А как же враги?
Свернуть
X
-
[QUOTE=artemida-zan;2651579]Ну вот если, Вы, например, имеете определённых друзей, - кто тогда остальные люди для Вас - враги?..
Если нет, - тогда зачем себя ограничивать рамками "друзья"? - Смысл?..[QUOTE]
Почему враги?
Есть люди,которые мне особо симпатичны,с кем я могу поговорить откровенно,друзья близкие и просто хорошие знакомые
Остальные-просто форумчане...Комментарий
-
А вообще,я умираю от любопытства-кто же предлагал Артемиде дружбу?
Артемида,а почему у Вас в друзьях никогда не было Пилигрима?
По-моему,у Вас с ним много общего...Комментарий
-
А зачем, если я с ним и не враждовала никогда, - назначать его другом?..
Он и так изначально - друг.
И он точно также к этому вопросу относится,и у нас, действительно -много общего. Сделала вывод из того общения что было здесь на форуме.
Зачем вообще обозначать пред кем-то, что мол, вот такие-то/ такие - мои друзья?..
Чтобы потом кто-то вот так, как Вы высказывались: ".. умираю от любопытства-кто же предлагал Артемиде дружбу?"(с)
Или по друзьям - судили кто вы? "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.."
А я не хочу подводить тех людей, которые предложили дружбу. Чтобы, если я что-то скажу или сделаю - и над ними вот так скопом надсмехались как вы это любите делать..
Зачем, к чему эти группы: "друзья", "сообщества" и др.- придумали?..
Что это всё за игры какие-то детские?..
Почему нет свободного входа повсюду, если человеку где-то не понравится, - он и сам оттуда уйдет, зачем эти рамки?..
Они создают враждебную атмосферу в мире людей.
У каждого свое коло общения, туда не ходи, здесь особое приглашение надо и т.д и т.п..
противно это как-то всё..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дорогая Артемида!
Пилигрим сам обкакал полфорума.
И люди отвечали каждый сам за себя.
А "сбивание в стаи"-это плод Вашего больного воображения.Комментарий
-
Видите, каждый и так, - слетается в свою стаю, которая его притягивает подобностью своею, ну и зачем, в таком случае обозначать пред всеми: где друзья, где враги?..
Чтобы враждовать стаями?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне думается, что друзья - вернее их список - это очень удобная фича. Вот мне к примеру нравится читать высказывания какого-либо участника. Поиск на форуме довольно затруднителен, медлителен потому что. А так: выбираешь чела из списка друзей и вперед - найти все сообщения или все темы участника имярек.
Список игнорирования тоже полезен. Если не хотите, чтобы все подряд читали публичные сообщения у вас в профиле - пожалуйста- соответствующая настройка. Да и времени уходит значительно меньше на просмотр форума, если такой списочек имеецца.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Вот вот. Буква убивает- даже виртуальных врагов плодит, без Духа.
Как раз теологическая концепция, на которой стоит Православие доныне, суть каппадокийская школа богословия -заключается в том, что Библия глубоко символическая книга, и за каждой буквой, за каждым значком Писания лежит глубокий духовно-символический смысл. Богослов должен знать его, не останавливаться на букве, не зацикливаться на буквально-историческом смысле, но, по слову святого Григория Богослова, сквозь букву проникать во внутреннее.
Желаю всем фурманчанам писать хотя бы без злобы, и ваше внутренне будет чисто.Комментарий
-
Мне думается, что друзья - вернее их список - это очень удобная фича. Вот мне к примеру нравится читать высказывания какого-либо участника. Поиск на форуме довольно затруднителен, медлителен потому что. А так: выбираешь чела из списка друзей и вперед - найти все сообщения или все темы участника имярек.
Список игнорирования тоже полезен. Если не хотите, чтобы все подряд читали публичные сообщения у вас в профиле - пожалуйста- соответствующая настройка. Да и времени уходит значительно меньше на просмотр форума, если такой списочек имеецца.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий