Перегруз форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Альтаир
    пришлый

• 12 May 2010
    • 970

Сообщение от igoshir
    А нечестивцы типа Пиллигрима и подобные его прихвостни заступники, пытаются заниматься пустым обличительством только ради того, что бы самоутвердиться в глазах людей и своих. Но показывают свою никчемность.
    Вот-вот, уже горячЕе... Проявляется ваше "смиренномудрие".

Кстати, я не друг и тем более - не почитатель участника под ником Пилигрим. Мы незнакомы и никогда не общались.

И я здесь никого не защищаю, если вы это еще не заметили.

Я обличаю хищность своры, которая вольготно прижилась на этом форуме и травит неугодных ей.
    Моей совести христианина это противно и мерзко... Вашей - нет?..

Сообщение от igoshir
    ...А вам какое дело до христианства??
    Прямое.
    Я христианин, и это записано у меня в профиле.

Потрудитесь ответить, кто вы.
    А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Альтаир
      Вот-вот, уже горячЕе... Проявляется ваше "смиренномудрие"..
      Но вы же сами просили пожестче и прямее! На вас не угодишь.

Сообщение от Альтаир
      Кстати, я не друг и тем более - не почитатель участника под ником Пилигрим. Мы незнакомы и никогда не общались.

И я здесь никого не защищаю, если вы это еще не заметили.

Я обличаю хищность своры, которая вольготно прижилась на этом форуме и травит неугодных ей.
      Моей совести христианина это противно и мерзко... Вашей - нет?...
      Вы обращаетесь к своей совети, называя ее христианской. Не знаю что вам говорит ваша совесть, но я молюсь и спрашиваю у Бога относительно того, что Он думает по поводу этой ситуации. Если множество людей недовольны одним и тем же, то это не говорит что это обязательно свора, стая, хищьники. Пиллигрим собрался всех обличать во тьме? Ну его тоже обличили люди и что вы хотите им предъявить? Что Пиллигрим их обличил правильно, а они его нет? Не поверю! Он хотел обличать всех по плоти играя в праведника? Вот и пожал плоды плоти.

Сообщение от Альтаир
      Прямое.
      Я христианин, и это записано у меня в профиле.

Потрудитесь ответить, кто вы.
      То, что записанно у вас в профиле, мне ни о чем не говорит. Вы скорее всего сочувствующий Христу.

Комментарий

• Альтаир
        пришлый

• 12 May 2010
        • 970

Сообщение от igoshir
        Пиллигрим собрался всех обличать во тьме? Ну его тоже обличили люди и что вы хотите им предъявить?
        КАКИЕ люди его обличили - христиане?.. А главное, КАК обличили?..

По-христиански, в любви и терпении, о чем вы тут с таким пафосом вещать изволили?..
        Или - низменными, негодными средствами, нагородив кучу лжи?.

Впрочем, если ваша совесть при этом молчит, - это очень красноречивый показатель.

Сообщение от igoshir
        То, что записанно у вас в профиле, мне ни о чем не говорит. Вы скорее всего сочувствующий Христу.
        Я знаю Христа, а Он знает меня, - потому что я не боюсь исповедать Его перед всеми.

А ваше увиливание от ответа - типично для тех, кто не сможет назвать себя христианином..
        В этом вы 1:1 повторяете вашего друга антара.. потому что боитесь за последствия после своих слов.

Но Христос сказал:

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
        33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Альтаир
          КАКИЕ люди его обличили - христиане?.. А главное, КАК обличили?..

По-христиански, в любви и терпении, о чем вы тут с таким пафосом вещать изволили?..
          Или - низменными, негодными средствами, нагородив кучу лжи?.

Впрочем, если ваша совесть при этом молчит, - это очень красноречивый показатель.]
          Если бы у вас была духовное терпение и любовь, вы бы не стали вообще затевать болтологию о хищниках, стае, своре и т.д. Не стали бы заниматься пустым обличительством и дешевым разграничением того кто есть христианин. А отдали бы суд Богу. Вот и отдайте. Если Пиллигрим прав в глазах Бога, то Бог найдет способ как его возвысить. А вы тут при чем со своей душевной совестью?
          Кто больше всего в грудь себя стучит и хвалится тем, что он христианин, тот меньше всего им как правило и является. Так же можно сказать о любителях поговорить о любви.

Сообщение от Альтаир
          Я знаю Христа, а Он знает меня, - потому что я не боюсь исповедать Его перед всеми.
          Но это вы так думаете что Христа исповедуете. А что Он говорит в вас? Он то как Сам Себя исповедует?? Или вы сами себя исповедуете?

1Ин4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
          3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Сообщение от Альтаир
          А ваше увиливание от ответа - типично для тех, кто не сможет назвать себя христианином..
          В этом вы 1:1 повторяете вашего друга антара.. потому что боитесь за последствия после своих слов.
          Вы мне что на Антара жалуетесь? Скажите сами ему все что вы о нем думаете. Не заушничайте. Он пока на форуме и не отключен.
          А то что касается христианин я или нет, то я скажу что христанин. И что дальше? Начнете оспаривать?

Комментарий

• Альтаир
            пришлый

• 12 May 2010
            • 970

Сообщение от igoshir
            Вы мне что на Антара жалуетесь?
            Вы русский, или тоже из армян?
            Такое впечатление, что вы плохо понимаете язык. На кого это я здесь жалуюсь?..

Сообщение от igoshir
            А то что касается христианин я или нет, то я скажу что христанин. И что дальше? Начнете оспаривать?
            Нет,"христанин" - это я оспаривать не буду.
            Я знал почти наверняка, что вы сделаете эту ошибку в написании...
            Логично.

На этом диалог считаю законченным:

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
            10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
            11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Успехов.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Альтаир
              Вы русский, или тоже из армян?
              Такое впечатление, что вы плохо понимаете язык. На кого это я здесь жалуюсь?..

Нет,"христанин" - это я оспаривать не буду.
              Я знал почти наверняка, что вы сделаете эту ошибку в написании...
              Логично.

На этом диалог считаю законченным:

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
              10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
              11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Успехов.
              Ну наконец то вы приняли наиболее мудрое решение. Спор в общем то ни о чем. Тем более как и ошибки в правописании. И если вы напишите о себе Христианин с большой буквы, большим вы не станете. Ибо не буква нас делает истиными, а Дух.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Альтаир
                Есть хорошая древняя мудрость: "Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты."
                однако, эту мудрость не следует давать дуракам ,ибо они трактуют её по своему

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Гретхен
                  однако, эту мудрость не следует давать дуракам ,ибо они трактуют её по своему
                  --------

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

«Михаил»
                    Суть, собственно не в этом, влазили или нет (со стороны, в этом не разобраться).
                    Дело в травле, не один здравомыслящий, без причины не полезет лазить по поисковикам ища что то на другого, и выставлять на всеобщее.
                    Ни о какой травле не может идти речи коль скоро сей участник откровенно лгал и клеветал на всех кто не был согласен с его мнением, причем ни вероисповедение ни мировоззрение человека его при этом не интересовало совершенно! За это и получил в итоге вполне заслуженное наказание, да впрочем какое оно заслуженное, с ним обошлись очень даже мягко, вам как христианину должно быть известно какого рода наказание Библия предусматривает за ложь с клеветой, а автор себя как раз позиционировал как христианина! Христиане форума неоднократно предлагали ему раскаяться в свей лжи, но результата это не принесло, в большинстве своем они получали в ответ очередную порцию клеветы!

За что он и был в итоге забанен на этом форуме, да и не только на этом, на известном чизаскрайст.ру его тоже забанили!

Если посмотреть с духовной стороны, то пилигрим сделал большое дело, на нём, здесь на форуме, раскололось мнение надвое, и стало оголяться суть многих.
                    На форуме оголилась только суть самого Пилигрима как лжеца и клеветника!

Христовым, что по этому поводу хотелось бы сказать; будьте мудры как змеи!
                    Вот, вот, а Пилигрим таковым не был ни разу, демонстрируя полнейшее невежество во всех вопросах, каких не касался!

Ну, у пили, путь есть, и этот путь ведёт ко Христу, вот у вас пути нет, от этого и другим идти не даёте.
                    Клевета и ложь это по-вашему путь ко Христу чтоли?
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Tessaract

Клевета и ложь это по-вашему путь ко Христу чтоли?

Уже "сатанисты" указывают путь ко Христу ? Или "сатана" "сатану" изгонять начал.
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Topaz
                        Уже "сатанисты" указывают путь ко Христу ? Или "сатана" "сатану" изгонять начал.
                        Человеку спасённому от разъяренного льва всё равно - спасён нищим ли, принцем ли...

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Валентин.
                          Человеку спасённому от разъяренного льва всё равно - спасён нищим ли, принцем ли...
                          Ну я, как человек верующий, рассуждаю по-другому. За каждым физическим объектом который оказал помощь в физическом мире, стоит Некто из духовного мира. Но вы, как человек не верующий, рассуждаете только видимыми категориями, хотя и у вас более 1000 сообщений на "христианском" форуме .
                          Последний раз редактировалось Topaz; 03 December 2010, 12:30 PM.
                          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Сообщение от Topaz
                            Но вы, как человек не верующий, рассуждаете только видимыми категориями, хотя и у вас более 1000 сообщений на "христианском" форуме .
                            По-моему, "видимыми категориями" рассуждаете Вы.

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от piligrim2180

С момента выхода браузера Internet Explorer 8 в нем был заблокирован доступ к 560 миллионам сайтов, которые были определены, как содержащие вредоносные приложения.
                              Угу, и миллиарды растреленных лично Сталиным.
                              Сообщение от piligrim2180
                              что ежедневно блокируется примерно три миллиона сайтов.
                              Весной этого года в интернете было зафиксировано 205 миллионов действующих сайтов. По идее, имея ежедневную блокировку 3 млн. сайтов, ИЕ8 за 3 с лишним месяца должен выпилить весь действующий интернет. Вы арифметику учили?
                              О_о

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Автор этих строк отключен от форума. Поэтому можно ему не писать.

Комментарий

Обработка...