Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не получится. Самые страшные враги - это не те, которые ругаются и плюваются, а те, которые затыкаются и сваливают. Поэтому их трудно выщемить.
дык, на мой взгляд, оно зависит от вкусов, так-скать, конкретного врагозаводчика; кому-то импонируют, положим, мелкие вражата (ловчее в топку просовываются), кому-то - крупные (горят дольше). Кому-то предпочтительнее и вечный холивар с октябрём спереди, кто-то удовлетворится скорейшим выносом с ринга. Будем посмотреть!
Сообщение от Lupus est
Здесь . А где еще?
Если у тебя нет врагов, то жизнь проходит зря.
хм, вот лично я - врагов не имею и даже обзавестись ими не могу, так как даже в, казалось бы, законченно былинных православнутых упырях вижу исключительно людей страждущих, пускай даже и злостно (подобно наркозависимым - религия ведь не только опиум, но может быть и кокаином, как заявил один нидерландский богословец.)
И моя жисть в науке, как исследователя миазмов человечьего сознания, вовсе не зря - на две диссертации и роман уже материала.
А раньше же была кнопка "игнор", она сейчас отсутствует?
Поищите, туда и можете своих врагов затолкать. Только там есть один недостаток: на модераторов и админа ее действие не распостраняется
Вота значицца зачем эта кнопка, а я при ее помощи невменяемых, да всяких хамов "заталкиваю".
Люди, а вы не подскажете, как сделать так, чтобы у меня не было группы: "друзья"?
А то, когда мне кто-то предлагает дружбу, то я - себя неловко чувствую и не знаю что делать чтобы не обидеть человека, потому что у меня нет - "врагов", поэтому зачем же тогда - официально признавать кого-то другом, я не понимаю этого..
Можно так сделать?..
Люди, а вы не подскажете, как сделать так, чтобы у меня не было группы: "друзья"?
А то, когда мне кто-то предлагает дружбу, то я - себя неловко чувствую и не знаю что делать чтобы не обидеть человека, потому что у меня нет - "врагов", поэтому зачем же тогда - официально признавать кого-то другом, я не понимаю этого..
Можно так сделать?..
А чё Вы дружбу-то не принимаете?
Или весь форум погряз в "похотях плоти",и никто Вашей дружбы не достоин?
Можно так сделать?..
Поройтесь в настройках. Там должна быть галка- запретить принимать приглашение дружбы
Комментарий