
-
Торжество "во имя справедливости". Религиозная церемония, включающая оглашение приговора еретику и последующая его казнь. Хотя бывало, что осужденного не сжигали, а высылали из страны, к примеру. Но это редко. В основном все заканчивалось бескровным умерщвлением.
А Вы предпочли бы, что нас - "не таких" банили за инакомыслие?Так это Вы можете наблюдать на примере автора темы. Он временно отключен и не может Вам возразить.
Вот что меня всегда "умиляло", так это то, с какой легкостью Создателю приписывают разные благоглупости. Не хочу задеть Вас лично. Но мое глубокое имхо, что Творец не вписывается в рамки человеческих представлений о Нем.
я тоже думаю, что такое - не угодно Господу, но почему об этом речь пошла, - не понимаю..
2. "..А Вы предпочли бы, что нас - "не таких" банили за инакомыслие?Так это Вы можете наблюдать на примере автора темы. Он временно отключен и не может Вам возразить.."
я против бани, но и не за приоритет авторитета неверующих над верующими на форуме для верующих..
3. "..Вот что меня всегда "умиляло", так это то, с какой легкостью Создателю приписывают разные благоглупости. Не хочу задеть Вас лично. Но мое глубокое имхо, что Творец не вписывается в рамки человеческих представлений о Нем.."
согласна, - не вписывается в рамки, это точно..
но рамки, за которые нам заходить не полезно - Он чётко обозначил..
4. Скажите пожалуйста, можно ли после запятой ставить тире, а то у меня часто, интуитивно, так и просится - поставить.. может это не правильно?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Фтопку этих не русских, это как минимум не патриотично.
Коляй, ты говорил: ты без братвы, одинокий, если хочешь скарифанимся, с тебя ящчик водки. Или ладно, -два.
YouTube - ‪РРµСРµС РІРµСРµСРѕРє /Veter veterok -РСР±СЌ‬‏о.. светскокультуристы подтянулись..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наверное, из области ассоциаций. Намедни листала альбом Франсиско Гойя. Вспомнилась сцена аутодафе над доном Диего...
я против бани, но и не за приоритет авторитета неверующих над верующими на форуме для верующих..
согласна, - не вписывается в рамки, это точно..
но рамки, за которые нам заходить не полезно - Он чётко обозначил..
Скажите пожалуйста, можно ли после запятой ставить тире, а то у меня часто, интуитивно, так и просится - поставить.. может это не правильно?Но то, что после запятой тире ставить можно - это точно. А вот в каких случай ... не вспомню.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Не помню.Наверное, из области ассоциаций. Намедни листала альбом Франсиско Гойя. Вспомнилась сцена аутодафе над доном Диего...
Помилуйте, о каком приоритете речь. Здесь "рулят" христиане.
Простите еще раз. Обозначил с точки зрения христианства. Смею напомнить, это не единственное вероучение.
Ой, а я и внимание на обращаю на подобные мелочи. С пунктуацией не дружу.Но то, что после запятой тире ставить можно - это точно. А вот в каких случай ... не вспомню.
а кто это - дон Диего и за что его аутодафировали?
2. "..Помилуйте, о каком приоритете речь. Здесь "рулят" христиане."
..
3. "..Простите еще раз. Обозначил с точки зрения христианства. Смею напомнить, это не единственное вероучение.."
ко мне пришло вероучение Христа, значит - Он меня выбрал и за Ним мне идти..
4. ".. Но то, что после запятой тире ставить можно - это точно.."
Спасибо.
Буду знать, а когда ставить - догадываться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий