Перегруз форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от artemida-zan
    Я в курсе тем, в которых с Пилигримом "конструктивно общались"...
    С ним действительно общались и конструктивно и нет. Но своим поведением он провоцировал других только не деструктивное общение, которое вошло у него в привычку.
    Но тема, на самом деле, не об этом.

2. Хороший воин с Христианами не воюет. Да. Это правда. С Христианами, а не с теми, кто так назвался. Хороший воин таких насквозь видит.
    Вы сделали правильные выводы.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от artemida-zan
      Я в курсе тем, в которых с Пилигримом "конструктивно общались"...
      Это общение было сродни того, как общаются в тюрмах.
      Вот некоторый свежий пример отношения участника Полковник по отношению к Пилигриму: "ламеров надо наказывать..", "..И есть люди, которые видят, что это ламо, и за это его гнобят..", "..Ламер должен заткнуться, дабы несозревшие души не совращать с пути истинного - именно в этом смысл гнобления ламеров и заключается. А что касается ваших выражений, то по-первости их вам простится..."
      Вот так паханы устанавливают свою власть на зоне и Вы предлагаете - воину Христианину начать лебезить пред таким отношением?..
      Ошибка Пилигрима была лишь в том, что надо было воремя уйти от общения с таковыми.
      Но перед этим, сан, пилли говорили о том, что он заблуждается, и говорили как дела обстоят в реальности, а не в его воспалённом моске. Причём говорили очень даже вежливо, и я в том числе тоже.
      Если человек НЕ ХОЧЕТ общаться, и всех ему возражающих огульно под одну гребёнку охальничает, то охало то ему обычно обрубают, - что и случилось.

Собственно это и вам тоже предостережение - не тупите сверх меры. (А то вот саналогинировали , в частности меня, с паханами на зоне... смотрите, как бы вам самой под развод не влететь... Вы за нормальное общение - дак и я тоже... но в этом случае, не оскорбляйте собеседников. Вот, к примеру, - вы ж меня о чём-то там спрашивали? Было такое? И? Матом на вас погнал что-ли? Да нет.)

.
      Последний раз редактировалось Полковник; 16 November 2010, 06:10 AM.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Альтаир
        пришлый

• 12 May 2010
        • 970

Сообщение от ма-schutka
        Вот и полезли Ваши "плоды" любви к ближнему
        Вы и Христа упрекнули бы за то, что назвал некоторых "порождениями ехидниными"?..

Настоящая любовь в обличении, а не в сюсюканьи.
        Но в вас, к сожалению, говорит обида за то, что обличил вас однажды за вашу глупость и легкомыслие.

Не секрет, что форум стал пристанищем всякому нечистому духу и нехристям, которые кучкуются здесь, как стаи гиен. Но травят они, разумеется, только тех из христиан, кто представляет опасность для дьявола.

Вас травить как раз никто не будет... можете сделать выводы.
        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Альтаир
          Вы и Христа упрекнули бы за то, что назвал некоторых "порождениями ехидниными"?..

Но в вас, к сожалению, говорит обида за то, что обличил вас однажды за вашу глупость и легкомыслие.

Не секрет, что форум стал пристанищем всякому нечистому духу и нехристям, которые кучкуются здесь, как стаи гиен. Но травят они, разумеется, только тех из христиан, кто представляет опасность для дьявола.

Уж не потому ли в Вас столько злобы,что Духа Святого Господом не считаете???
          Я имела глупость только один раз-внести Вас в список друзей

Да-да,Вы на пару с Пилигримом ОГРОМНУЮ представляете опасность для дъявола
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Альтаир
            То есть, Вы хотите уравнять себя с Христом? Не слишком ли много заявили для низкой весовой категории?
            Любовь - в самой любви, самой по себе.
            Вы только что назвали женщину глупой и легкомысленной. Это "обличение", или банальное хамство? Если "обличение", то факты - в студию, а если просто хамите, то просто извинитесь. Будете адекватны, или последуете по стопам Игоря Ивановича, обвинив всех?.. Даже интересно стало...
            Делайте выводы. Она нагло не хамит, не пытается казаться умнее всех, не создает и не лезет в темы, о сути которых не имеет малейшего понятия... За что же ее травить?
            Но Вы можете продолжить "святое" дело Умарова и обвинить нас в воровстве, провокациях, педофилии, дилетантстве и в первородном грехе заодно...

Вопрос про извинения оставляю открытым...

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Полковник
              Ничего он не сделал.
              У любого ламера есть "группа поддержки", которая ему пятки лижет. И есть люди, которые видят, что это ламо, и за это его гнобят. Поэтому никто ничего не раскалывал - это уже так было, просто вы сейчас это увидели.
              Сделал, и больше чем вы можете вместить!
              Если вы заметили, то когда кого то удаляют с форума, то может где то вскольз появиться упоминание, что человека удалили, и это в лучшем случае, обычно же, всё проходит тихинько, как буд то и небыло. Тебя удалят, и поверь, о тебе вспомнить будет некому, так как ничто не для кого не представляешь.
              В данной же ситуации, идиотом нужно быть, чтоб не увидеть дискуссий, и раскола мнений. Вот этот раскол, и ставит всех по разные стороны.
              Тоесть, по вашей глупости, вы сделали мученика!

Нет. Ламер должен заткнуться, дабы несозревшие души не совращать с пути истинного - именно в этом смысл гнобления ламеров и заключается.
              Ну, у пили, путь есть, и этот путь ведёт ко Христу, вот у вас пути нет, от этого и другим идти не даёте.

А что касается ваших выражений, то на по-первости их вам простится...
              Я не понимаю как мне на такое отреагировать!

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от «Михаил»
                Сделал, и больше чем вы можете вместить!
                Столько масс этих, как их... никто не вместит.

Комментарий

• Альтаир
                  пришлый

• 12 May 2010
                  • 970

Сообщение от MixoID
                  ...Но Вы можете продолжить "святое" дело Умарова и обвинить нас в воровстве, провокациях, педофилии, дилетантстве и в первородном грехе заодно...

Вопрос про извинения оставляю открытым...
                  Вас уже обвинил - ГОСПОДЬ. Ему и суд.

С вами, мальчик, у меня нет ни малейшего желания вступать в бессмысленную полемику... Хотя бы потому уже, что ваша подпись характеризует ваши моральные, духовные и умственные способности далеко не с лучшей стороны.

Вам хочется в стаю?..
                  Проситесь, у вас будет реальная перспектива вырасти из щенка в волка.

Успехов.
                  А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Альтаир
                    пришлый

• 12 May 2010
                    • 970

Сообщение от ма-schutka
                    Я имела глупость только один раз-внести Вас в список друзей
                    Я вовремя исправил вашу глупость, выключив вас .

Сообщение от ма-schutka
                    Да-да,Вы на пару с Пилигримом ОГРОМНУЮ представляете опасность для дъявола
                    Вы очаровательны в своей очередной глупости.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Альтаир
                      Настоящая любовь в обличении, а не в сюсюканьи. .
                      Настоящая любовь с себя начинается. И обличение с себя начинается, а не с других. Ибо каждый человек несовершенен и каждому есть над чем работать. Поэтому тот кто не начинает обличение с себя, похож на глупца, который пытается надевать на жалкую гримассу, масочку праведника. И с этой масочкой пытается всех и вся обличать. Скорее всего это нарушение в человеке духовного и психичесского равновесия. А любовь помогает видеть сначало свое несовершенство, и с Богом решать внутренние проблемы, а когда есть плоды, тогда любящий хочет поделиться с другими и расссказать о том, как он эти проблеммы преодолел.

Сообщение от Альтаир
                      Если кто думает что он не в стае и не принадлежит ни к какому движению, то он ошибается. Часто рабы думают что свободны. Но свободны зачастую от праведности. И думая что находятся вне невежества, по горло стоят в грязи.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Альтаир
                        мальчик,

у меня нет ни малейшего желания вступать в бессмысленную полемику...
                        Полемика мне не нужна.
                        Повторюсь, если я неясно выразился:
                        Вы только что назвали женщину глупой и легкомысленной. Это "обличение", или банальное хамство? Если "обличение", то факты - в студию, а если просто хамите, то просто извинитесь. Будете адекватны, или последуете по стопам Игоря Ивановича, обвинив всех?.. Даже интересно стало...
                        ...........ваши моральные, духовные и умственные способности далеко не с лучшей стороны.
                        Оставьте суждения про мои умственные способности кому-нибудь другому, ок? Негоже лезть в обсуждение того, о чем не имеешь понятия.
                        Вам хочется в стаю?..
                        Проситесь, у вас будет реальная перспектива вырасти из щенка в волка.
                        Ответьте на вопрос выше, пожалуйста... дяденька...

Комментарий

• Альтаир
                          пришлый

• 12 May 2010
                          • 970

Сообщение от igoshir
                          Настоящая любовь с себя начинается. И обличение с себя начинается, а не с других. Ибо каждый человек несовершенен и каждому есть над чем работать. Поэтому тот кто не начинает обличение с себя, похож на глупца, который пытается надевать на жалкую гримассу, масочку праведника. И с этой масочкой пытается всех и вся обличать. Скорее всего это нарушение в человеке духовного и психичесского равновесия. А любовь помогает видеть сначало свое несовершенство, и с Богом решать внутренние проблемы, а когда есть плоды, тогда любящий хочет поделиться с другими и расссказать о том, как он эти проблеммы преодолел.

Если кто думает что он не в стае и не принадлежит ни к какому движению, то он ошибается. Часто рабы думают что свободны. Но свободны зачастую от праведности. И думая что находятся вне невежества, по горло стоят в грязи.
                          Если бы я не знал вас, то подумал бы, что вы пророк.

К чему бы эти общие, декларативные фразы, завуалированые намеки?..

Имейте мужество говорить всегда прямо и честно, если вы уверены, что говорите по воле Господа.
                          И - определитесь наконец, с кем вы, чтобы не хромать на оба колена.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Альтаир
                            Если бы я не знал вас, то подумал бы, что вы пророк.

К чему бы эти общие, декларативные фразы, завуалированые намеки?..

Имейте мужество говорить всегда прямо и честно, если вы уверены, что говорите по воле Господа.
                            И - определитесь наконец, с кем вы, чтобы не хромать на оба колена.
                            Нет никаких намеков. Это ваш разум пытается их создать. Но если мои слова каким либо образом обличили вас, тогда они имели силу достучатся до вашего сердца.
                            А вы меня и так не знаете.
                            Относительно моего определения, то выбор уже давно сделан. С таким как Пиллигрим которого вы как я понял отстаиваете, мне точно не по пути. И если вы не хотите начинать исправление с самого себя как и Пиллигрим, тогда и мне с вами не по пути.
                            Нет ни одной совершенной церкви, где собран сонм святых старцев. А церковь Господа и созданна Господом для того что бы исправлять сначала себя. А не заниматься пустым обличительством. Я знаю свои недостатки и вместе с Господом работаю над ними. И многие недостатки я уже победил. И вам советую не выступать в роли бездуховного адвоката разного рода нечестивцам, а понять что Христианство начинается с себя, а не с других.
                            Думаю что прямо вам ответил и без оскорблений.

Комментарий

• Альтаир
                              пришлый

• 12 May 2010
                              • 970

Сообщение от igoshir
                              Нет никаких намеков. Это ваш разум пытается их создать. Но если мои слова каким либо образом обличили вас, тогда они имели силу достучатся до вашего сердца.
                              Ваши слова в обличение вам, а не мне. Если только имеете способнось это понять.

Сообщение от igoshir
                              Относительно моего определения, то выбор уже давно сделан. С таким как Пиллигрим которого вы как я понял отстаиваете, мне точно не по пути. И если вы не хотите начинать исправление с самого себя как и Пиллигрим, тогда и мне с вами не по пути.
                              Откуда вам знать про мое исправление?..

А выбор вы сделали, да. И, к глубокому сожалению, - ложный.

Есть хорошая древняя мудрость: "Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты."

Ваши друзья, что стоят у вас в профиле, и ваши восторженные отзывы одному из них характеризуют вас достаточно красноречиво... Да только они, как и вы, не могут назвать себя христианами, вот в чем дело.

Вывод сделает любой здравомыслящий.

Сообщение от igoshir
                              ... Христианство начинается с себя.
                              Что вам - до христианства?..

Ответьте прежде на вопрос - вы христианин?

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Альтаир
                                А выбор вы сделали, да. И, к глубокому сожалению, - ложный.?
                                Ну это ваше мнение,которое на весах Господа не будет весить ничего. А если я в чем то неправ, то приму обличение от Бога,потогму что знаю как Он это делает. И знаю что если Господь обличает, то и одновременно показывает путь исправления. Если Господь обличает через брата или сестру, то дает им откровение и необходимое назидание для меня. И показывает путь исправления чрез это. Из этого я понимаю что обличение это от любви.
                                А нечестивцы типа Пиллигрима и подобные его прихвостни заступники, пытаются заниматься пустым обличительством только ради того, что бы самоутвердиться в глазах людей и своих. Но показывают свою никчемность.
                                Есть тут тоже одна банда псевдогореобличителей. Бегающая по приходам и создающая склоки. И все это называют правдою. Не понимая того что это все неправда ими творимая.

Сообщение от Альтаир
                                Есть хорошая древняя мудрость: "Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты."

Ваши друзья, что стоят у вас в профиле, и ваши восторженные отзывы одному из них характеризуют вас достаточно красноречиво... Да только они, как и вы, не могут назвать себя христианами, вот в чем дело.

Вывод сделает любой здравомыслящий.?
                                Я поддерживаю правильные слова Антара. И если услышу от вас правильные слова то с радостью приму их. Но есть у меня и жесткие посты к Антару.
                                А что касается дружбы, то только один у меня есть настоящий Друг.

Сообщение от Альтаир
                                Что вам - до христианства?..

Ответьте прежде на вопрос - вы христианин?
                                А вам какое дело до христианства??

Комментарий

Обработка...