Перегруз форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от MixoID
    И правильно делаете, собственно говоря... Хоть раз Вы осознали, что св. Умаров Игорь Иванович может нагло лгать и клеветать.
    За что боролись, на то и напоролись. Он сам призывал бороться с мерзостями и подлостями. Начали бороться... Результат Вы видите. Это - позитив. Логичное, так сказать, завершение...
    Вы предпочитаете группу негативщиков-смурных?
    У Игоря Ивановича есть в инете своя база данных? Надо же... Даже у меня таковой нет...
    А зря... Вера, даже величиной с зернышко, может горы двигать... Так ведь?
    Ваш "воин" может воевать только с тараканами в своей черепной коробке, да и то, как показала практика, оказался слаб...
    Хотите, прямо сейчас нарисую его портрет? О.к. ?
    Умаров Игорь Иванович просто-напросто непроходимо и патологически туп. Свою интеллектуальную ущербность он пытается компенсировать за счет своей анонимности и богатой информационной базы паутины. Вся проблема в том, что информация в руках дурака - разрушительна в первую очередь для самого дурака. Он этого не понимает в силу своей непроходимой тупости, поэтому выглядит клоуном. Наглядный пример: Один участник попросил помочь с переводом англоязычного стихотворения. Что сделал св. Умаров Игорь Иванович? Он выдал целых два МАШИННЫХ перевода, а после, когда человек вежливо сказал, что ему это не нужно, обвинил искателя смысла стихов в троллизме...
    Не сваливайте все с больной головы на еще более больную. Ваш кумир - всего лишь недоразвитый в интеллектуальном плане организм, а Вы пытаетесь из него сделать Спасителя... Юродивые - это выбраковка, а не святость. У меня огромная толпа друзей и знакомых, половина из них - христиане, но нет ни одного фанатика. Знаете почему? Да потому, что неадекватные люди естественным образом выбрасываются из адекватного окружения. У Вас, в отличие от Игоря Ивановича, еще не все потеряно, поэтому я прямо сейчас предлагаю Вам дружбу и поддержку.
    В мире столько красоты и позитива, но вы в прямом смысле ослепли... Можете выбрать прямо сейчас: либо позитивное общество мне подобных, либо общество ущербного фанатика Умарова Игоря Ивановича, который неоднократно был замечен в клевете, оскорблениях, троллизме и просто в идиотизме. Не удивлюсь, если у него в подвале найдут коллекцию заспиртованных изнасилованных ежиков...
    Выбор есть всегда, только выбрать нужно вовремя. В Ваши одинадцать лет - самое время... Выбирайте.
    ССЗБ...
    MixoID,
    Ваш портрет о Пилигриме, получился такой, какой соответсвтует вашему представлению о нем, исходя из вашего сердца, в которое Вы заведомо вложили, накопленное Вами, за годы опыта познания людей, а посему предвзятое - мнение.
    И если о нем Вы имеете мнение, как о юродивом-выбраковке, не из вашего адекватного окружения, причем заботливо предлагая мне дружбу, то боюсь Вас огорчить, что я не могу ее принять, т.к я также юродиво-выбраковка и более тяготею к Пилигриму и его "неадеквату", т.к подобное притягивает подобное по закону. Посему, увы... выбор сделан.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от artemida-zan
      MixoID,
      Ваш портрет о Пилигриме, получился такой, какой соответсвтует вашему представлению о нем,
      Да. Именно так. Не хотелось бы влезать в область деятельности доктора Злобина, но мне кажется, что диагноз верен и Вами же подтвержден...
      , причем заботливо предлагая мне дружбу, то боюсь Вас огорчить, что я не могу ее принять, т.к я также юродиво-выбраковка
      Как пожелаете... Предлагать больше не буду. Профайл, если что, открыт...
      и более тяготею к Пилигриму и его "неадеквату", т.к подобное притягивает подобное по закону.
      Увы мне... Моя вина. Недостаточно красочно расписал все его "прелести". Вам ФАКТЫ его клеветничества и оскорблений - не аргумент? Вас, наверное, даже фотографии ежиков не убедят...
      Посему, увы... выбор сделан.
      ССЗБ.

Комментарий

• AHTOH
        Отключен

• 31 July 2010
        • 239

На его месте должен был быть я!

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от AHTOH
          На его месте должен был быть я!
          YouTube - РќР° его месСРµ СЏ-НапСССССЃСЏ,Р±СРґРµСС

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

ого ,до чего дошёл перегруз форума....

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• AHTOH
              Отключен

• 31 July 2010
              • 239

Сообщение от Гретхен
              ого ,до чего дошёл перегруз форума....
              Я могу написать одно слово и меня тут же отключат.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от AHTOH
                Малчику в "героях" походить захотелось???
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• AHTOH
                  Отключен

• 31 July 2010
                  • 239

Сообщение от ма-schutka
                  Малчику в "героях" походить захотелось???
                  Мальчик хочет в Тамбов
                  Ты знаешь чики-чики-чики-чикита
                  Мальчик хочет в Тамбов
                  Ты знаешь чики-чики-чики-чикита

Но не летят туда сегодня самолеты
                  И не едут даже поезда
                  Но не летят туда сегодня самолеты
                  И не едут даже поезда

Ты стояла у берега моря
                  И смотрела на старый причал
                  И с причала какой-то мальчишка
                  О беде вдруг своей прокричал

Ветер фразу унес парень сел на песок
                  И заплакал по-детски а ты
                  Подбежала к нему села рядом у ног
                  И сказала: Не надо воды
                  Подбежала к нему села рядом у ног
                  И сказала: Не надо воды
                  Последний раз редактировалось AHTOH; 14 November 2010, 01:51 PM.

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Я не верю, что Игорь каким то боком причастен к той мерзости, которая написана про какого-то там Дэвида Берга, но и не красиво здесь поступили с Пилигримом, сначала провоцируя его, постоянно влезая в им созданные темы и создавая там оффтоп и надсмехательства личного характера, группой местных пазитивщиков-приколистов, потом влезши в его личную базу данных и осветив здесь и на других форумах его личные координаты и создав какие-то гадостные наклепы в поисковике при его запросе, которые отправляют в форумы для геев и всякую чушь, в которую я никогда не верила и не собираюсь верить.
                    Это дурацкое недоразумение и мы из-за этих "шутников" теряем хорошего воина.
                    Очень жаль...

Полностью поддерживаю.

«Михаил»
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Я не верю, что Игорь каким то боком причастен к той мерзости, которая написана про какого-то там Дэвида Берга, но и не красиво здесь поступили с Пилигримом, сначала провоцируя его, постоянно влезая в им созданные темы и создавая там оффтоп и надсмехательства личного характера, группой местных пазитивщиков-приколистов, потом влезши в его личную базу данных и осветив здесь и на других форумах его личные координаты и создав какие-то гадостные наклепы в поисковике при его запросе, которые отправляют в форумы для геев и всякую чушь, в которую я никогда не верила и не собираюсь верить.
                      Это дурацкое недоразумение и мы из-за этих "шутников" теряем хорошего воина.
                      Очень жаль...
                      Сколько можно обьяснять что никто ни в какие "личные базы данных" не влезал, вся информация была взята исключительно из общеодступных источников, причем самое основное, т.е. персональные данные о себе, включая ФИО, адрес и телефон автор сам разместил на одном из сайтов! И найти их мог любой, умеющий работать с поисковыми системами!
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Игорь
                        Опечатка сделана нечаянно, специально или по-фрейду?
                        не опечатка, а перестановка двух буков местами. Не по-фрейду, а по-приколу.

Сообщение от AHTOH
                        Удивил, однако. Любой дурак так может. Одного вон уже совсем отключили.

... но и не красиво здесь поступили с Пилигримом, сначала провоцируя его, ...

- потом влезши в его личную базу данных и осветив здесь и на других форумах его личные координаты и

- создав какие-то гадостные наклепы в поисковике при его запросе, которые отправляют в форумы для геев и

- всякую чушь, в которую я никогда не верила и не собираюсь верить.

- Это дурацкое недоразумение и мы из-за этих "шутников" теряем хорошего воина.

- Очень жаль...
                        Артемида, а факты, которые тут неоднократно приводились, и которые вы не захотели увидеть - это как называется? Какой-токой там у вас синдром???

- Очень жаль. Я тоже думал, что вы не безнадёжны....

.
                        Последний раз редактировалось Полковник; 15 November 2010, 12:09 AM.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сколько можно обьяснять что никто ни в какие "личные базы данных" не влезал, вся информация была взята исключительно из общеодступных источников, причем самое основное, т.е. персональные данные о себе, включая ФИО, адрес и телефон автор сам разместил на одном из сайтов! И найти их мог любой, умеющий работать с поисковыми системами!
                          Суть, собственно не в этом, влазили или нет (со стороны, в этом не разобраться).
                          Дело в травле, не один здравомыслящий, без причины не полезет лазить по поисковикам ища что то на другого, и выставлять на всеобщее.
                          Делающий это человек, имеет определённую страсть, и определённые цели.

Если посмотреть с духовной стороны, то пилигрим сделал большое дело, на нём, здесь на форуме, раскололось мнение надвое, и стало оголяться суть многих.
                          В духовном то как, свет, должен предупредить, а уж тьма, вывернуть это и закрыть.

Здравый человек если видит глупость, предупредит, если не поможет, то отойдёт, пусть глупый будет сам с со своей глупостью. Но в данном случае мы видим подавление стаей, и вытаскивание мерзости, из всего из чего возможно в любом проявлении, от сарказма, до личных данных.

Христовым, что по этому поводу хотелось бы сказать; будьте мудры как змеи!

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от «Михаил»
                            Суть, собственно не в этом, влазили или нет (со стороны, в этом не разобраться).
                            Дело в травле, не один здравомыслящий, без причины не полезет лазить по поисковикам ища что то на другого, и выставлять на всеобщее.
                            Делающий это человек, имеет определённую страсть, и определённые цели.

Если посмотреть с духовной стороны, то пилигрим сделал большое дело, на нём, здесь на форуме, раскололось мнение надвое, и стало оголяться суть многих.
                            В духовном то как, свет, должен предупредить, а уж тьма, вывернуть это и закрыть.

Здравый человек если видит глупость, предупредит, если не поможет, то отойдёт, пусть глупый будет сам с со своей глупостью. Но в данном случае мы видим подавление стаей, и вытаскивание мерзости, из всего из чего возможно в любом проявлении, от сарказма, до личных данных.

«Михаил»
                            Согласна, подтверждаю.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Альтаир
                              пришлый

• 12 May 2010
                              • 970

Сообщение от «Михаил»
                              ...Здравый человек если видит глупость, предупредит, если не поможет, то отойдёт, пусть глупый будет сам с со своей глупостью. Но в данном случае мы видим подавление стаей, и вытаскивание мерзости, из всего из чего возможно в любом проявлении, от сарказма, до личных данных.

«Михаил»
                              Ничего, Михаил, Бог своих и форумским свиньям не выдаст, не сожрут.

Пусть визжат от злости и тупости, участь их - бойня.

"По плодам их узнаете их."
                              А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от «Михаил»
                                Дело в травле,
                                Если Вы имели время ознакомиться с ситуацией, то должны были заметить, что св. Умарова ув. Игорь отключил за ложь и клевету в адрес его церкви, а не из-за каких-то провокаций и приколов. Уж это вы можете увидеть? Или святость Игоря Ивановича вам глаза ослепила?
                                Если посмотреть с духовной стороны, то пилигрим сделал большое дело,
                                Да... Сходил по большому.
                                Оскорбил ВСЕХ форумчан, скомпрометировал христиан, наехал на владельца форума, обвинил меня в воровстве, оскорбил женщин, выпятил свою гнилую ламерскую сущность, обкакался и забанился... Мне кажется, что логика в финальном результате - железная.
                                оголяться суть многих.
                                Оголяться тут нельзя. Меня за фото девушки топлесс пожалели, и влепили по минимуму, хотя могли вообще отключить. Св. Умаров Игорь Иванович поступил намного хуже - он оголил не красивое женское тело, а свою гнилую суть. Наблюдать такое - "эстетов" нет, извините...
                                Но в данном случае мы видим подавление стаей, и вытаскивание мерзости, из всего из чего возможно в любом проявлении, от сарказма, до личных данных.
                                Он ССЗБ.

Комментарий

Обработка...