Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
начинаю уже находить в этом странное удовольствие ....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Полное неуважение к посетителям. с 14 до 17 по Москве форума просто нет.
Да, нехорошо получается. Это нельзя назвать нормальной работой форума, на лицо очевидные тех. проблемы. Тем более раньше этого не было. А может вместо надписи "сервер перегружен" поставить "перерыв на обед"?
Я понимаю что повод для народного гнева есть. Я только что отправил телегу в суппорт с разными гневными выражениями. До этого они просто отмазывались, что посещаемость резко увеличилась, и что просто надо расширяться, переходить снова на более сильную машину. Будем решать эти вопросы.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Я понимаю что повод для народного гнева есть. Я только что отправил телегу в суппорт с разными гневными выражениями. До этого они просто отмазывались, что посещаемость резко увеличилась, и что просто надо расширяться, переходить снова на более сильную машину. Будем решать эти вопросы.
Это оне брешут, як сцобаки.
Игорь, тут уся наша Рассея пропитана духом Медведевской мондеризации. Может отличимся в лучшую сторону, то есть действительно модернизируемся, увеличив количество ЛС в ящике, вес (но не размер) аватара и размер и вес приаттаченных файлов?
А то по-медведевски получится.
Поставили сервер на постоянный мониторинг. Извиняюсь, но сегодня опять будет скорее всего сбой в этоже время, но мы постараемся в это время выяснить причину происходящего.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Поставили сервер на постоянный мониторинг. Извиняюсь, но сегодня опять будет скорее всего сбой в этоже время, но мы постараемся в это время выяснить причину происходящего.
По-моему проще будет логи сервера за нужное время посмотреть.
Ну и как? Удалось найти виновника, вешающего сервер?
Последний раз редактировалось Gamer; 16 January 2011, 06:49 AM.
А это вообще возможно?
Вот представьте себе, что сидит на куче компов куча вирей, и в определённые часы начинают "пинговаться"... и что тут можно определить???
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Комментарий